Эльмира
Новичок
Россия, Екатеринбург
Реатаз и Комбивир.
Всем привт..Вот и назначали мне теапию выдали большую каробку реатаза и комбивира.Всё никак не могу решиться начать принимать.Очень переживаю за побочки.У врачей просила вместо реатаза ,калетру чтобы назначали.На что они мне сказали что Калетра не такая эффиктивная как реатаз то что типа нагрузка сильна высокая(770000).У меня плохая печень переживаю что как та скажется приём реатаза на печень.Подскажите пожалуйста можно ли реатаз принимать с алкаголем?
2 ноя. 2010 г. в 07:48
Галина
Пользователь
Россия, Москва
Ну Вы даете, с такой печенью спрашивать про прием алкоголя, я понимаю спросили бы про лекарственные настойки, которые например Вам жизненно необходимы.
2 ноя. 2010 г. в 09:08
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
а что с печенью-то?
2 ноя. 2010 г. в 09:20
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Со смертью торг бессмысленен.
Цитата
Почаще заходите на Mirplus.Info .Ржать будете не только с утра.
Всё никак не могу решиться начать принимать.Очень переживаю за побочки.
Со смертью торг бессмысленен.
Цитата
Цитата
Подскажите пожалуйста можно ли реатаз принимать с алкаголем?
Поржал с утра.
Почаще заходите на Mirplus.Info .Ржать будете не только с утра.
2 ноя. 2010 г. в 12:18
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Всё что вы хотели знать о реатазе,но боялись спросить :
http://narod.ru/disk/25068441000/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B7.%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F.pdf.html
http://narod.ru/disk/25068441000/%D0%A0%D0%B5%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%B7.%D0%9A%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D1%84%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F.pdf.html
2 ноя. 2010 г. в 12:26
Гарик Дудкин
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
да девушка очень смешная))волнуется за печень и спрашивает можно ли принимать алкоголь)))
либо она специально прикалывается
2 ноя. 2010 г. в 15:02
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
да, ладно Вам!!!!! Все ж разные, и понимание всей серьезности приходит не всегда сразу, а у некоторых и вообще не приходит. Может девушка привыкла за ужином выпивать бокал вина, чашечку кофа, и т.п....... и не как не смириться, что надо менять все с этим, извините, долбанным ВИЧем!!!
2 ноя. 2010 г. в 18:25
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Разумеется. Терпению ваших докторов можно только позавидовать. Очно- я бы и разговаривать не стал.
Все ж разные, и понимание всей серьезности приходит не всегда сразу, а у некоторых и вообще не приходит
Разумеется. Терпению ваших докторов можно только позавидовать. Очно- я бы и разговаривать не стал.
2 ноя. 2010 г. в 18:38
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
bobcat2, Вы очень строги к нам, простым смертным

2 ноя. 2010 г. в 19:14
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Посмотрите это видео.
Попробую подцепить еще раз.
Попробую подцепить еще раз.
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
2 ноя. 2010 г. в 19:41
Катеринка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Спасибо, Капитан Очевидность.
Человек пришел сюда со своей проблемой, да она такая, зачем сразу издеваться над челом, смеяться или пугать!!!
Давайте жить дружно)))))))
Человек пришел сюда со своей проблемой, да она такая, зачем сразу издеваться над челом, смеяться или пугать!!!
Давайте жить дружно)))))))
2 ноя. 2010 г. в 21:17
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Конечно можно, и чем больше тем лучше.
Посадила Эльмира печень, и выросла печень большая пребольшая....
У меня плохая печень переживаю что как та скажется приём реатаза на печень.Подскажите пожалуйста можно ли реатаз принимать с алкаголем?
Конечно можно, и чем больше тем лучше.
Посадила Эльмира печень, и выросла печень большая пребольшая....
2 ноя. 2010 г. в 22:00
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Я такой же простой смертный,как и вы.
bobcat2, Вы очень строги к нам, простым смертным
Я такой же простой смертный,как и вы.
2 ноя. 2010 г. в 23:44
Вова
Новичок
Казахстан
Bobcat2 реалист.
3 ноя. 2010 г. в 08:55
Лёлька
Новичок
Россия, Краснодар
Кэп, спасибо.
3 ноя. 2010 г. в 10:05
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Катеринка, а чем я напугал? Где посмеялся?
Можно сколько угодно зарывать голову в песок... можно даже самому туда зарыться... но проблема от этого не решится!
Можно сколько угодно зарывать голову в песок... можно даже самому туда зарыться... но проблема от этого не решится!
3 ноя. 2010 г. в 13:10
Эльмира
Новичок
Россия, Екатеринбург
Спасиба вам за пониание и поддежку.Просто я не имела в виду то что я буду пить каждый день,я имела в виду по праздникам.

3 ноя. 2010 г. в 19:08
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
А вообще, насколько необходим алкоголь даже в праздники с такими проблемами?
Без него совсем прекрасно прожить можно.
Ну и по Вашему принципу, каждый праздник приближает уютный ящик... Оно Вам надо?
я имела в виду по праздникам
А вообще, насколько необходим алкоголь даже в праздники с такими проблемами?
Без него совсем прекрасно прожить можно.
Ну и по Вашему принципу, каждый праздник приближает уютный ящик... Оно Вам надо?
3 ноя. 2010 г. в 20:37
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Моя схема. Нормально переношу. Желтухи нет.
Цитата
Если есть возможность, то лучше не стОит. Я могу иногда выпить бокал вина или пару кружек пива, но это не чаще пары раз в месяц. Например, я сейчас даже не вспомню когда последний раз пил алкоголь, может быть месяц назад... часто употреблять не советую.
реатаза и комбивира
Моя схема. Нормально переношу. Желтухи нет.
Цитата
можно ли реатаз принимать с алкаголем
Если есть возможность, то лучше не стОит. Я могу иногда выпить бокал вина или пару кружек пива, но это не чаще пары раз в месяц. Например, я сейчас даже не вспомню когда последний раз пил алкоголь, может быть месяц назад... часто употреблять не советую.
4 ноя. 2010 г. в 10:43

И вот это...
Цитата
Поржал с утра...