Юрий
Пользователь
Украина, Киев
смартклуб
СтАРТ клуб - это место встречи позитивных людей, организованное при поддержке AHF Ukraine . Мы рады всем плюсикам и приглашаем для общения, обмена информацией, эмоциями и жизненными историями. Здесь каждый найдет поддержку, компанию и друзей, а если повезёт - то и свою любовь ♥️. Группа наша всеукраинская, а благодаря онлайн формату встреч мы можем встречаться, находясь в любой точке мира. Чтобы узнать больше или пройти собеседование с организатором клуба, позвони на горячую линию AHF Ukraine 0931092992, 0991092992
18 ноя. 2021 г. в 17:38
Игнат
Пользователь
Удалено автором темы
18 ноя. 2021 г. в 20:45
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Надо туда ЖВТСку отправить на разведку)
18 ноя. 2021 г. в 21:00
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
В России...в частности в Москве...есть масса всего...но интернетным персонажам там не интересно...конечно, это ж все для реальных людей

18 ноя. 2021 г. в 21:01
С_нами_Vogue
Пользователь
Аргентина
Цитата
Организация существует на деньги фонда элтона Джона??
при поддержке AHF
Организация существует на деньги фонда элтона Джона??
18 ноя. 2021 г. в 21:26
Red_Hot_Chili_Peppers
Прохожий
Россия, Москва
Масса всего есть в Москве. Например, что? Конкретнее.
18 ноя. 2021 г. в 21:41
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Грабли раньше были.
18 ноя. 2021 г. в 21:42
Red_Hot_Chili_Peppers
Прохожий
Россия, Москва
А сейчас?
18 ноя. 2021 г. в 21:44
vik
Пользователь
Бельгия
а счас вилы

18 ноя. 2021 г. в 21:46
Sergey
Пользователь
Россия, Москва
Это к Мари) Она тут мастерица затейница)
18 ноя. 2021 г. в 21:46
Б_И_Т_К_О_Й_Н
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Мэри уже не та 

18 ноя. 2021 г. в 21:52
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Амнямнямка- м...ну что ты из себя дурочка строишь в очередной раз?...все ты прекрасно знаешь...не первый год тут с 100500 анкет строчишь...но тебе все не так...не нравится?...сделай свое...но ты не сделаешь ничего и не приедешь никуда...хоть тебе в очередной раз написать все адреса, пароли явки...ты интернетный персонаж...и в этом образе в реале не появишься....давай не будем по новой крутить старые песни о главном...
Пысы....ты давай мне стрелку опять назначь и опять отмени....ты ж знаешь....что я знаю почему....развлекайся дальше...жене привет...
Пысы....ты давай мне стрелку опять назначь и опять отмени....ты ж знаешь....что я знаю почему....развлекайся дальше...жене привет...

18 ноя. 2021 г. в 22:09
Red_Hot_Chili_Peppers
Прохожий
Россия, Москва
Спросил где сейчас в Москве весь движ проходит. А в ответ, какая-то ерунда.
М-да уж...
М-да уж...
18 ноя. 2021 г. в 22:13
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Ну как обычно...жертву включил...поплачь ещё....
Тема не о Москве...не отсвечивай...создай свою миллионную...и обсуждай там Москву...
Тема не о Москве...не отсвечивай...создай свою миллионную...и обсуждай там Москву...
18 ноя. 2021 г. в 22:21
Red_Hot_Chili_Peppers
Прохожий
Россия, Москва
Просто напиши уже прямо. Что мне там будут не рады. Без твоих издевательских отмазок.
Я всё пойму. И тема будет закрыта.
Я всё пойму. И тема будет закрыта.
18 ноя. 2021 г. в 22:29
Девушка_милый_друг
Пользователь
Россия, Самара
Узнаю Анонима

18 ноя. 2021 г. в 22:30
game over
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
благодаря онлайн формату встреч мы можем встречаться, находясь в любой точке мирада как так можно интернетные персонажи лучше пукать в реале фу вам

18 ноя. 2021 г. в 22:32
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тебе что...на каждую твою 100500 анкету ответ давать?..
Найди свои старые...почитай свои ответы...как все тебя недостойно...и как ты сливаешься...госпыдя...иди к жене уже...или поменяй на очередную....если надоела...
Найди свои старые...почитай свои ответы...как все тебя недостойно...и как ты сливаешься...госпыдя...иди к жене уже...или поменяй на очередную....если надоела...
18 ноя. 2021 г. в 22:34
Red_Hot_Chili_Peppers
Прохожий
Россия, Москва
Ещё раз.
Если не можешь написать на форуме, где что происходит. То напишите мне в личке. Я приду. В чём проблема?
Если не можешь написать на форуме, где что происходит. То напишите мне в личке. Я приду. В чём проблема?
18 ноя. 2021 г. в 22:38
АленькийЦветочек
Пользователь
Россия, Москва
Боже, как же это уже не интересно .... скучно и предсказуемо. Мужчина , ну включите уже фантазию, придумайте что нибудь новенькое
18 ноя. 2021 г. в 22:41
Red_Hot_Chili_Peppers
Прохожий
Россия, Москва
Цитата
Девушка. Я по-моему адекватно спросил: Где и что проходит в Москве? Потому что не в теме.
Получив нормальный ответ. Разговор был бы исчерпан.
Боже, как же это уже не интересно .... скучно и предсказуемо. Мужчина , ну включите уже фантазию, придумайте что нибудь новенькое
Девушка. Я по-моему адекватно спросил: Где и что проходит в Москве? Потому что не в теме.
Получив нормальный ответ. Разговор был бы исчерпан.
18 ноя. 2021 г. в 22:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Цитата

...ты что с этой,что с основной...ну такой нудный....
То напишите мне в личкешоб ты потом рассказывал...что я якобы пишу тебе в личку про любофффф....

...ты что с этой,что с основной...ну такой нудный....
18 ноя. 2021 г. в 22:46
МЭРИonlyMSK
Пользователь
Россия, Москва
Тебе уже сто раз сказали...или у тебя как новая анкета,так память отшибает?..

18 ноя. 2021 г. в 22:48
Red_Hot_Chili_Peppers
Прохожий
Россия, Москва
Господи...
В последний раз спрашиваю. Где сейчас встречи в Москве проходят? Я приду. При желании, готов буду адекватно пообщаться и всё обсудить.
И на этом диалог здесь будет закончен. Всё.
В последний раз спрашиваю. Где сейчас встречи в Москве проходят? Я приду. При желании, готов буду адекватно пообщаться и всё обсудить.
И на этом диалог здесь будет закончен. Всё.
18 ноя. 2021 г. в 22:55
Red_Hot_Chili_Peppers
Прохожий
Россия, Москва
Сама же первая, и полезла к мне. Назвала – интернетным. Хорошо! Напиши, где сейчас народ собирается в Москве? В ответ, в каждом сообщении, ОТМАЗКИ. Раз ты сама не хочешь мне сообщить, где и когда. То тогда зачем ты ко мне с этим лезешь?! Правда. Что за идиотизм?
19 ноя. 2021 г. в 00:39

Или может есть. Но я не видел.