На сайте с
13-02-2014

Женщина-неизведанная Вселенная...

Мамулек состоявшихся и планирующих поздравляю от Души-Любви, Счастья, Радости познать в Материнском Искусстве Любви!
МУЖЧИНЫ, БЕРЕГИТЕ ЖЕНЩИН! Если в ваших руках такой Сакральный Цветок-наделите всей своей Любовью её впрок!
ЖЕНЩИНА-РОЖДАЕТ ЖИЗНЬ, Избранному свои Сакральные Чакры открыв!

В сакральной личности женщины скрыты великие возможности. У одних они спят, у других начинают пробуждаться, у третьих они уже пробуждены. Что это за возможности скрытые и спящие, активные и созидающие? Вот они:

*Богиня Семейного Очага.
* Богиня изобилия, красоты и привлекательности
*Богиня Мудрости и Силы
* Богиня Любви
*Богиня творчества и предназначения
*Богиня прорицательности
* Богиня Космической Мудрости

Эти все сакральные качества должны пробудиться-с СвоимМужчинойВоединоСлиться

У каждого из нас есть Два Крыла — ОТЕЦ и МАТЬ. И пока они есть, мы летаем… Но очень тяжело лететь с одним Крылом, а тем более ходить пешком… Дай Бог всем нам как можно дольше летать на Двух Крыльях!!!

28 ноя. 2021 г. в 13:02
На сайте с
13-02-2014

Противоположность одиночества является не совместная жизнь, а только душевная близость...
Кто ее познал, не подпустит к себе кого-то просто так...

Отношения между мужчиной и женщиной - это непрекращающийся путь к познанию проявлению различных форм любви, прощения и осознания необходимости нашего развития. Любой человек в первую очередь приходит не радовать вас, а дать вам возможность скорректировать вашу жизнь, убрать ваши блоки, страхи, комплексы - и все разводы и расставания случаются только из-за нежелания изучать, развивать и изменять себя. Случайностей нет, к нам присылает Пространство того учителя, чей урок нам нужно пройти. И если мы не пройдем урок до конца и расстанемся, то история повторится, и так будет до тех пор пока мы не поймем и осознаем свои ошибки. Любые отношения, что в бизнесе, что в личном, создаются для прохождения кармы - отрабатывания или нарабатывания новой.
Поэтому не стройте из себя жертву, если сейчас вы страдаете от взаимоотношений - вы сами творец этой ситуации, и выбор один - вы или наслаждайтесь своей иллюзией или возьмите и сотворите что-то новое, окунитесь в мир эксперимента, туда, куда страшнее всего - в самую глубину, а тишина, спокойствие и расслабление вам все подскажут...

Настоящая Женщина придает форму времени, пространству, любому человеку и близкому мужчине: человеку завтрашнего дня - ребенку, мужчине сегодняшнего дня - любимому, людям прошлого - предкам. Все земное общество, в теории и в реальности, основано на духе женщины...

Дорогие наши Женщины, просто будьте женщинами, как бы не легко это было сейчас, остановитесь, отдышитесь, почувствуйте и не подстраивайтесь, научитесь ждать и только потом принимать... И тогда все расцветет, и принимать будет что, не хватаетесь за все, как вам кажется ваше - прочувствуйте все медленно, чтобы не пришлось сознательно и подсознательно от этого избавляться, нанося вред окружающим и себе... Потому что не в то время, не в том месте, не с тем человеком и не в состоянии женщины - вы будете только все разрушать, а себя в первую очередь.

Любые отношения представляют собой процесс внутреннего энергообмена состояний и отношения к себе и партнеру, а вот чувства, эмоции и поступки являются только их следствием. Процветание женщины зависит от процветания и роста мужчины. Но как только женщина прекращает давать внимание и любовь мужчине, его рост во всех сферах останавливается. Можно как угодно упрекать мужчину за отсутствие денег, стремления и развития, проявления любых мужских качеств, но причина скрыта в женщине, которая просто не дает ему любви...

В любых отношениях - тот из двоих, кто считает себя в позиции превосходства - является более заблудшим, но таким образом получается только скрыть эту правду от себя. Эта стратегия проста - чтобы не чувствовать своей внутренней боли и непонимания себя, необходимо любыми способами быть внешне круче другого. Но возвышаясь над кем-то - вы только создаете иллюзию, а не развиваетесь благодаря партнерству...

Мужчина и Женщина в отношениях - зеркала того, чего они сами в себе не хотят признавать. Все секреты отношений скрыты в том, что Женщина - Земля и она горизонтальна, Мужчина - Дерево и он вертикален, и только от Земли зависит, будут ли Плоды на этом Дереве, но не наоборот. Есть Женщины - как плодородная Земля, в которую какое семя не брось - все будет только расцветать, а есть Женщина, как Пустыня, которую сколько не поливай - все будет прахом. А изменить это свое состояние можно только изнутри, а не внешне...

28 ноя. 2021 г. в 13:32
На сайте с
13-02-2014

- Я ищу такого мужчину, который был бы для меня самым лучшим. Берег бы, понимал, любил. Но никак не могу найти.

