На сайте с
21-08-2011

Ты помнишь как мы встретились?

Ищу даму которая сидела в кафешке, у барной стойки,
Когда туда зашел, ты задумчиво смотрела на дверь и встретившись взглядом, я кивнул головой, подмигнул правым глазом и показал взглядом на пустой столик.
Когда подозвал официантку, ты уже подошла и присела рядом.
Потом была восхитительная ночь, а утром, я торопливо тебя проводив на автобусную остановку, побежал по делам... телефон даже забыл спросить.
Если ты тут, то!!! Вполне можно и продолжить знакомство

10 дек. 2021 г. в 20:17
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 У меня очень крепкое здоровье,неплохая фигура ...
Цитата
Вик таки занимает лидирующую позицию самого идеального  

Ах оставьте.Сегодня уже всё равно не приснится, увы.

11 дек. 2021 г. в 00:53
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Нифигась не повесил, но отозвался же

Я был в Киеве,вы не написали.
Я не навязываюсь,но,таки ,кому это нужно?
За время моего присутствия я же не только бухал и раздолбайничал,у родственников тоже много чего полезного сотворил
Цитата
   самого идеального мужчины

вы мне льстите,далеко нифига не идеален.Я пукаю,поэтому моя бывшая графиня и назвала меня: мерзкое домашнее животное

11 дек. 2021 г. в 01:03
На сайте с
11-07-2016

Цитата
 вы не написали 

Дык это... Шкаффчика то нет... Это я наслушалась вумных лекций по психологии: мол, лучший вариант знакомства - это когда женщина нуждается в небольшой помощи, а мужчина может проявить себя героем и не опасаться обломаться... ну и прочее бла-бла-бла...
Решила поставить маленький эксперимент. Оказалось, что из фиговой толпы мужиков на сайте, всего у одного руки растут из нужного места, да и тот где-то на кипрах)))

Пы.Сы. Вик, это... если что... У меня с детства отсутствует обоняние

11 дек. 2021 г. в 01:10
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   У меня с детства отсутствует обоняние

Ковид? Тогда я иду к вам!
У меня куча друзей тут переболела,я с ними всеми общался в процессе,до и после.Счас у друга сестра болеет:анализ положительный,у нее прививка до этого была,по симптомам говно простуда,муж и дети ,которые вместе с ней в одном доме живут, вместе едят и спят-никто не болеет.Ладно муж-там мужик меня 2,5 сложить в кучу,я ещё поржал:в него даже неизвестно что надо закинуть,чтоб он заболел-там здоровенный мужик .Мы все в куче,никто эту заразу не цепляет.А она привитая!
Блин,я ей уже говорю:ну хоть плюнь в меня,хочу переболеть официально,чтоб от меня все отлепились.Но,блин,чего ж никто из нас не болеет?Парадокс?Или у нее обычный грипп,а врачи звиздят?Очень много вопросов и нифига ответов

11 дек. 2021 г. в 01:50
На сайте с
11-07-2016

Цитата
  Ковид? Тогда я иду к вам!

Неа, зараза к заразе не цепляется. А насчёт обоняния - какая-то там врождённая фигня с носом. Запах услышу разве что если кто-то сдох неделю назад))) О бабочках - перегар тоже не ощущаю)))
Слышала краем уха - мол, в Китае поначалу корону лечили плюсовой терой (правда не говорилось какая схема). Может потому и не болеем?

11 дек. 2021 г. в 02:03
На сайте с
6-10-2011

Цитата
переболеть официально,чтоб от меня все отлепились.  
Им повторно болеют, так что не отлепятся. Я болела, но у меня потом мало было антител, так что не отлепились.

11 дек. 2021 г. в 02:04
На сайте с
5-07-2011

Мне сегодня на работе одна барышня рассказала зачем то, что ей парень, сразу после секса показал ноготь, который у него во время интимного процесса с большого пальца ноги соскочилЦитата

Хорошо хоть писька не отвалилась

11 дек. 2021 г. в 02:05
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  Хорошо хоть писька не отвалилась

бугага,в процессе и в ней...
врачи удивятся,хотя их уже вряд ли чём-то уже удивишь

11 дек. 2021 г. в 02:25
На сайте с
21-08-2011

Не понимаю, тут такое веселье