Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Как потратить 1 млн баксов?
Позитив тем и хорош, что для его получения надо просто улыбнуться!:))))
Фантазии тем и отличаются от мечтаний, что неосуществимы!
Тогда можно и мечтать и фантазировать одновременно!
И о чемто и реальном и нереальном!
Представляю себе....НА ПОЛНУЮ ...завтра приезжаю в СПИД центр и мне говорят - придумали лекарство ...ВИЧ излечивает полностью!
Пройдите на укол!
А всем ВИЧ+ принято решение выдать по 1 млн баксов за вклад в науку планеты!!
Пройдите в бухгалтерию!
Получите!
Распишитесь!
До свиданья!...хотя...какое там свиданье...
Иду.Тащу 2 чемодана.Ищу такси....
Фантазии тем и отличаются от мечтаний, что неосуществимы!
Тогда можно и мечтать и фантазировать одновременно!
И о чемто и реальном и нереальном!
Представляю себе....НА ПОЛНУЮ ...завтра приезжаю в СПИД центр и мне говорят - придумали лекарство ...ВИЧ излечивает полностью!
Пройдите на укол!
А всем ВИЧ+ принято решение выдать по 1 млн баксов за вклад в науку планеты!!
Пройдите в бухгалтерию!
Получите!
Распишитесь!
До свиданья!...хотя...какое там свиданье...
Иду.Тащу 2 чемодана.Ищу такси....
4 сен. 2009 г. в 08:07
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
Думаю чтоб получить такие денежки,да и еще от Государства,одной бухгалтерией не обойтись.Вспотеешь ходить по кабинетам.А как потратить?Я бы инвалидам и калекам отдала или малоимущим,тем же таджикам и цыганам,что просят милостыню.Сиротам и конечно же в детские дома.Ну себя бы тоже конечно не обделила.Хотя,фантазировать не вредно.А если честно,может и обделила себя,Лишь бы вылечили нас.Дай бог до живем.
4 сен. 2009 г. в 12:10
Катя-Куница
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Если по фантазировать?! То собрала группку единомышленников и на ........ тусить по шарику- радоваться!
5 сен. 2009 г. в 02:26
Freak
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
хрен бы я дал всем этим таджикам,мнимым ветеранам афгана и прочим проффесиональным убогим!а на зеленый лям помог бы тем кому верю,обеспечил бы тылы,и пожалуй стал бы искать единомышленников по теме-поднять из праха,заселить какую нибудь умирающую деревню.без паразитизма и дрочева!кузнец,портной,строитель с семьями, и т.д. собрались,и жить,и плевать на весь этот грёбанный искусственный мир с его кризисами,рейтингами,погоней за модой,и прочим.
5 сен. 2009 г. в 03:31
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Такая же история!Откупить землю..провести свет, дорогу....найти единомышленников...
Причем я даже знаю несколько симпотичных мест для подобной деревеньки!!
Правда я скорее начал бы с гостинницы, заежки, мотеля,...
Ну и постепенно расстроился...
Кузнец?
Кузнец - это хорошо!
Респект!!Тоже думал об этом!:))
Мир посмотреть?
Для того чтобы понять страну, город, надо в нем пожить..год...
А тур путевки - очередная пьянка со сменой интерьера!:)))
Если только по музеям....так на один Лувр надо....несколько месяцев и каждый день:))))
Причем я даже знаю несколько симпотичных мест для подобной деревеньки!!
Правда я скорее начал бы с гостинницы, заежки, мотеля,...
Ну и постепенно расстроился...
Кузнец?
Кузнец - это хорошо!
Респект!!Тоже думал об этом!:))
Мир посмотреть?
Для того чтобы понять страну, город, надо в нем пожить..год...
