На сайте с
2-10-2021

Знакомства

Всем привет !
Почитав не много анкеты ! Все ищут принца на белом коне !
А разве так бывает ?
Вы сами дамы что сделали для того чтоб этот принц появился в вашей жизни ?
Может и искать не нужно ! Он рядом а вы не замечаете его ?
Познакомлюсь с той которая будет встречать с работы , с улыбкой на лице !
С горячим ужином на столе ! Спросит - как дела родной ?
Коротко о себе ! 3 - е милых деток
Весь в работе !
Рост 172
Вес 70
Хобби рыбалка
Лес
Активный отдых
Пишите отвечу всем )))

10-12-2021 17:25
На сайте с
6-10-2011

Цитата
 Чуток поменять свой образ жизни , по чаще улыбаться  
Еще чаще? Куда менять, напишите подробней, у меня как раз на зимние каникулы планы по улучшалову жизни после всех хорошельников.

10-12-2021 23:28
На сайте с
6-10-2011

А вообще меня пугают мужчины, которые еще девушку не встретили, но уже уверены что жизнь ей надо менять, ну не так она живет. Такой абьюз в проекте.

10-12-2021 23:30
На сайте с
11-07-2016

Я же спросила точку зрения? Как (именно) Вы видите самореализацию женщины. А получила ведро воды - да пол года, простым способом на сложные тесты. Вот и как понимать - самореализация методом научного тыка?
И при каких пряниках здесь возраст? К некоторым разум и к полтиннику не приходит, так что ни в каком возрасте не поздно задавать вопросы.Цитата
Вот можно более подробно и с гендерной привязкой?
Это нужно определять в первые полгода жизни, простым способом. Позже уже более сложные тесты нужны, а в вашем возрасте уже можно забить. Либо как то разобрались с этим, либо нет.

10-12-2021 23:31
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Как (именно) Вы видите самореализацию женщины. 
Наверное огорошу вас, НО нет универсального рецепта. Т.е. каждая женщина индивидуально реализуется. Так же как и мужчина. Общее ПО ставят ток ИИ Цитата
самореализация методом научного тыка? 
Можно и так А так то, есть всего два подхода - один это выявить свои сильные качества и использовать их, другой выявить свои сильные качества, но заниматся чем то развивающим слабые стороны. Цитата
 И при каких пряниках здесь возраст?  
Скажите, к 30 годам сколько книг вы прочли? А сколько из прочитаных книг было не художественных? А возраст это до 25 развитие (мозга в первую очередь) после 35 старение. Так шта, если прое до 30, то после уже сверхусилия нужны. Именно по этому, обучение с детства, а не в старости Сильно разный КПД. Цитата
К некоторым разум и к полтиннику не приходит, так что ни в каком возрасте не поздно задавать вопросы  
Вот про что я. Невежество позволяет считать что никогда не поздно. А меж тем факты говорят об обратном.

11-12-2021 00:07
На сайте с
23-10-2014

Цитата
 Невежество позволяет считать что никогда не поздно. А меж тем факты говорят об обратном.

То есть, мне в мои 41 поздно учить китайский язык и Вы готовы подтвердить это фактами?)
Какая интересная тут у вас дискуссия, однако)

11-12-2021 00:10
На сайте с
11-07-2016

Цитата
 30 годам сколько книг вы прочли 

Смотря каким критерием мерить. Для кого-то много, для меня -мало. Фрейд, Макиавелли, Бартошек достаточно литературные произведения для Вас?)))
Цитата
Невежество позволяет считать что никогда не поздно  

Простите, у меня другая точка зрения. Именно невежество позволяет думать, что все необходимые знания уже получены. И именно невежество позволяет мнить себя более разумным, чем кто-то другой)

11-12-2021 00:15
На сайте с
9-04-2009

Цитата
но уже уверены что жизнь ей надо менять, ну не так она живет.   

значит не та девушка.
Женщины разве не хотят дрессировать мужчину под себя?
Бугага.
-Люблю когда муж рядом...РЯДОМ,Я СКАЗАЛА!!!!!

Нужно искать умного человека со схожими интересами и будет вам счастье.Умные друг друга поймут и найдут общий язык.А тупого перевоспитывать-глупый и неблагодарный труд,этим должны были заниматься их родители,с фига ли тратить на это время?Не,за хорошую оплату я из любого дегенерата/тки создам приличного человека,Но это будет очень дорого

11-12-2021 00:21
На сайте с
6-10-2011

Цитата
Нет, пусть девушки дрессируют, а женщины хотят уже дрессированного. Табличка сарказм.

