Оль, раз начала задаваться этим вопросом, то время подошло: скоро будешь способна принять свое собственное решение.
Много разных методов: кто-то в тюрьму садится, кто-то к Богу обращается, кто в реаб.центры, операции на мозге, чистки организма, итд итп.
Видимо, многие из нас перепробовали большинство из этого.
В тюрьму - там этого тоже есть. К Богу; мне однажды священник из ХХС сказал:нагуляешься и бросишь. Да и психика должна быть сильная, а не наша наркоманская, чтобы воспринимать игры внутри церкви адекватно. Реаб.центры получше будут, нежели 12 шагов. (был там пару раз, веселился: я не торчу 3 дня-ураа-а сорвался-плохо то как... сборище нытиков.) Заменительная терра тоже вряд-ли поможет с такой привычкой торчать...
к чему эт я? Я вот со словами Миры согласен:
Цитата на пол года в Бирму в город Монглар
. Или того больше... Это поможет. Мне тоже помогло, правда, я не в Бирму уехал, каешн. Меняешь обстановку, меняешь круг знакомых, окружение лучше поменять с точностью до наоборот. И свалить. Все ж вокруг напоминает о том, что надо вмазаться. Валить-валить-валить.
И сила воли тут не причем. Какая сила воли? Обычная безысходность. Сила воли еще через пару лет после начала употребления может работать.
Не забудь обезболевающих взять. Ну, покрутит 2-3 недели. Ну, не вечность. Зато через несколько лет поймешь, что все это не было настолько страшным. (при гриппе то-же самое испытываешь, просто в мозгу нет того, что тебя заставляет уколоться.)
Россия, Москва
12-11-2010 17:03