Памяти В.Черномырдина посвящается
Вас хоть на попа поставь, хоть в другую позицию — все равно толку нет!
Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (о Задорнове)
Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.
Всю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имел
Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально
Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!
Если делать — так по-большому!
Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела
Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело — Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь… И мы доживем! Я имею в виду Конституцию!
Когда трудно, мы всегда протянем… То что надо. (о «руке помощи» Украине)
Кого на следующих выборах изберут, мы будем с тем и работать. А кто там нам по сердцу, кто там ниже сердца — это уже другой разговор
Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.
Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало.
Мы хотим идти вперед, но нам все время кое-что мешает.
Мы хотели как лучше, а получилось как всегда. (6.08.1993, на пресс-конференции по поводу денежной реформы июля-августа 1993)
Нас пытались нагнуть, но неудачно.
Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.
Ну, кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.
Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком.
— Успеваете ли вы заметить красивых женщин?
— Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею
Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
Цены нужно поднимать, вы видите как: стоит Чубайсу только рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны
Эти выборы обернулись для нас тяжелым испытанием. Это никогда больше не должно повториться.
Это не тот орган, который готов к любви.
Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Я тоже несу большую нагрузку. И у меня тоже голос сел. А я ведь даже вчера не пил. И другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал
Вечно у нас в России стоит не то, что нужно.
Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (о Задорнове)
Все это так прямолинейно и перпендикулярно, что мне неприятно.
Всю теорию коммунизма придумали двое евреев…. Я Маркса с Энгельсом имел
Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально
Говорят, наш спутник без дела висит. У нас много чего висит без дела, а должно работать!
Если делать — так по-большому!
Есть ещё время сохранить лицо. Потом придётся сохранять другие части тела
Клинтона целый год долбали за его Монику. У нас таких через одного. Мы ещё им поаплодируем. Но другое дело — Конституция. Написано: нельзя к Монике ходить — не ходи! А пошел — отвечай. Если не умеешь… И мы доживем! Я имею в виду Конституцию!
Когда трудно, мы всегда протянем… То что надо. (о «руке помощи» Украине)
Кого на следующих выборах изберут, мы будем с тем и работать. А кто там нам по сердцу, кто там ниже сердца — это уже другой разговор
Кто говорит, что правительство сидит на мешке с деньгами? Мы мужики и знаем, на чем сидим.
Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом на яйца нажали так, что их тоже не стало.
Мы хотим идти вперед, но нам все время кое-что мешает.
Мы хотели как лучше, а получилось как всегда. (6.08.1993, на пресс-конференции по поводу денежной реформы июля-августа 1993)
Нас пытались нагнуть, но неудачно.
Наш президент — он уже, по-моему, лет пять или десять денег в глаза не видел. Он даже не знает, какие у нас деньги.
Ну, кто меня может заменить? Убью сразу… Извините.
Правительство — это не тот орган, где, как многие думают, можно только языком.
— Успеваете ли вы заметить красивых женщин?
— Успеваю. Но только заметить. Ничего больше. О чем горько сожалею
Учителя и врачи хотят есть практически каждый день!
Цены нужно поднимать, вы видите как: стоит Чубайсу только рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны
Эти выборы обернулись для нас тяжелым испытанием. Это никогда больше не должно повториться.
Это не тот орган, который готов к любви.
Я готов и буду объединяться. И со всеми. Нельзя, извините за выражение, все время врастопырку
Я ничего говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Я тоже несу большую нагрузку. И у меня тоже голос сел. А я ведь даже вчера не пил. И другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал
3-11-2010 19:27
Россия, Пермь
3-11-2010 20:26