11-12-2021 00:37
На сайте с
23-10-2014

Цитата

А можно сразу дрессированного и в какой-нибудь другой позе?

11-12-2021 00:39
На сайте с
23-10-2014

Яна,

11-12-2021 00:40
На сайте с
9-04-2009

Цитата
   а женщины хотят уже дрессированного.

этих,как вы говорите,ещё щенками разбирают.
Дрессированые сидят в клетке,они скучные
Те,которые на воле,интереснее,но с ними сложнее:у них уже давно свои сложившиеся приоритеты.Их за собой вы не потащите,можно только идти рядом,поэтому надо искать тех,с которыми вам по дороге.Иначе все равно разбежитесь

11-12-2021 00:53
На сайте с
6-10-2011

Цитата
  сидят в клетке,они скучные 
У меня знаешь какая клетка просторная Отсюда и до
Антарктиды.

11-12-2021 00:58
На сайте с
15-07-2018

Не люблю, но понимаю тех кто любит рыбалку, вроде как профи при деле, и рыбы молчат.
Интересно, рыбалка дело долгое, тянет ли рыбаков с рыбами поговорить?

11-12-2021 01:02
На сайте с
6-09-2014

А был ли мальчик аФтор в анкете детей НЕТ - так может и прЫнцес нет а у Вас катаракта глаз замылила .
Прикинь я б написала здесь : у меня 3 детей ищу не принца , не мажора, не нарка и алкаша не хочу а гулящего кастрирую а чтоб улыбался и работал и в рот заглядывал ВО БЫ ХАЙ НА САЙТЕ ПОДНЯЛСЯ

11-12-2021 01:27
На сайте с
11-07-2016

Да здесь что не напиши - хай поднимется)

11-12-2021 01:33
На сайте с
6-10-2011

Вот вы все ищете принцессу, а она то может рядом с вами и вы её не замечаете. Присмотритесь внимательнее,может и искать не нужно, вот я, а вот мои трое милых деток! Вы сами то что сделали для того чтоб принцесса появилась в вашей жизни? Вам надо чуток изменить вашу жизнь, чуть чуть, чтобы нас накрыло счастье.

11-12-2021 01:50
На сайте с
24-08-2020

Цитата
мне в мои 41 поздно учить китайский язык 
Отнюдь. Наоборот языки учить в старости нужно, это тренирует память (т.к. изучение языков это на 99% запоминание) Про поздно, не поняли меня. Не поздно учиться чему либо и в 41 и в 51, НО требует уже сверхусилий, заставлять себя скрипеть извилинами по 3-4 часов в день. Без выходных и праздников. И всё одно не факт что результат будет хотя бы средний. Но вы можете реализовываться и ручками, правда и мелкая моторика с возрастом ток хуже, т.е. опять прилагать больше усилий и времени. Цитата
Бартошек  
Который из? Римское право, предположу, т.к. наврят ли вы читали Латинские Хроники или Чёрную книгу коммунизма Подозреваю что список литературы обязалово институтское По мне, Юнг интересней Фрейда, глубже что ли. Макиавелли неоднозначный персонаж, мягко говоря. Вообщем то, подобное образование и привело мир в ту Ж где он есть сейчас Но это не упрёк вам лично, боже упаси.

11-12-2021 02:11
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Интересно, рыбалка дело долгое, тянет ли рыбаков с рыбами поговорить?  

да пьют как не в себя,негодяи!Какие там нах разговоры?
Друг у меня вообще не пьёт-тот ловит.А мы,чисто сеть поставить и потусить.
Ещё один друг-тот болгарин,2 м роста,водка-пиво-чача как воду пьет,но он реально ловит чем под руку попадется,шаман,однако..Выломает палку,привяжет капроновый шнур,гайку,крючок,наживку:выловит пару карпов,кинет в багажник и домой пить пиво
Но он реально шарит в рыбалке,ловит любой фигнёй,если нет удочки.Хотя и удочки дорогие у него тоже есть

11-12-2021 02:13
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Вот вы все ищете принцессу 
А чё искать то? Принцесс здесь нет, а принцессок таки есть, вот Яна, одна из. Проблема в том, что принцесскам нужны принцы, а их здесь ровно столько же как и принцесс. Т.е. нет. Но вам жеж вполне комфортно с вашим величеством Так шта, продолжаем развлекаться, отсюда и до Антарктиды ПС В качестве предновогоднего пожелания - пусть все найдут то что ищут.

