Aleks
Новичок
Украина, Киев
Авонза..боль в суставах
Кто принимал авонза...были проблемы с суставами ..и что делать..???
10 ноя. 2021 г. в 13:07
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не проверено и не подтверждено. Тем более у автора темы. Ты откуда узнал причину его болей? С чего ты взял, что ему надо жрать кальций? С чего ты взял, что кальций устраняет боли , тем более у человека с неизвестным диагнозом?
Если у него уровень кальция в норме, то дополнительный может в почках отложиться в виде камней. Вот и весь эффект этой дичи.
Проверено на практике и подтверждено многими людьми,
Не проверено и не подтверждено. Тем более у автора темы. Ты откуда узнал причину его болей? С чего ты взял, что ему надо жрать кальций? С чего ты взял, что кальций устраняет боли , тем более у человека с неизвестным диагнозом?
Если у него уровень кальция в норме, то дополнительный может в почках отложиться в виде камней. Вот и весь эффект этой дичи.
10 ноя. 2021 г. в 14:49
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Ни в чем. Оба вредители.
Цитата
Да хоть у тети Фроси. Какая разница что у кого было? Там выше конкретный человек с неизвестной проблемой неизвестно от чего, а ему - отменяй Тенофовир, ешь кальций. Офигенно.
В чем отличие его подхода от моего?
Ни в чем. Оба вредители.
Цитата
У меня
Да хоть у тети Фроси. Какая разница что у кого было? Там выше конкретный человек с неизвестной проблемой неизвестно от чего, а ему - отменяй Тенофовир, ешь кальций. Офигенно.
10 ноя. 2021 г. в 16:24
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Так ты назначения раздал уже:
Цитата
Цитата
А что у него за проблема, по какой причине - не важно, да? Все уже яснее ясного.
А здесь у меня есть мой опыт и есть возможность им поделиться
Так ты назначения раздал уже:
Цитата
Как быть и что делать.
Менять терапию
Цитата
Можно пропить курс кальция. Но не карбонаты или сульфаты. А лучше цитрат кальция
А что у него за проблема, по какой причине - не важно, да? Все уже яснее ясного.
10 ноя. 2021 г. в 17:10
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не слушать про Тенофовир и кальций.
Сначала надо узнать диагноз, этиологию проблемы, от этого и плясать.
А ты ему какую
Не слушать про Тенофовир и кальций.
Сначала надо узнать диагноз, этиологию проблемы, от этого и плясать.
10 ноя. 2021 г. в 17:59

И подорожник прилепить.
Кальций от боли в суставах - новое слово в ревматологии. Инновация пля)
Цитата
Это не диагноз. Пока вам тут дистанционно внушают причину болей, увиденную третьим глазом или пятым анусом, истинные проблемы будут усугубляться без их лечения .