Ну почему, мужчины?
Пoчeму, eсли встречаться, то нeпременно нужно тр*хaться? Неужели нельзя просто гулять, ходить в кафе, смотреть вместе мультики, пить чай с тортиком? Не понимаю
24-12-2021 04:47
смотрела мульт СмешарикиПриношу свои извинения, погорячился! Не зря говорят,никогда не стыдно признавать свои ошибки Все таки порой лучше сразу и без лишней лирики приступить так сказать к *чик чирик* Причем даже глубоко за 45 и даже без предварительных разговоров, общаться исключительно на языке тела,дабы не потерять интерес, симпатию к человеку и аппетит Есть такие золотые слова: Не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня!) Вообщем я за секс на первом свидании, стереотипы нас погубят!
за секс на первом свиданииКароч, автор, давать то надо, а то в целках так всю жизнь и проходишь. Или ещё унизительней услышишь:*Чо ты как маленькая ломаешься тут, у меня восемь десятков номеров тёлок есть, которые готовы меня с порога с открытым ртом встречать для заглатывания моего хобота, а я тут с тобой вожусь..*
«Со стороны мужа повысилась интимная активность, которая противоречит нормам морали»Цитата
Сам ты в одного чаёвничайНу хоть в суд никто не подаст . .
Да и просьба на питерского товарища не смотреть,это исключениеУ нас в Петербурге что не мужчина, то романтик
за год не добрал
Не будет вам никакого сексу,пока добра молодца не накормите,напоите и в баньке попарите
нeпременно нужно тр*хaться
Дровишек то наколи, воду проведи, баньку то подлатай, да и будет тебе потом и головы верченные, и голубцы крученые))
так и борщом тоже не натрахаешься (с)
Австралия
24-12-2021 12:56