На сайте с
23-12-2021

Ищу девушку))Санкт-Петербург

Всем привет Ищу девушку из Санкт-Петербурга. себе скажу что я не обделён красотой и чувством юмора)Я не пьющий,не курящий,работаю,не наркоман,тюремного прошлого тоже не имею.Хотелось бы встретить милую,приятную,общительную девушку.С которой можно провести отлично время,а в дальнейшем не только время а всю жизнь:)

25-12-2021 22:06
На сайте с
17-11-2021

Рамиз , это как бы не поддержка, лично с Эллой мы не знакомы. Вам Конечно, не интересно чужое мнение, но , слава богу, тут вы не один.

15-01-2022 21:20
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 а с чего вы взяли,что я в горести и печали? 
На ровном месте на человека не накидываются. Если я комментирую ситуации, не трогая личность, то здесь ваша цель была направлена на прогибание меня, как личности, обходя творческие и дипломатические моменты: не вякайте   - очень определяет вас как глупого и глубоконесчастного человека.Цитата
 я в поисках,не более. 
Очень хорошо, что вы проявили себя, возможно, кто прочитает этот кошмар и пройдёт мимо, ибо в отношениях в ваших монологах всегда будут вылетать не вякай ,сиди тихо,  твоё мнение никому не интересно, по существу не говоришь, тебя никто не спрашивал...

15-01-2022 21:23
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 Конечно, погрызаный лист коки в лапках, вызывает статическую улыбку от преизбытка дофамина и усложняет уверенное опознание подвида) 
Posteriori, почитайте про квокку и почему она улыбается.
Аватар был подобран, как позитивность и осчастливленность)

15-01-2022 21:26
На сайте с
4-06-2015

Цитата
Рамиз , это как бы не поддержка, лично с Эллой мы не знакомы. Вам Конечно, не интересно чужое мнение, но , слава богу, тут вы не один.
я и один отмахаюсь.без проблем)почитая таких людей,врядли,у вас что-то выйдет хорошее.

15-01-2022 21:26
На сайте с
17-01-2014

Цитата
  Неужели теперь только эта ниша нас ожидает в поиске.
Думать нарк-не нарк, сидел-не сидел.
И радоваться, что работает.
Грустно всё это.
Оль но ты же нормально не смогла,теперь радуйся что хоть не лепрозорий)

15-01-2022 21:32
На сайте с
17-11-2021

Цитата
  почитая таких людей,врядли,у вас что-то выйдет хорошее.

Я уже вышла из юношеского возраста и чьей-то мнение или образ мысли не может на меня повлиять )

15-01-2022 21:32
На сайте с
6-01-2022

Цитата
 Аватар был подобран, как позитивность и осчастливленность) 

Попробуйте то же перечитать)
Цитата
 вызывает статическую улыбку от преизбытка дофамина и усложняет уверенное опознание подвида) 

Лёгкий ассоциативный ряд)

15-01-2022 21:35
На сайте с
4-06-2015

вы,глубокоуважаемая,не вякайте про понятия.не надо срать везде,где это возможно.еще раз повторю-вы в каждой теме,вас там не просили быть.как вы себя ведете,такой вам и ответ.мне лично без разницы до вас.чувствую себя превосходно и избытка внимания противоположного пола не испытываю.а,если у вас,вопросы с противоположным полом,хоть и в общении,то,тут я пас.просто так,вы не будете везде срать.

15-01-2022 21:37
На сайте с
6-01-2022

Цитата
 не вякай ,сиди тихо, твоё мнение никому не интересно, по существу не говоришь, тебя никто не спрашивал... 
А одним словом?)

15-01-2022 21:39
На сайте с
18-05-2019

Цитата
вы в каждой теме  
В каждой ли??Уверены?
Ещё раз повторюсь: и вас здесь не просили быть и строчить свои пасквили в сторону меня.
Благодарю за глубокоуважаемая   , очень отдало Питером, наконец-то
Можете, как настоящий альфа-самец с избытком внимания противоположного пола, ещё вывести буквенный ряд с гадостями в мою персону - оставить последнее слово за собой, но я, как высокоразвитое творение природы, как мудрец, оставлю без ответа ваши изрыгания. Дам вам иллюзию победы

15-01-2022 21:48
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Я вот тоже себе такое в зеркало постоянно говорю и ракурс получше выискиваю, глазки прищуриваю, губку закусываю, волосы распускаю, изгибаюсь. И это всё действо происходит на фоне книжного шкафа с великими мыслителями, начиная с античных времён. А ещё я очень скромна при всех моих достоинствах. 

Ковер. На фоне ковра не хватает.

15-01-2022 22:42
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 питерские сами разберутся 

Если бы питерские умели разбираться, тут бы и темы и разговоров не было.

15-01-2022 23:14
закрытьВаше сообщение