11-12-2021 02:24
На сайте с
19-01-2015

Значится дама с ребенком это по мнению некоторых прЫнцев отработанный шлак...а мужчина с тремя детьми подарок судьбы

11-12-2021 02:25
На сайте с
11-07-2016

Цитата
   Подозреваю что список литературы обязалово институтское

Не подозревайте, думаю Вы очень не любите ошибаться) Институт у меня сугубо семейностроительный. Про Римское право, методом исключения, Вы угадали. Так это лично мои увлечения и желания. За Латинские хроники - спасибо, поищу на досуге.
Цитата
 подобное образование  

Опасаюсь, что в ближайшем будущем и подобное образование будет уникальным. Если не ошибаюсь: кофе уже *оно* и Пушкина с Лермонтовым учат на УКРАИНСКОМ языке.
И маааааленький камешек в чужой огород... Некоторые люди, будучи прекрасно образованными, все равно почему-то вызывают негативные эмоции и отторжение. А душевность, к сожалению, нельзя выучить))

11-12-2021 02:33
На сайте с
24-08-2020

Цитата
И маааааленький камешек в чужой огород  
Подозреваю что в мой Ну так у меня вообще незаконченое среднеспециальное К тому же, я к людям очень опосредованно отношусь, т.к. умер раза три, точно, а мож и больше. А люди умирают один раз. Вторая смерть в качестве возможной вероятности, по итогам жизни. Ну и на данном ресурсе, я специально в роли юродивого. Наступаю на эго-хвосты вам Неприятно, да? Знаю Но это всего лишь внутренняя реакция, показывающая слабое место. Цитата
Латинские хроники - спасибо, поищу на досуге. 
Не уверен что это стоит читать. В качестве рекомендации (из исторического) Плутарх Сравнительные жизнеописания. Жаль не все главы дожили до нашего времени . .

11-12-2021 02:51
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 ..а мужчина с тремя детьми подарок судьбы 

вот вам человек,который взял на себя ответственность и ее честно несёт.Он самодостаточный,обеспечивает не только себя,но и своих троих детей.Чем опять женщины недовольны?Искали самодостаточного- пожалуйста.
Я так подозреваю не у всех найдется желание,чтобы ее *приняли* в семью,как тут любят выражаться?
Не у всех найдется желание находить подход к каждому ребенку в семье(к тому же выполнять обязанности по дому,как-то мыть,убирать,воспитывать,чинить поломанное и за это извиняться перед соседями,приходить в школу и там выслушивать и извиняться за косяки детей,вытаскивать из кошелька кучу денюжку за все и про все,плюс снова услышать,что ты не должен ,ой, извините,забылся,это ж постоянно к мужчинам такие требования,то есть не должна вмешиваться в их воспитание,ибо у них есть их мама,ну и все остальные прелести!
Женщины,увидели счас себя и свое поведение?
Прошу прощения у автора,он как и все ищет свое счастье и его достоин.На его примере тут очень многим надо в зеркало посмотреть:а способны ли вы принять троих детей мужчины,вытирать им попу,обеспечивать их и не иметь даже слова вякнуть в плане их воспитания, ведь,как вы любите выражаться *вас берут в семью*.Следовательно вы должны подстраиваться под сложившиеся их привычки и устои.
Интересны мнения ,ещё раз прошу прощения у автора,он намного достойнее,чем я,у него уже трое и он их воспитывает один.Мне сейчас интересно мнение нашей лучшей половины сайта

11-12-2021 02:53
На сайте с
11-07-2016

Цитата
 Неприятно 

Скорее - неохота)))) Психолуги нынче дорого стоят, а Вы тут совершенно бесплатно пытаетесь счастливому человеку самооценку занизить))) Но-но-но, не позволю себе на хвост наступать)

11-12-2021 02:56
На сайте с
9-04-2009

Цитата
Психолуги нынче дорого стоят 

да ну нафиг!У нас тут куча практикующих и практикуемых,а также пациентов с синдромом дауна под сраку лет,что они элементарные вопросы бегут спрашивать у очередного шарлатана....
Глупы,смешны и вызывают мнение,что презервативы-это их спасение мира:скажи отцу,чтоб впредь предохранялся!
Это о них

11-12-2021 03:03
закрытьВаше сообщение