natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
включайте 2-ой(ртр) канал!
Новости будут сейчас передовать ,прививку какую-то ставить будут от спида!включайте
2 ноя. 2010 г. в 18:01
Алена
Пользователь
Россия, Самара
нам прививка уже не поможет

2 ноя. 2010 г. в 18:24
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Это про начало клинических испытаний вакцины против ВИЧ/СПИД
Это не про нас
Вакцина предотвращает заболевание, а не лечит его
Но и создание вакцины - новость хорошая
Это не про нас
Вакцина предотвращает заболевание, а не лечит его
Но и создание вакцины - новость хорошая
2 ноя. 2010 г. в 18:27
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
зато они смогут жить с плюсами если их превить..говорят в феврале скажут как прошло 1-ое испытание!пусть им хоть найдут..а там и нам может подфартит!!!

2 ноя. 2010 г. в 18:42
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
мне найдут првивку!)))))))

2 ноя. 2010 г. в 18:44
Удалена
Новичок
Не понял... Я думал вацина лечит его а не препятствует заражению.
2 ноя. 2010 г. в 19:48
inconu
Новичок
Россия, Москва
не забываем, что если вакцина окажется удачной ,то это напрямую уже будет ключом для создания излечивающей вакцины для уже больных
2 ноя. 2010 г. в 20:42
Dинарочка
Пользователь
Россия, Москва
Сотрудник лаборатории: «Эта фаза так и называется, потому что будет производиться испытание на безопасность — вакцину будут вводить именно здоровым людям. Вот как раз образцы от наших добровольцев».
Корреспондент: «То есть проверяется, не заразит ли она?
Сотрудник лаборатории: „Не то что не заразит, а не навредит ли она здоровому человеку“».
вот цитата из выпуска по нтв на ком будут испытывать и для чего
Корреспондент: «То есть проверяется, не заразит ли она?
Сотрудник лаборатории: „Не то что не заразит, а не навредит ли она здоровому человеку“».
вот цитата из выпуска по нтв на ком будут испытывать и для чего
2 ноя. 2010 г. в 22:02
☆Богиня Охоты☆
Пользователь
Россия, Москва
это вакцина для минусовых людей. она действует на молекулярном уровне! там создадутся клетки - киллеры, которые будут убивать вирус, если он попадет к привитому человеку.
это замечательно!
ведь это снизит волну заражения!!
конечно не скоро еще это дойдет в производство, и хочется надеяться, что государство посодействует низкой стоимости вакцины!
но все это радует, т.к. наука идет вперед и значит скоро и найдут нам лекарства!
а еще чувствуется гордость, что именно русске ученые это открыли. ведь в новости еще говорилось, что у нас в России особый вид вируса, нежели например Америке....и им он не подойдет....да пусть хоть нашим помогло!!!
это хорошие новости!!!
это замечательно!
ведь это снизит волну заражения!!
конечно не скоро еще это дойдет в производство, и хочется надеяться, что государство посодействует низкой стоимости вакцины!
но все это радует, т.к. наука идет вперед и значит скоро и найдут нам лекарства!
а еще чувствуется гордость, что именно русске ученые это открыли. ведь в новости еще говорилось, что у нас в России особый вид вируса, нежели например Америке....и им он не подойдет....да пусть хоть нашим помогло!!!
это хорошие новости!!!
2 ноя. 2010 г. в 23:59
Екатеринбург
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Да, новости хорошие, пусть нас не так боятся теперь по неграмотности и пусть хоть новые не заражаются, и так в РФ на 2011 - 2013 года на терпию буджет урезают.
3 ноя. 2010 г. в 00:26
Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Да вы чего ? если даже и все ок будет ,вы что думаете воз пропустит вакцину защищающую от русского вич?Это значит во всем мире эпидемия, а в России спидом переболеть как простудой

а если даже по этому стандарту будут американскую потом китайскую оооо затянется на наш век не хватит

а если даже по этому стандарту будут американскую потом китайскую оооо затянется на наш век не хватит
3 ноя. 2010 г. в 01:33
Яна
Новичок
Россия, Уфа
ну интересно конечно посмотреть будет, что из этого выйдет...
может так хоть - перестанут бояться нас)) да и личную жизнь проще будет нам строить!!))))
а вот только из видео я не поняла, как они будут определять работает вакцина или нет...
они что вирус вводить будут??

может так хоть - перестанут бояться нас)) да и личную жизнь проще будет нам строить!!))))

а вот только из видео я не поняла, как они будут определять работает вакцина или нет...
они что вирус вводить будут??

