Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Такие дела ...
Год назад мне написал один бородатый мужчина. Вернее прислал какого-то кота.. ну и понеслась )
А сегодня он сделал мне предложение )))
А сегодня он сделал мне предложение )))
25 дек. 2021 г. в 12:00
Павел
В бане
Удалено автором темы
20 мар. 2022 г. в 17:57
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Павел, какой же вы мерзкий

20 мар. 2022 г. в 18:02
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Орен, ты че тут плетешь.
Хорошим человеком он был!!!
Хорошим человеком он был!!!
20 мар. 2022 г. в 18:03
Павел
В бане
Удалено автором темы
20 мар. 2022 г. в 18:04
Павел
В бане
Россия, Оренбург
Цитата
Да стараюсь спасибо.
Павел, какой же вы мерзкий
Да стараюсь спасибо.
20 мар. 2022 г. в 18:05
Павел
В бане
Удалено модератором
Бан на месяц
20 мар. 2022 г. в 18:07
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Как же вы так можете говорить о человеке, которого совсем не знаете? Он не употреблял, его убили.
Игорь был самым достойным человеком. За время нахождения тут, он не написал ни разу никому гадостей. Он никогда не учавствовать ни в каких срачах. И ни разу даже в личной беседе не сказал о ком-то плохо.
Игорь был самым достойным человеком. За время нахождения тут, он не написал ни разу никому гадостей. Он никогда не учавствовать ни в каких срачах. И ни разу даже в личной беседе не сказал о ком-то плохо.
20 мар. 2022 г. в 18:07
яна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
не умрет наше дело.Как вы думаете, если вы не будете ехидничать и злорадно глумиться, у вас задница отвалится? Бывают же такие...
20 мар. 2022 г. в 18:10
Павел
В бане
Удалено автором темы
20 мар. 2022 г. в 18:12
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Цитата
его убили.Маринка , это просто пипец ......
20 мар. 2022 г. в 18:13
Naum
Пользователь
Удалено пользователем
20 мар. 2022 г. в 18:13
Павел
В бане
Удалено автором темы
20 мар. 2022 г. в 18:14
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Павел, пошел вон отсюда .
20 мар. 2022 г. в 18:14
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Какие люди твари бывают
20 мар. 2022 г. в 18:16
Пашка
Пользователь
Россия, Челябинск
Марин, это твоя тема , удали эту лань отсюда , да и делов то
20 мар. 2022 г. в 18:17
Павел
В бане
Удалено автором темы
20 мар. 2022 г. в 18:17
Миссистерия
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
А что случилось с ним, передоз?идиот
20 мар. 2022 г. в 18:18
Марина
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я его вроде заблокировала. Не знаю, как он опять вылез.
20 мар. 2022 г. в 18:19
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Мне очень жаль. Хороший был мужик
20 мар. 2022 г. в 18:22
Ольга
Пользователь
Вьетнам
Пышка а как к этому бы отнёсся Ломбразо
Петух Оренбургский, из темы выйди...
Петух Оренбургский, из темы выйди...
20 мар. 2022 г. в 18:23
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Мариш...не сразу блокируется....
Персонаж на букву П из О...сразу видно,что вы все из собственной жизни...но благо не у всех такой опыт....
Мариш,прости...но чтоб некоторым было понятно...в эти дни в Питере убили человека, который вышел посмотреть...что за посторонние личности непонятно что делают в его подъезде.....зарезали.....
На Думской несколько человек доставали бомжа....подошли вступиться два мужчины....итог...один из тех кто вступился в реанимации....надеюсь дальше не надо перечислять.....что может произойти?....если в вашем окружении исключительно по пьяни или передоз...то это ваши половые трудности.....имейте хоть каплю совести....не транслировать сюда в такой момент свои помойные мысли и опыт...
Персонаж на букву П из О...сразу видно,что вы все из собственной жизни...но благо не у всех такой опыт....
Мариш,прости...но чтоб некоторым было понятно...в эти дни в Питере убили человека, который вышел посмотреть...что за посторонние личности непонятно что делают в его подъезде.....зарезали.....
На Думской несколько человек доставали бомжа....подошли вступиться два мужчины....итог...один из тех кто вступился в реанимации....надеюсь дальше не надо перечислять.....что может произойти?....если в вашем окружении исключительно по пьяни или передоз...то это ваши половые трудности.....имейте хоть каплю совести....не транслировать сюда в такой момент свои помойные мысли и опыт...
20 мар. 2022 г. в 18:31
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Марин, если не трудно, то удали всю настенную живопись того недоразвитого
20 мар. 2022 г. в 18:35
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Меня некоторые удивляют...можно в такой день не веселиться своей токсичностью в других темах?...
Хотя нет...не удивляет...
Хотя нет...не удивляет...
20 мар. 2022 г. в 18:42
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это действительно так. Очень приятно было с ним общаться.
Тоже не понимаю, как можно злорадтсвовать и писать о погибшем молодом человеке какой-то бред. Да и вообще, независимо какой человек уходит - это всегда горе.
Это действительно так. Очень приятно было с ним общаться.
Тоже не понимаю, как можно злорадтсвовать и писать о погибшем молодом человеке какой-то бред. Да и вообще, независимо какой человек уходит - это всегда горе.
20 мар. 2022 г. в 19:41
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Игнат. Викинг на аватрке. Из Спб
Я лично, конечно, его не знал. И не являюсь ни разу психологом или экспертом по человеческим психотипам, но могу сказать, что по многолетнему общению здесь, по всяким мелочам, по тому как он общался, по его постам, именно даже по словам, какие он употреблял, могу сказать, что уверен - он достойный человек. От него веяло какой-то интеллигентностью, лёгкостью, спокойствием и рассудительностью.
Я лично, конечно, его не знал. И не являюсь ни разу психологом или экспертом по человеческим психотипам, но могу сказать, что по многолетнему общению здесь, по всяким мелочам, по тому как он общался, по его постам, именно даже по словам, какие он употреблял, могу сказать, что уверен - он достойный человек. От него веяло какой-то интеллигентностью, лёгкостью, спокойствием и рассудительностью.
20 мар. 2022 г. в 20:06