На сайте с
31-01-2010

По хирургам с Соколинки

Привет всем!
Сейчас готовлю документы в суд на хирургов ИКБ №2.
Может кто чего дельное посоветует или своим опытом поделится, чтобы мне в одиночку дров не наломать. Заранее всем СПАСИБО!
Жду.

3 ноя. 2010 г. в 19:18
На сайте с
25-04-2010

ничего не могу сказать, меня там прооперировали шикарно, и с отличным отношением,..

3 ноя. 2010 г. в 19:41
На сайте с
31-01-2010

Цитата
ничего не могу сказать, меня там прооперировали шикарно, и с отличным отношением,..

значит можно считать, что тебе КРУПНО повезло!

3 ноя. 2010 г. в 19:46
На сайте с
7-04-2009

Кто хирург?ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ ЕВСЮКОВ В АДЕКВАТЕ ,ЕСЛИ ЧТО ИДИТЕ К СМЕТАНИНОЙ СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ.ВЕСЬМА АДЕКВАТНА,В ТОМ ЖЕ авс

3 ноя. 2010 г. в 19:53
На сайте с
15-03-2008

Межрегиональная Ассоциация правозащитных организаций АГОРА
Об ассоциации и контакты
http://www.openinform.ru/about/show/7

3 ноя. 2010 г. в 20:19
На сайте с
11-09-2010

Ну,во-первых: пишешь исковое заявление, со всеми суммами затраты, и суммой моральной компенсации. Затем адвокат должен ходатайствовать о назначении судебно-медицинской экспертизы (можно в Московской обл. или в другой области). Собираете все документы (история болезни - где лежали, амбулаторную карту из поликлиники, рентгенограммы (если делала - не знаю какой у вас там диагноз), все консультации, если проходили, несете в суд, а они уже назначают экспертизу (естественно, за ваш счет). Ну а там уже будет ясно кто виноват.

3 ноя. 2010 г. в 20:39
На сайте с
11-09-2010

я работаю в этой системе, если что, спрашивай...

3 ноя. 2010 г. в 20:40
На сайте с
31-01-2010

Цитата
Кто хирург?ЗАВ ОТДЕЛЕНИЕМ ЕВСЮКОВ В АДЕКВАТЕ ,ЕСЛИ ЧТО ИДИТЕ К СМЕТАНИНОЙ СВЕТЛАНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ.ВЕСЬМА АДЕКВАТНА,В ТОМ ЖЕ авс

Не уверен, что именно Евсюков в адеквате((((((

3 ноя. 2010 г. в 21:13
На сайте с
31-01-2010

Цитата
Межрегиональная Ассоциация правозащитных организаций АГОРА Об ассоциации и контакты http://www.openinform.ru/about/show/7

Спасибо!
Я отправил жалобу в ДепЗдрав Москвы и:
-в Федеральную службу по надзору в сфере
здравоохранения и социального развития;
-уполномоченному по правам человека в Российской Федерации;
-в Федеральную службу по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

3 ноя. 2010 г. в 21:15
На сайте с
31-01-2010

Цитата
Ну,во-первых: пишешь исковое заявление, со всеми суммами затраты, и суммой моральной компенсации. Затем адвокат должен ходатайствовать о назначении судебно-медицинской экспертизы (можно в Московской обл. или в другой области). Собираете все документы (история болезни - где лежали, амбулаторную карту из поликлиники, рентгенограммы (если делала - не знаю какой у вас там диагноз), все консультации, если проходили, несете в суд, а они уже назначают экспертизу (естественно, за ваш счет). Ну а там уже будет ясно кто виноват.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Принял к сведению.

3 ноя. 2010 г. в 21:16
На сайте с
1-12-2009

а можно поинтересоваться что произошло?

4 ноя. 2010 г. в 15:11
Ваше сообщение