*Ещё раз про любоффь*
Хочется большой и светлой любви!!!Ну хотя бы пару раз в неделю.Неужели я один такой?
1-11-2010 20:42
Ну хотя бы пару раз в неделю
апсалютна не один
кто второй тот опоздалЛеля,в очередь,он светлую хотел,тобишь меня,за мной значит будешь за любовью
Хочется большой и светлой любвиДа ну ее на.....
Да ну ее на.....
тут все хотят большой и светлой любвименя на всех не хватит
А я хочу и утром и вечером и по несколько раз, а выходные и днем еще, вот так вот, пока стоит
Хочется большой и светлой любви!!!Ну хотя бы пару раз в неделю.Неужели я один такой
Маловато будет... меньше чем на пятидневку не согласенНу я уже не молод....забеги на длинные дистанции уже не потяну))))
Ой Костяныч енто дело такое!Неужели Москвички так и спят и до сих порУж и не знаю что ещё предпринять ,что бы хотя бы вывести кого в люди.Разве что чечётку не сплясал.Бла-бла -бла....
У такого интересного человека, по определению не могут быть с этим проблем..Так же мы(мужчины) думаем про красивых ,сексуально привлекательных женщин.А выясняется что у них проблем не меньше
Уж и не знаю что ещё предпринять ,что бы хотя бы вывести кого в люди.Разве что чечётку не сплясал
Пообещать еще кому-нибудь незабываемый вечер в Cirque du Soleilа ты злая оказывается(((Ну да ничего,у меня память хорошая...
Неужели Москвички так и спят и до сих пор
Уж и не знаю что ещё предпринять ,что бы хотя бы вывести кого в люди.
Хочется большой и светлой любви!!!
Россия, Ярославль
1-11-2010 20:46