- А ты не ищи самого лучшего. Мужчины, как камни на дне океана, все разные. Ты ищи РОДНОГО. Того, в чьих глазах ты увидишь отблеск СвоейДуши.

- И что это даст?

- Понимаешь, каждый в чем-то лучше другого. Кто-то больше понимает, кто-то больше бережет, кто-то сильнее любит. Каждый новый мужчина будет в чем-то лучше предыдущего. И искать так можно до бесконечности. А РОДНЫХ НЕ ИЩУТ-ИХ ВНАГРАДУ ДАРЯТ НЕБЕСА. Родных очень мало. Ты сама это поймешь. Родной человек будет САМЫМ лучшим, САМЫМ нежным, САМЫМ дорогим. Просто дай волю своему Сердцу. Словом-учись любить и тогда Чистых детишек (ПлодовЛюбви) можно народить.

28 ноя. 2021 г. в 13:45
На сайте с
11-10-2021

Слишком много текста!

28 ноя. 2021 г. в 14:50
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 Богиня Семейного Очага.
*Богиня Мудрости и Силы
* Богиня Любви
*Богиня прорицательности
Это вся я

28 ноя. 2021 г. в 15:03
На сайте с
5-10-2021

Присоединяюсь..Всем мамочкам желаю гармонии во всем, здоровья детям..И моря-океана счастья.

28 ноя. 2021 г. в 15:07
На сайте с
5-10-2021

Да все мы тутт..Богини

28 ноя. 2021 г. в 15:09
На сайте с
19-10-2020

Цитата
Женщина-неизведанная Вселенная...  

Ну да.Понять их трудно))))
Цитата
Богиня Семейного Очага.
*Богиня Мудрости и Силы
* Богиня Любви
*Богиня прорицательности
Это вся я

А чо раньше то молчала

28 ноя. 2021 г. в 15:18
На сайте с
1-10-2017

ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ

28 ноя. 2021 г. в 15:26
На сайте с
13-02-2014

Цитата

Слишком много текста!

сразу видно, матрос ешо до Лирики Известных Истин не дорос... Ну, ёмаё... Как же так? Аналитиков вообще встретить никак?!

Цитата
 ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ

виу виу виу... Я такая сколая на помощь... Хто скорую вызывал?

28 ноя. 2021 г. в 15:40
На сайте с
13-02-2014

Цитата
Это вся я  
откройте нам маааааленький секрет, что без Мужской Энергии Любви нас таких и нет?!

28 ноя. 2021 г. в 15:48
На сайте с
1-10-2017

«виу виу виу... Я такая сколая на помощь... Хто скорую вызывал?»

Нужна усиленная бригада.

28 ноя. 2021 г. в 15:49
На сайте с
13-02-2014

Чё бы доброе цыпочкам в праздник сказал

28 ноя. 2021 г. в 15:55
На сайте с
1-10-2017

Добрым цыпочкам двойную штрафную порцию любви.

28 ноя. 2021 г. в 15:57
На сайте с
1-10-2017

И немножечко покушать

28 ноя. 2021 г. в 15:59
На сайте с
13-02-2014

И вашу мелодию Души послухать

28 ноя. 2021 г. в 16:01
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 А чо раньше то молчала 
Потому что я ещё и кхалиси Скромности

28 ноя. 2021 г. в 16:07
На сайте с
18-05-2019

Цитата
   откройте нам маааааленький секрет, что без Мужской Энергии Любви нас таких и нет?!
Мужская Энергия - детонатор, спусковой механизм для проявления наших достоинств! Без их Энергий не бывает фейерверка

28 ноя. 2021 г. в 16:09
На сайте с
1-04-2011

Нафиг я и так от баб настрадался

28 ноя. 2021 г. в 16:09
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 ВЫЗЫВАЙ СКОРУЮ 
сказал Водитель НЛО

28 ноя. 2021 г. в 16:11
На сайте с
18-05-2019

Цитата
 Нафиг я и так от баб настрадался 
Богинь ищи и будет тебе щастье

28 ноя. 2021 г. в 16:17
На сайте с
1-04-2011

Да ну вас, мне проще в тайгу свалить и жить гораздо проще нервы в порядке оставить

28 ноя. 2021 г. в 16:31
На сайте с
1-10-2017

Один казёл , после ссоры с женой, вышел из дому и прошёл не останавливаясь больше 400 км. В новостях показывали.

28 ноя. 2021 г. в 16:40
На сайте с
26-02-2019

ого, вспомнила Длинный путь Стивена Кинга

28 ноя. 2021 г. в 16:49
На сайте с
19-05-2015

Цитата
  Один казёл , после ссоры с женой, вышел из дому и прошёл не останавливаясь больше 400 км.

Зачем его сразу обзывать парнокопытным?
Видимо ссора так его потрясла что шел,шел,шел...

28 ноя. 2021 г. в 16:50
На сайте с
26-02-2019

а Форрест гамп тоже бегал долго, когда от него Дженни ушла

28 ноя. 2021 г. в 16:54
Ваше сообщение