Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Опасна ли ли для ВИЧ инфицированного царапина кота с улицы?
Меня сегодня поцарапал кот, я кормила его на улице, а он подпрыгнул и поцарапал мне мизинец. Я конечно сразу помыла руки с мылом и обработала рану спиртом.
17 дек. 2021 г. в 19:46
ВодительНЛО
Пользователь
Украина, Киев
«Овчарка Блонди была подарена Гитлеру Борманом»
А Борману её подсунул Штирлиц.
А Борману её подсунул Штирлиц.
18 дек. 2021 г. в 16:29
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Особенно бабки с йоркширами и пекинесами.
Сегодня встретил такое:
Собачники доминируют
Кошатники и собачники разнятся по личностным чертам Большой Пятёрки, но, как всегда, еще есть, что с чем сравнивать. Есть такое предположение, что люди выбирают себе питомца по принципу комплементарности, чтобы дополнить свою личность.
В этой работе исследователи нашли бóльшее проявление черт связанных с ориентацией на социальное доминирование (Social Dominance Orientation, SDO). у собачников, чем у кошатников. Между этими группами наблюдались различия в SDO и конкурентности (competitiveness), но не в межличностном доминировании (interpersonal dominance) и нарциссизме.
https://bit.ly/3GH9h8K
Собак любят смелые
Особенно бабки с йоркширами и пекинесами.
Сегодня встретил такое:
Собачники доминируют
Кошатники и собачники разнятся по личностным чертам Большой Пятёрки, но, как всегда, еще есть, что с чем сравнивать. Есть такое предположение, что люди выбирают себе питомца по принципу комплементарности, чтобы дополнить свою личность.
В этой работе исследователи нашли бóльшее проявление черт связанных с ориентацией на социальное доминирование (Social Dominance Orientation, SDO). у собачников, чем у кошатников. Между этими группами наблюдались различия в SDO и конкурентности (competitiveness), но не в межличностном доминировании (interpersonal dominance) и нарциссизме.
https://bit.ly/3GH9h8K
18 дек. 2021 г. в 16:37
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
зоофилия это плохо,зоофилия это фу

Кто любит живых овец, отпишитесь в теме!!!
зоофилия это плохо,зоофилия это фу

18 дек. 2021 г. в 16:38
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
А Ришелье 12 кошек имел.
Овчарка БлондиВ итоге он её отравил. Собачник ещё тот был, фиг скажешь, что миллионы людей пытал и убивал.
А Ришелье 12 кошек имел.
18 дек. 2021 г. в 16:39
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Так Адольф Алоизович хотел уничтожить все,сколько-нибудь значимые, культурные ценности в Европе,оставив за собой руины западной цивилизации. Подумаешь,какая-то овчарка
18 дек. 2021 г. в 16:49
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Я енота хочу. Что бы это значило
И пингвина
И пингвина
18 дек. 2021 г. в 16:55
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Это просто один из 100 с лишним гендеров, говорят прогрессивные люди сейчас. Я думал в Европах толерантны к таким)
зоофилия это фу
Это просто один из 100 с лишним гендеров, говорят прогрессивные люди сейчас. Я думал в Европах толерантны к таким)
18 дек. 2021 г. в 17:00
Не_Блондинка
Пользователь
Того
А я и не знала,что у котов бывает вирус иммунодефицита...

18 дек. 2021 г. в 17:05
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Ещё как бывает.Поезжайте в Африку,там чуть ли не каждый третий лев вичинфицированный
18 дек. 2021 г. в 17:09
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Не только
Исентрессом кошек лечат
Не только
18 дек. 2021 г. в 17:13
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Цитата
Поезжайте в Африку,там чуть ли не каждый третий лев вичинфицированный
18 дек. 2021 г. в 17:14
Илон_Маск
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Есть очень Маленький шанс подхватить столбняк или через несколько месяцев начать бояться воду… но дай бог чтобы такого не произошло
Меня сегодня поцарапал кот, я кормила его на улице, а он подпрыгнул и поцарапал мне мизинец. Я конечно сразу помыла руки с мылом и обработала рану спиртом.
Есть очень Маленький шанс подхватить столбняк или через несколько месяцев начать бояться воду… но дай бог чтобы такого не произошло
18 дек. 2021 г. в 20:27
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Цитата
а Геббельсы те вообще , перед своим самоубийством , своих шестерых детей отравили цианистым калием .
Овчарка Блонди
В итоге он её отравил
а Геббельсы те вообще , перед своим самоубийством , своих шестерых детей отравили цианистым калием .
18 дек. 2021 г. в 21:36
Мухамор
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Ящур ещё ни кто не отменял
Опасна ли ли для ВИЧ инфицированного царапина кота с улицы?
Ящур ещё ни кто не отменял

18 дек. 2021 г. в 23:36
Раида
Пользователь
Россия, Москва
Коту опасно
26 мая 2022 г. в 02:25

он ее просто обожал .
Она была хорошей собакой. Но, человек не выбирает родину, а собака не выбирает хозяев...