Кирилл
Прохожий
Россия, Воронеж
Вопрос по вирусной нагрузке и CD4 клеткам
Здравствуйте! Немного предыстории. Мне 20 лет, всего было в жизни 4 партнера из благополучного окружения, как и я, всегда был защищенный секс, но вот нашелся человек, с которым мы решили попробовать без защиты, для этого было решено посдавать анализы на всякий случай, вот всякий случай и случился, 12 декабря узнал, что у меня ВИЧ, откуда, как и почему, не знаю, да и ладно, что случилось, то случилось.
Итак, к вопросу, сдавал я все анализы на днях, получил результаты CD4 212 на мл, вирусная нагрузка 58 копий на мл, заражение неизвестно когда было, но врач говорит не первый год. Также врач говорит, что ситуация у меня плохая, а я не очень понимаю в чем именно плоха ситуация, сейчас также пересдал кровь на вирусную нагрузку. Почему ВН низка и в тоже время иммунитет тоже низкий? Не очень понимаю, буду рад если кто-то разьяснит, тут или по телефону, вотсапп или телега.
По лечению, с 22 числа пью фтизоэтам сроком на 2-3 месяца, с 10 января начнется АРВТ. Спасибо
Итак, к вопросу, сдавал я все анализы на днях, получил результаты CD4 212 на мл, вирусная нагрузка 58 копий на мл, заражение неизвестно когда было, но врач говорит не первый год. Также врач говорит, что ситуация у меня плохая, а я не очень понимаю в чем именно плоха ситуация, сейчас также пересдал кровь на вирусную нагрузку. Почему ВН низка и в тоже время иммунитет тоже низкий? Не очень понимаю, буду рад если кто-то разьяснит, тут или по телефону, вотсапп или телега.
По лечению, с 22 числа пью фтизоэтам сроком на 2-3 месяца, с 10 января начнется АРВТ. Спасибо
22 дек. 2021 г. в 22:02
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитатада у нас вообще много красоток))))
23 дек. 2021 г. в 17:57
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вирусу не пофиг если ты барыга фармпретаратамида, да и автокресла с ремнем безопасности придумали, чтоб штрафы собирать. Слышали мы эту песню ....
23 дек. 2021 г. в 18:12
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
типа элитную контролёршуКлючевое слово - типо. Т.н. элитные контроллеры являются носителями ВИЧ без реплакации (т.е. никакой вирусной нагрузки у них нет) Разницу понимаете с Цитата
ВН копейки.??
23 дек. 2021 г. в 18:47
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
врач тоже отправляет на постоянные пересдачи.Потамушта всё очень странно. Но, повторюсь - я бы пересдал в другую лабораторию. В Мск например скатался . .
23 дек. 2021 г. в 18:49
рас_пять
Пользователь
Россия, Крым
Агрессивный маркетинг выключай детка.
И вообще,сколько умников...хоть кому-то можно пяткой в нос?
И вообще,сколько умников...хоть кому-то можно пяткой в нос?
23 дек. 2021 г. в 18:52
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А Шика и лицом красива,фото как то было!Млин, я опять всё пропустила....
23 дек. 2021 г. в 19:40
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Шика удалилась что-ли?
23 дек. 2021 г. в 19:50
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Шика удалилась что-ли?да ладно? Может ник сменила? Давно её действительно не видела
23 дек. 2021 г. в 19:56
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Удалилась. Бардак, говорит, на форуме. И на кухне письки обсуждают вместо еды

23 дек. 2021 г. в 19:57
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Шика удалилась что-ли?Вот я потом выяснила, что она *Удалена* себя назвала, и анкета пустая. Жаль, она такая женственная и переживающая за людей. Надеюсь вернётся.
23 дек. 2021 г. в 19:59
Жизнь_прекрасна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Удалилась. Бардак, говорит, на форуме. И на кухне письки обсуждают вместо едыжалко как. 2 форума уже ласты почти склеило, остались ещё два. И те еле дышат. Наверное это хорошо, люди переходят на офлайн общение и отходят от темы статуса
23 дек. 2021 г. в 20:02
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Иногда здесь прикольно. Но со временем всё реже и реже

23 дек. 2021 г. в 20:13
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Без этого нынче, никуда
Здесь воздух вкуснее