Анализ расшифровать
Добрый вечер. Помогите расшифровать анализ. Сдавал на сд 4 (на иммунный статус) Пришел анализ. не могу понять какой иммунный статус?
16-11-2021 17:59
Сдавал на сд 4
Пересдать ОАК с лейкоцитарной формулой через пару недель. Если лимфоцитоз сохранится, то к гематологу.Только один этот анализ сделать? А может это быть связано повышенные лейкоциты, из-за чрезмерных физических нагрузках? И вот еще вопрос, при таких анализах прививку можно делать от гриппа?
Только один этот анализ сделать? А может это быть связано повышенные лейкоциты, из-за чрезмерных физических нагрузках? И вот еще вопрос, при таких анализах прививку можно делать от гриппа?
Действительно я сдавал после болезни. только болел пару месяцов назад. Одно только сказал что есть какая-то нагрузка. Сказал что нужно контролировать нагрузку ехать в Спид центр. разговаривать с врачом Четыре месяца назад у меня было 600 клеток, но почему то нагрузка была около 200 На данный момент неизвестна нагрузка. В конце месяца только анализ.Может у тебя вирусная нагрузка выросла, из-за пропуска терапии? За 4 месяца там может уже ОЙ ЙОЙ ЙОЙ быть. Контролировать надо.
С чего ты решил что я пропускал терапию? Раз такой умник то ответь, почему тогда ИС не упал, с 600 клеток стал 660? Если ВН выросла.а не всегда бывает так что ИС падает на фоне возрастания нагрузки. И бывает так что имунка нормальная, а нагрузка может прыгать, редко но такие случаи были
Россия, Тамбовская обл.
16-11-2021 18:01