На сайте с
17-01-2009

феназепам!!!???

Ребят, меня волнует такой вопрос: вобщем мой муж 3 года совсем не употребляет наркотики(слава Богу),но месяца 4, как он перед сном стал пить феназепам. Я уж испугалась- не возращается ли он к старой жизни?хотя в его поведении ничего не изменилось. На мой вопрос-ДЛЯ ЧЕГО ЭТО?, он говорит ,что не может уснуть. Что думаете по этому поводу?

1-11-2010 01:11
На сайте с
17-09-2010

Явно что то не так! С какого вдруг перепуга он спать перестал??? Я знаю например что после амфитамина или наподобии этого,у нас все торчки покупают фенозипам,что бы уснуть после забега... иначе никак! Успокоительные им не помогают,а димидрол трудно найти. Обрати внимание на зрак, если слишком расширен... то в забегах. Хотя после фенозипама сужаются... И обрати внимание на поведение, не через чур ли он серьёзный?)) Не взялся ли вдруг в последнее время за ремонт...? чего нибудь там,квартиры,машины..)) в усиленном режиме.?

1-11-2010 11:23
На сайте с
29-09-2008

феназепам?это легкое снотворное(по сравнению с реладормом и т.д.)при чем здесь наркотики?а зачем бабки пьют его перед сном,никогда не задавались таким вопросом?

1-11-2010 11:48
На сайте с
21-07-2010

Цитата
 феназепам?это легкое снотворное(по сравнению с реладормом и т.д.)при чем здесь наркотики?а зачем бабки пьют его перед сном,никогда не задавались таким вопросом? 

Наименование: Феназепам (Phenazepaitium)

Фармакологическое действие:
Феназепам является высокоактивным транквилизатором (средством, оказывающим успокаивающее влияние на центрпьную нервную систему). По силе транквилизирующего и анксиолитического (противотревожного) действия превосходит другие транквилизаторы; оказывает также выраженное противосудорожное, миорелаксантное (расслабляющее мышцы) и снотворное действие. При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление влияния на центральную нервную систему.

1-11-2010 12:11
На сайте с
7-12-2009

я тоже пил феназепам,элениум,реланиум-не мог уснуть.из-за нервной возбудимости.Мерещились страхи разные.Но всё это было на фоне пьянки ежедневной.Убавил алкоголь и сон пришел в норму.Устрой ему затяжной секс-сразу спать захочет))))

1-11-2010 16:36
На сайте с
4-11-2009

Цитата
хотя в его поведении ничего не изменилось.   

Раз ни чего не изменилось, то что панику поднимаете??
Не спится человеку и все..., я тоже страдаю бессонницей. Не употребляю давно.
Просто нарушение психики.ИМХО.

1-11-2010 21:12
На сайте с
14-05-2009

Цитата
Явно что то не так! С какого вдруг перепуга он спать перестал??? Я знаю например что после амфитамина или наподобии этого,у нас все торчки покупают фенозипам,что бы уснуть после забега... иначе никак! Успокоительные им не помогают,а димидрол трудно найти. Обрати внимание на зрак, если слишком расширен... то в забегах. Хотя после фенозипама сужаются... И обрати внимание на поведение, не через чур ли он серьёзный?)) Не взялся ли вдруг в последнее время за ремонт...? чего нибудь там,квартиры,машины..)) в усиленном режиме.?

прям смотрю тут врачи-наркологи сплошь и рядом
я тоже сонники и антидепрессанты иногда принимаю и что дальше?
а вообще после длительного употребления тяжёлых наркотиков не только сон, но и психика нарушается( почти всем кайф снится)... так что лучше не нервируй его своими подозрениями...

1-11-2010 21:17
На сайте с
29-09-2008

минуточку-с....
Цитата
  Наименование: Феназепам (Phenazepaitium)

Фармакологическое действие:
Феназепам является высокоактивным транквилизатором (средством, оказывающим успокаивающее влияние на центрпьную нервную систему). По силе транквилизирующего и анксиолитического (противотревожного) действия превосходит другие транквилизаторы; оказывает также выраженное противосудорожное, миорелаксантное (расслабляющее мышцы) и снотворное действие. При применении вместе со снотворными и наркотическими средствами происходит взаимное усиление влияния на центральную нервную систему.

И?????
будьте любезны,продолжите свою мысль(ежели она имеет место быть)...

1-11-2010 22:28
На сайте с
29-09-2008

Цитата

эт что,стесняюсь спросить?наблюдения с стороны,или ЧТО????потрудитесь объясниться...бабульки,сидящие на фенозепаме тоже-ТОРЧКИ-с? а Равшаны вкупе с Джамшедами-вообще конченные?????.......

1-11-2010 22:30
На сайте с
17-09-2010

Ага блин! Два с половиной года нормально спалось...а тут вдруг сон нарушился резко.... Я пойму если бы сразу сказали что после того как бросил ,сон пропал....да,все что угодно может быть. Но шас то шо??? Тут и доктором быть не нужно...чтобы разбираться в этом говне! Обсмотри его...нет ли следов от уколов,а то пока будеш разбираться, может быть поздно!

