На сайте с
21-06-2010

Смена жительства!!!

Как-то было желание переехать, да так трудно расставаться со всеми удобствами, друзьями, работой. Но понимаю нужна помощь в воспитание сына и лучше быть рядом с родней, до конца года буду решать вопросы с недвижимостью и в новый год начнется новый лист моей жизни.

Проанализировала ситуации, которые были в последнее время, начну с себя была привязана к своей работе и жизнь повернула так, что неожиданно сама не веря у меня сложилось так, что я с легкостью ее отпустила. Были трудные времена, но они прошли с пользой, я уделяла время дополнительному образованию, себе, подругам, свою культурную жизнь украсила, познакомилась со многими людьми, которым нужна была моя помощь, в это время подруги помогали и знакомства с мужчинами были на пользу для всех (интересный факт, что когда говоришь, что ни где не работаешь, то сразу ты как личность не нужна))), было забавно, как будь то я у них прошу меня содержать, но это их мнение были), про близкую подругу, которая была привязана к работе и из за труда её жизнь уже в небесах.

12-11-2021 06:57
На сайте с
19-05-2014

Иногда наступает момент, что мы ГОТОВЫ менять всё вокруг, работу, друзей, место жительства.
Главное не упустить ниточку, и не поддаться страхам!

Удачи!

12-11-2021 07:01
На сайте с
19-07-2009

От себя не убежишь.

Не место красит человека, а человек место.

12-11-2021 07:35
На сайте с
5-09-2020

Ничего необычного. Мне, например, тоже страшно менять место жительства. Здесь у меня все. А *там * неизвестность. Да, здесь моя зона комфорта и она мне нравится.
Чтобы поменять место жительство, допустим уехать к мужчине. То должна быть огромная уверенность в нем.
Не думаю, что это возможно.
Да и как можно оставить престарелых родителей. Им и так осталось два понедельника. Надо быть рядом.

12-11-2021 07:50
На сайте с
25-11-2020

Цитата
Иногда наступает момент, что мы ГОТОВЫ менять всё вокруг, работу, друзей, место жительства.
Главное не упустить ниточку, и не поддаться страхам!  

Да, но страхи есть, у нас у россиян склонность менять место жительства менее выражена, чем например у тех же американцев. Тем два пальца об забор это, только забрезжила работа в другом штате, подогнал грузовичек, загрузили коробки и вперед.
У нас же перед таким шагом более длительный период раскачки и раздумий, все надо кропотливо взвесить, и...... в очередной раз просто пропустить шанс.

12-11-2021 09:24
На сайте с
9-04-2009

ой делов то?Тиснули ляписин на рынке и сменили место жительства на пару лет

12-11-2021 10:13
На сайте с
6-10-2020

Цитата
 Мне, например, тоже страшно менять место жительства. Здесь у меня все. А *там * неизвестность. Да, здесь моя зона комфорта и она мне нравится.  

Тоже так считаю

12-11-2021 10:17
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 что когда говоришь, что ни где не работаешь, то сразу ты как личность не нужна))) 
А ты говори что на гособеспечении, устанешь отмахиваться от подругодрузей

12-11-2021 12:44
На сайте с
22-07-2021

однажды В америке, соглашусь, мы испокон веков ведем оседлый образ жизни, мы не кочевники.

12-11-2021 13:51
Удалено пользователем

12-11-2021 15:07
На сайте с
24-12-2009

Если я вижу плюсы для себя, меня ничто не остановит)

12-11-2021 14:27
На сайте с
5-09-2020

Аня, ты очень смелая девочка.
Я тоже смелая и решения принимаю быстро. В экстренных ситуациях в моем мозге нейроны работают со скоростью космоса. Но это обычно когда кто в беде. Экстренный случай, так сказать.
А планово, о, это стресс для меня.

12-11-2021 14:40
На сайте с
6-10-2011

Я лёгкая на подъем, возможно сказалось что отец военный и детство прошло на чемоданах. Мне не нужна железная уверенность в ком то,чтобы куда-то отчалить. .Я взрослый человек и мне достаточно уверенности в себе. Если мне предложат интересную работу, условия, я поеду.
Так что, если на новом месте вам будет удобней, смелей, не бойтесь менять жизнь, она как интересная книга, переверни страницу.

12-11-2021 16:32
На сайте с
25-11-2020

Цитата
 Так что, если на новом месте вам будет удобней, смелей, не бойтесь менять жизнь, она как интересная книга, переверни страницу.

Яна, хорошо сказали

12-11-2021 18:21
На сайте с
29-05-2017

Я сейчас озадачена переездом, в регион с благоприятными погодными условиями. Ребенок вырос, уехал учиться и возвращаться категорически не хочет, родители и друзья тоже все переехали, кто куда, по работе спокойно могу перевестись, цены на недвижимость у нас позволяют продать и купить жилье где захочу. По этому как говорится цель есть, препятствий нет. Есть сомнения в уровне медицины, хотя недавно была в Челябинске и собираясь в очень ускоренном темпе в командировку не взяла тивикай, благодаря чему познакомилась и пообщалась там с девушкой, равным консультантом, которая рассказала об отсутствии у них проблем с терапией. Потом летела из Екатеринбурга и два часа проговорили с соседом, он рассказывал свою счастливую историю переезда.

12-11-2021 18:49
закрытьВаше сообщение