Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
С Днем рождения Алина!
Вот так Бэби!
Ты теперь совершенно несовершеннолетняя 70-ти летняя бабуля и можешь делать ВСЕ, что только захочешь ссылаясь на маразм!!!!!:)))))
Я буду рядом!:))
Ты теперь совершенно несовершеннолетняя 70-ти летняя бабуля и можешь делать ВСЕ, что только захочешь ссылаясь на маразм!!!!!:)))))
Я буду рядом!:))
4 сен. 2009 г. в 20:41
Лиана
В бане
Россия, Москва
ой,Алиночка!проворонила все хлебные карточки.!!!
миленький!с днем рождения!будь счастлива!ты -самая лучшая!!!!!!!
миленький!с днем рождения!будь счастлива!ты -самая лучшая!!!!!!!
4 сен. 2009 г. в 23:49
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
)))))))))))))))) Спасибо Лиаш. Оч приятно))))
5 сен. 2009 г. в 00:38
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Алиненочек,ты зе бест и все будет гуд.а то нагоним судьбу-злодейку и отпи..здим.
У тебя возраст интересный,со своими плюсами,и минусами,но уж сегодня не обращай внимания на минусы и ты ведь герой!улыбайся!
С днем варенья,пусть будет еще столько дней рождений,чтобы свечки на большой торт не влазили)
пс.это я,Герда,у меня просто раздвоение личности
У тебя возраст интересный,со своими плюсами,и минусами,но уж сегодня не обращай внимания на минусы и ты ведь герой!улыбайся!
С днем варенья,пусть будет еще столько дней рождений,чтобы свечки на большой торт не влазили)
пс.это я,Герда,у меня просто раздвоение личности
5 сен. 2009 г. в 03:38
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Оленька, спасибо. Начну копить на свечки....и побольше...побольше)))
5 сен. 2009 г. в 13:17
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
Ну вот я опоздала опять.Алиночка от души тебя поздравляю с прошедшим.

Счастья тебе и конечно же найти достойную половинку,а значит обрести любовь.Здоровья,здоровья ну и бодрости духа.

Счастья тебе и конечно же найти достойную половинку,а значит обрести любовь.Здоровья,здоровья ну и бодрости духа.
7 сен. 2009 г. в 10:48
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Умочка, большое спасибо! Теплые слова, приятно получать в течении всего года
.И очень радует, что здесь, как и в жизни , меня окружают добрые , хорошие люди.
.И очень радует, что здесь, как и в жизни , меня окружают добрые , хорошие люди.
7 сен. 2009 г. в 16:05

P.S. Спасибо, дорогой.