3 ноя. 2010 г. в 06:41
АкираИванна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

прививку какую-то ставить будут от спида!

3 ноя. 2010 г. в 11:56
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Это что ещё за массовое осеннее обострение ? Забудьте слово ** вакцина** и ** излечение** . Получите для начала банальный курс молекулярной биологии в рамках стандартной программы любого вуза. Ну,часов 150-200 . Потом хоть основание какое-то будет спорить с пеной у рта :) А то уж очень напоминает разговоры кухарки об управлении государством : )
3 ноя. 2010 г. в 14:18
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
Я смотрю бобкат 2 ..шипко умный!

3 ноя. 2010 г. в 17:35
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Друзья! В феврале все идем прививаца от спида!

3 ноя. 2010 г. в 17:48
надо жить
Новичок
Россия, Махачкала
Значить вакцина н для нас?((((( а я так вчера обрадовался!!!!
3 ноя. 2010 г. в 17:53
NABI
Пользователь
Россия, Владивосток
Цитата
да, он у нас такой.....
ДОХТОР!!!!!
Я смотрю бобкат 2 ..шипко умный
да, он у нас такой.....
ДОХТОР!!!!!
3 ноя. 2010 г. в 18:07
natasha coco
Пользователь
Россия, Барнаул
ДОХТОР..

Я ПОТСТАЛОМ КАК ДИМКА

Я ПОТСТАЛОМ КАК ДИМКА

3 ноя. 2010 г. в 19:45
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Конечно , стройными рядами идем на прививку ,как `` Цыгане (шумною толпою ,
по Беcсарабии``))
) .. Ай на нэ на нэ ...
Друзья! В феврале все идем прививаца от спида!
Конечно , стройными рядами идем на прививку ,как `` Цыгане (шумною толпою ,
по Беcсарабии``))
) .. Ай на нэ на нэ ...
4 ноя. 2010 г. в 00:46
Вова
Новичок
Казахстан
Эти цыгане тоже ВИЧ+?
4 ноя. 2010 г. в 08:26
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Ну, вообще, да. И достаточно компетентный.
Я смотрю бобкат 2 ..шипко умный!
Ну, вообще, да. И достаточно компетентный.
4 ноя. 2010 г. в 12:45
..пляшем
Новичок
Эстония
Прививка для здоровых людей и не имеет никакого отношения к инфицированным, мы же не делаем прививки от гепатита В после того как уже заразились....да и воообще очень слабо вериться....самый авторитетный мировой научный журнал «Сайенс», там удивляются, как в российских условиях удалось расшифровать ДНК вируса и додуматься, что на ее основе можно создать вакцину.
Петербургские медики подчеркивают: вакцина – это не лекарство, а профилактика. Ее должны вкалывать как прививку, здоровым людям....там столько денег закручено, что уму не постижимо....кто-то их быстренько отмоет и вот весь эффект от вакцины.....лучше бы бошки ломали над усовершенствованием препаратов для лечения вич, чтоб были менее токсичны и не было выраженных побочек....смысла вооообще в вакцине не вижу, народ тогда вооообще забудет про безопасный секс
Петербургские медики подчеркивают: вакцина – это не лекарство, а профилактика. Ее должны вкалывать как прививку, здоровым людям....там столько денег закручено, что уму не постижимо....кто-то их быстренько отмоет и вот весь эффект от вакцины.....лучше бы бошки ломали над усовершенствованием препаратов для лечения вич, чтоб были менее токсичны и не было выраженных побочек....смысла вооообще в вакцине не вижу, народ тогда вооообще забудет про безопасный секс
4 ноя. 2010 г. в 18:17
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Это предки наркобаронов ( так что , косвенное отношение к распространению ВИЧ, они, наверняка, имеют ))).
Эти цыгане тоже ВИЧ+?
Это предки наркобаронов ( так что , косвенное отношение к распространению ВИЧ, они, наверняка, имеют ))).
4 ноя. 2010 г. в 20:49
Diana
Новичок
Украина, Киевская обл.
А еще, если и создадут эту профилактическую вакцину против вич, то о больных просто забудут, и никто не станет создавать нам лекарство, так как ТЕПЕРЬ это действительно будет НЕ ИХ дело!
7 ноя. 2010 г. в 01:31
Lanitka10101
Новичок
Россия, Москва
Где же была эта вакцина 10 лет назад)))
Думается мне, что большинство минусов откажутся делать эту прививку, да и потом пока ее внедрят, еще сколько лет пройдет...
Думается мне, что большинство минусов откажутся делать эту прививку, да и потом пока ее внедрят, еще сколько лет пройдет...
8 ноя. 2010 г. в 22:14