На сайте с
31-10-2010

Не могу с этим справиться!!!!!!

Я употребляю с 1999 года, много раз лечилась, непомогает. Все в этом мире уже не мило, незнаю как бросить эту заразу!!!!??? С каждым разом ломка все сильнее и нет сил терпеть. Подскажите способ бросить с большим стажом, плиз!

2-11-2010 02:22
На сайте с
13-03-2009

или меняешь болото на болото?

12-11-2010 17:03
На сайте с
13-05-2008

мне A.N.анонимные наркоманы помогли...12шаговая программа..реобилитационный центр...5лет ходила..сначало толку не было...потому что сопротивление с моей стороны огромное было...не понимала тогда что скоро могу погибнуть...а когда совсем плохо стало психологически ..физичиски.была раздавленна..небыло сил.за спиной уже ждут мусора..мама отвернулась..друзей не стало...я захотела жить..и тогда я вспомнила все что меня учили A.N.и сама пошагала вверх..героин не употребляю 5-6лет..если хочешь могу поделиться опытом)

19-11-2010 09:23
На сайте с
27-11-2010

Я употребляла 8 лет думала, что до конца своих дней буду колоться, но всё не так как кажется. Лечилась раз 5 может больше, но результатов было 0. Потом меня отвели в церковь и вот теперь я 3 года как свободна у меня есть муж, сын и беременна ещё одним. Если сильно хочешь, то всё у тебя получится. Главное желание. И обратись в реабилитационный центр обязательно.

3-12-2010 13:40
На сайте с
18-11-2010

Цитата
Схема лечения зависит от толщины кошелька. Огласите бюджет, пожалуйста. Если забесплатно полечиться, то, пожалуй, тюрьма - это выход.
Я своему мужу помогла абсолютно бесплатно,при чем без тюрьмы.Забрала его с большого города в деревню и вместе там просидели месяц,правда на первой неделе нурофеном,но потом нормально.

14-12-2010 18:43
На сайте с
12-09-2006

Очень результативная статистика выздоровления в программе 12 шагов .
Ведь основная проблема по посту автора -это не бросить наркотики , а заново не начать их употреблять    , в прочем как и у многих наркоманов .
Как говорится ,хоть на северный полюс уехать , всё равно какого- нибудь пингвина с похмелья да встретишь. Нужно себя поменять и своё отношение к наркотикам .
Сами подумайте , что будет делать ребёнок ,если у него отнять соску ?
Правильно , он будет кричать и плакать .
Ребёнку 1-2 годика , а нарку под 30 лет и если у него отнять Бога (наркотик ) , без которого он не мог поесть , посрать ,украсть ,покараулить , то у него душа будет орать .
Пока наркоман бросивший наркотике не заполнить свой опустошённый внутренний мир ,он будет страдать и жить в уныние.

14-12-2010 19:16
На сайте с
18-11-2010

. Ведь основная проблема по посту автора -это b не бросить наркотики , а заново не начать их употреблять С этим я согласна,в этом случае,надеюсь ему поможет наш сынок

15-12-2010 00:52
На сайте с
14-01-2011

Цитата

РЕБЯТА!,Я вшоке!!! Какая тюрьма,вы чего советуете!!!
1.Сотри все нарко-контакты.
2.Найди себе спутника,не наркомана(лучше друг,или подруга).
3.Сила воли!
4.Сила воли!
5.Сила воли!
Все получится!!!
Полностью ЗА!!!!!!!!!!!!!!! только сила воли!!!!!!! Цель,!!!!! смысл ради кого и чего будешь жить! и не забудь сменить круг общения!!!!!

16-01-2011 01:27
На сайте с
19-10-2010

я с метадона перед н.г. соскакивал-три дня комы неделя капельниц по 6 штук ну и подшился.стаж 15лет

28-01-2011 18:46
На сайте с
28-01-2011

Оль, раз начала задаваться этим вопросом, то время подошло: скоро будешь способна принять свое собственное решение.
Много разных методов: кто-то в тюрьму садится, кто-то к Богу обращается, кто в реаб.центры, операции на мозге, чистки организма, итд итп.
Видимо, многие из нас перепробовали большинство из этого.
В тюрьму - там этого тоже есть. К Богу; мне однажды священник из ХХС сказал:нагуляешься и бросишь. Да и психика должна быть сильная, а не наша наркоманская, чтобы воспринимать игры внутри церкви адекватно. Реаб.центры получше будут, нежели 12 шагов. (был там пару раз, веселился: я не торчу 3 дня-ураа-а сорвался-плохо то как... сборище нытиков.) Заменительная терра тоже вряд-ли поможет с такой привычкой торчать...
к чему эт я? Я вот со словами Миры согласен: Цитата
 на пол года в Бирму в город Монглар 
. Или того больше... Это поможет. Мне тоже помогло, правда, я не в Бирму уехал, каешн. Меняешь обстановку, меняешь круг знакомых, окружение лучше поменять с точностью до наоборот. И свалить. Все ж вокруг напоминает о том, что надо вмазаться. Валить-валить-валить.
И сила воли тут не причем. Какая сила воли? Обычная безысходность. Сила воли еще через пару лет после начала употребления может работать.
Не забудь обезболевающих взять. Ну, покрутит 2-3 недели. Ну, не вечность. Зато через несколько лет поймешь, что все это не было настолько страшным. (при гриппе то-же самое испытываешь, просто в мозгу нет того, что тебя заставляет уколоться.)

30-01-2011 23:54
На сайте с
31-07-2009

12 шагов или АН, склоню чашу весов в эту сторону))))
Я трезвый уже 7лет и 9 месяцев. Знаю много людей трезвых и более. Но это не главное, главное что очень многие трезвеют там.

31-01-2011 00:38
закрытьВаше сообщение