Redfox_od_ua
Новичок
Украина, Одесса
Вакцинация через месяц после ковида
Ребята,у кого была подобная ситуация: переболела ковидом в лёгкой форме почти два месяца назад Работодатель требует вакцинроваться Я не против,но с момента инфицирования ковидом прошло всего 50 дней,и антитела нехилые Вроде как знаю,что должно пройти хотя бы три месяца и тогда можно прививаться Есть такие,кто вакцинровался переболев и не ждал три месяца?
29 ноя. 2021 г. в 21:52
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Оне, не сходи с ума. К примеру, переболевших оспой небыло необходимости прививаться. Прививки нужны были тем, кто не переболел, чтобы не рисковать жизнью.
И какой смысл прививаться от Ковид новой, но уже устаревшей к новым штаммам вируса вакциной, переболевшему человеку?
И какой смысл прививаться от Ковид новой, но уже устаревшей к новым штаммам вируса вакциной, переболевшему человеку?
30 ноя. 2021 г. в 18:36
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
30 ноя. 2021 г. в 20:22
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
И что? Никто из домашних в социум больше не погружается?
Тяжесть протекания болезни зависит от крепости иммунитета.
Если заставили вас и вы привились, то снова заставят и вы привьете ребенка.
Вопрос-наброс.
ребенок больше дома сидит,чем в школу ходит
И что? Никто из домашних в социум больше не погружается?
Тяжесть протекания болезни зависит от крепости иммунитета.
Если заставили вас и вы привились, то снова заставят и вы привьете ребенка.
Вопрос-наброс.
30 ноя. 2021 г. в 20:36
Inna
СуперПользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Как вариант, получить медотвод у врача и предъявить его работодателю. Читала интервью Вуйнович, она заявляет, что нужно вакцинироваться даже при большом уровне антител. Я болела, ПЦР не сразу сделала, он был отрицательным. Вакцинировалась спустя 5 месяцев. У вас в Украине большой выбор вакцин.
Без Официального ПЦР теста ни то ни другое не является аргументом для отсрочки от вакцинации
Как вариант, получить медотвод у врача и предъявить его работодателю. Читала интервью Вуйнович, она заявляет, что нужно вакцинироваться даже при большом уровне антител. Я болела, ПЦР не сразу сделала, он был отрицательным. Вакцинировалась спустя 5 месяцев. У вас в Украине большой выбор вакцин.
30 ноя. 2021 г. в 20:46
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
30 ноя. 2021 г. в 20:59
Евгений
В бане
Алексей, прививка для минимализации рисков при заболевании. Зачем ее избегать, при отсутствии антител?
30 ноя. 2021 г. в 21:05
Алексей
Пользователь
Удалено пользователем
30 ноя. 2021 г. в 21:09
Евгений
В бане
Я тоже. Но в связи с событиями соревнований в коммерческой лжи, тоже сомневаюсь в полезности именно этих прививок.
30 ноя. 2021 г. в 21:13
Kelli
Пользователь
Австралия
уже кошкам придумали вакцину от ковида

30 ноя. 2021 г. в 21:33
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Нельзя быть немного беременным.
Или вы так пытаетесь оправдаться? Перед кем или перед чем? Ребенком, собственной совестью?
я не антиваксер,когда дело касается взрослых
Но одно дело взрослый организм,другое детский.
Нельзя быть немного беременным.
Или вы так пытаетесь оправдаться? Перед кем или перед чем? Ребенком, собственной совестью?
30 ноя. 2021 г. в 21:40
Евгений
В бане
Это я о том, что относительно себя можно руководствоваться собственными предположениями а относительно других людей - не стоит.
30 ноя. 2021 г. в 21:49
Евгений
В бане
Мне то вообще оправдываться невчем. Я нормально перебаливаю заболевания. Не скрипч зыбами в сторону здоровых людей, завидуя их здоровью и крича о вреде чего-либо.
30 ноя. 2021 г. в 21:54
Евгений
В бане
Учёные выявили, что у переболевших вырабатываются антитела, работающие против любых штампов Ковид.
1 дек. 2021 г. в 23:06
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
1. Известных на тот момент штаммов (не штампов). Про Омикрон пока не ясно.
2. Защитные титры антител держатся от 3 до 18 месяцев, то есть это не навсегда.
3. Эти титры даются высокой ценой , часто необратимыми изменениями в сердце, легких, мозге и т.д. Вакцины значительно безопаснее даже легкого течения ковида.
против любых штампов Ковид.
1. Известных на тот момент штаммов (не штампов). Про Омикрон пока не ясно.
2. Защитные титры антител держатся от 3 до 18 месяцев, то есть это не навсегда.
3. Эти титры даются высокой ценой , часто необратимыми изменениями в сердце, легких, мозге и т.д. Вакцины значительно безопаснее даже легкого течения ковида.
1 дек. 2021 г. в 23:42
Евгений
В бане
Омикрон новейший. Ещё пару недель его необходимо изучать. Но этот вывод сделан недавно,на основании опыта с прошлыми штаммами. Японцы вообще утверждают, что Омикрон это конечная мутация, приведящая к свюамоутилизации вируса. Хочется верить этому.
1 дек. 2021 г. в 23:55
Евгений
В бане
Оне, я полностью согласен с такими выводами специалистов. Я не противник вакцинации. Считаю, лишь, что недавно переболевшим нет необходимости в спешке вакцинироваться.
1 дек. 2021 г. в 23:58
vik
Пользователь
Бельгия
бугага

2 дек. 2021 г. в 00:00
Евгений
В бане
Х.з., Вайк, суету миру подарили нехилую. Может быть и навсегда.
2 дек. 2021 г. в 00:01
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
У японцев 80% привитых. Будет 90% точно. Поэтому умирает в сотни раз меньше народа.
А в организмах наших отбитых ковид-диссидентов вирус будет мутировать до бесконечности.
Японцы вообще утверждают, что Омикрон это конечная мутация, приведящая к свюамоутилизации вируса.
У японцев 80% привитых. Будет 90% точно. Поэтому умирает в сотни раз меньше народа.
А в организмах наших отбитых ковид-диссидентов вирус будет мутировать до бесконечности.
2 дек. 2021 г. в 01:03
Драга
Пользователь
Россия, Красноярский край
Дуб, орех, или мочало?
2 дек. 2021 г. в 04:56
Артм
В бане
Ямайка
Мир победившего зомбиленда 

2 дек. 2021 г. в 05:01
One
Пользователь
Россия, Сочи
COVID-19 может повысить риск смерти по любой причине в течение 12 месяцев
https://pcr.news/korotko/covid-19-mozhet-povysit-risk-smerti-po-lyuboy-prichine-v-techenie-12-mesyatsev/
https://pcr.news/korotko/covid-19-mozhet-povysit-risk-smerti-po-lyuboy-prichine-v-techenie-12-mesyatsev/
2 дек. 2021 г. в 09:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
В этом году в РФ умрёт на ~ 700 000 человек больше чем в доковидный 2019-й. Это и есть реальная смертность от вируса - больше чем от СПИДа, тубика и всех инфекций вместе взятых. Худший показатель по кол-ву трупов со времен ВОВ. И один из худших в мире. *Странным* образом эти цифры коррелирут с одними из худших по уровню вакцинации. Удивительное совпадение, да?)
Продолжаем тупить дальше.
2 дек. 2021 г. в 09:58

Вероника, государству плевать на ваши посты. И на всех ваших единомышленников. Сектантов-антивакцинаторов будут прессовать дальше и жестче .