1-11-2010 22:39
На сайте с
20-03-2009

Какие блин все тут просвященные, да с высшими образованиями докторов наук-наверное не только наркологи, но еще и психологи!!! Я пью феназепам!!! И не употребляю уже восьмой год!!! И пью!!! А все лишь потому, что психика нарушена в самый зримый корень!!!
Цитата
 Обсмотри его...нет ли следов от уколов,а то пока будеш разбираться, может быть поздно! 
Точно!!! А еще в нос загляни, мож че нюхает?! Или в десна втирает Если бы начал заново-заметила бы, а тут обычное поведение! Не загоняйся сама и не нервируй его! Главное чтоб он на эти феники не присел! Удачи!!!

1-11-2010 23:51
На сайте с
4-07-2009

Ну я тоже иногда на ночь пью,когда нервы и уснуть совсем ни как. И что?kalinka-такую чушь порите!

1-11-2010 23:57
На сайте с
17-01-2009

спасибо за ответы!!! я обсматривала его тело, все нормально. Но пить каждый день их понимаете...у нас хватает проблем(он якобы хочет нормально уснуть и забыться от мирских проблем), но ведь я их не пью, хотя больше чем он переживаю. Вобщем я продолжу расследование над своим муженьком. Кстати, он пообещал мне что бросит феназепам если меня это напрегает. Посмотрим как он бросит

2-11-2010 00:07
На сайте с
14-05-2009

Цитата
Вобщем я продолжу расследование над своим муженьком/quote]
ну ну, догрызи его... и он опять сорвётся

2-11-2010 00:56
На сайте с
31-10-2010

У меня одна занкомая употребляла по 8-10 шт феназепама на ночь, и он ее не брал. Всю ночь могла неспать. У нее большой стаж употребления, феназепам - это нестрашно. Этой легкий соник. Так что волноваться нечего. Будь спойкойна и его не трогай лишними распросами. Он молодец, что бросил.

2-11-2010 02:37
На сайте с
17-09-2010

Все такие спокойные! Фенозипам -это легкий сонник.? Какой же он легкий??? Даже если все нормально,чего от души желаю,то ничего страшного если вы забили панику,главное чтобы вовремя...он поймет. И в таких случаях,и в нос,и в пах,та хоть в попу заглянуть не в западло,если надо будет ничего в этом плохого нет!Лудше так чем по вашим словам вообще х....р на все забить,а потом локти кусать ...че ж я раньше то не кинулась! Жить с бывшим наркоманом,это доверяй,но проверяй.

2-11-2010 18:36
На сайте с
1-04-2010

Да вы что тут устроили Я вот 3 год не употребляю....и вот бессонница началась...может осень может из за теры....я б тоже фенозепам попила но у нас он по рецептам идти неохото к врачу....Если б он начал колоться неужели бы вы не заметили!Как вообще это можно не замечать!Если уж так боитесь занего попросите тест пройти но меня б это обидело хотя если грамотно преподнесете....

2-11-2010 19:26
На сайте с
14-05-2009

kalinka!!! какая же ты трудная!!!
Цитата
Лудше так чем по вашим словам вообще х....р на все забить,а потом локти кусать ...че ж я раньше то не кинулась!
если он захочет опять травиться, тут хоть обкидайся,ему будет поср*ть

Цитата
Жить с бывшим наркоманом,это доверяй,но проверяй

а вот это ты зря сейчас

2-11-2010 19:33
На сайте с
1-04-2010

Еще подумалось,что слава богу ,что нет около меня такого человека который бы меня проверял.....

2-11-2010 19:38
На сайте с
14-05-2009

Цитата
Еще подумалось,что слава богу ,что нет около меня такого человека который бы меня проверял....

во во, и в попу не заглядывает БРЕД!!!

2-11-2010 19:46
На сайте с
14-05-2009

Цитата
если бы я проверяла(да ещё знала,как это делать правильно) не было бы меня на этом сайте

я знала, и я тоже на этом сайте...

2-11-2010 20:33
На сайте с
7-06-2010

В чем проблема? Купи тест в аптеке на опиумосодержащие и все ваши сомнения рассеятся. У меня тоже бла такая проблема с мужем 3 года назад. Я ему сразу сказала, что при малейшем подозрении он будет проходить этот тест (3 мин и никаких сомнений). Он согласился. Пока поводов (тьфу, тьфу, тьфу) небло.

5-11-2010 14:53
На сайте с
17-01-2009

нет не сильно, но я обьяснила ему ,что этим он губит свою печень которая еле дышит. Аккуратно поговорила-сказал бросит феназепам.
спасибо за помощь товарищи!

5-11-2010 22:01
На сайте с
3-06-2010

4 месяца очень долгий срок для принятия транквилизаторов ,
Я вам советую обратиться к врачу и попросить для сна и уравновешивания его психики карбомазепин ,в народе называют уравнитель настроение
Он поможет мужу уснуть вечером и не вызывает привыкания
Я после того ка бросила наркотики очень долгое время 6 лет употребляла транквилизаторы любой группы ,это абсолютное ЗЛО и быстрое привыкание

6-11-2010 15:55
На сайте с
8-01-2010

Зашлите феназепама пару листов.Моя нервная система очень возбудилась от прочитанного,боюсь не усну. .Вы все где его понабрали.Поделитесь лекарством

13-11-2010 12:05
закрытьВаше сообщение