А тур путевки - очередная пьянка со сменой интерьера!:)))
Если только по музеям....так на один Лувр надо....несколько месяцев и каждый день:))))
5 сен. 2009 г. в 12:35
Удалена
Пользователь
Россия, Москва
Самым близким людям,тем кто любит... тем кто не отвернулся, чисто взгрев от души))) Инвалидам, дома престарелых... именно тем ,кто в этом нуждается...да и только лично в руки, без всяких номеров счетов. Ну и себе , любимой естественно....по полной))) Упакуюсь и рвану в деревню к Freakу и Скальду)))
5 сен. 2009 г. в 14:42
Радуга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Наладила бы нормальную работу одной из государственных служб.. А то они работают отдельно друг от друга.. а единой службы, как таковой, нет.. Только, боюсь, 1 млн. баксов не хватит..
З.Ы. это касается оппортунистов, так сказать..
З.Ы. это касается оппортунистов, так сказать..
5 сен. 2009 г. в 15:26
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Не...ни копья не дал бы!!!
Свой Фонд сделать - другое дело!
Надото всего 3 млн рублей в уставной капитал!
5 сен. 2009 г. в 22:32
Радуга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
К сожалению, Фонд не имеет право ставить диагноз и начинать лечение..
А разбираться в сложных случаях Фонд тем более не будет.. Единственное, что он может - давить на ЛПР.. А мне надо, чтобы эти ЛПР без давления со стороны принимали решения.. Соответственно отбор врачей не только по профессиональному признаку, но и по адекватности (брачи от Бога), нормальные стационары с современным диагностическим оборудованием (а не то, что сейчас - ой, у нас это не работает. закончилась бумага, пленка, некому работать, не умеет никто работать на этом аппарате). Чтобы работало все четко и отлаженно..
А то что за фигня: у меня по 50-60 пациентов, я ничего не помню, поток,да.. Чтобы не ждать по несколко месяцев направления в стационар по причине отсутсвия мест.. Эх..
А разбираться в сложных случаях Фонд тем более не будет.. Единственное, что он может - давить на ЛПР.. А мне надо, чтобы эти ЛПР без давления со стороны принимали решения.. Соответственно отбор врачей не только по профессиональному признаку, но и по адекватности (брачи от Бога), нормальные стационары с современным диагностическим оборудованием (а не то, что сейчас - ой, у нас это не работает. закончилась бумага, пленка, некому работать, не умеет никто работать на этом аппарате). Чтобы работало все четко и отлаженно..
А то что за фигня: у меня по 50-60 пациентов, я ничего не помню, поток,да.. Чтобы не ждать по несколко месяцев направления в стационар по причине отсутсвия мест.. Эх..
6 сен. 2009 г. в 09:22
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Я ведь специально подчеркнул - ВСЕЙ ВИЧ+ братии...каждому!:)))
6 сен. 2009 г. в 15:00
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
6 сен. 2009 г. в 18:02
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Да я то уже делаю себе!
В смысле - Фонд, как Общественная организация.
Мне некогда ждать пока мне млн подарят!
15 сентября Орг Собрание учредителей и Попечителей!
Так что для меня это ВООБЩЕ не фантазия!
В смысле - Фонд, как Общественная организация.
Мне некогда ждать пока мне млн подарят!
15 сентября Орг Собрание учредителей и Попечителей!
Так что для меня это ВООБЩЕ не фантазия!

7 сен. 2009 г. в 10:04
+Л-е-н-а+
Пользователь
Россия, Москва
.
7 сен. 2009 г. в 17:57
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Чтото с воображением у вас не густо....

8 сен. 2009 г. в 13:19
STReet
Пользователь
Россия, ЛНР
Ну если бы мне на голову свалились зелененькие то я б впервую очередь сделал бы дома так называемый евроремонт
а потом бы отправился в круглосветное путешествие, а еще бы вложил часть денег в какие-нибудь акции или б открыл фирму по перевозкам) ну а остаток отдал бы в помощь вич положительным деткам. А еще б хотел купить себе вертолет и оборудовать дома не большой аэропортик)
а потом бы отправился в круглосветное путешествие, а еще бы вложил часть денег в какие-нибудь акции или б открыл фирму по перевозкам) ну а остаток отдал бы в помощь вич положительным деткам. А еще б хотел купить себе вертолет и оборудовать дома не большой аэропортик)
8 сен. 2009 г. в 14:36
Умочка
Пользователь
Россия, Казань
Вич+деткам тоже положенно по одному мильенчику.
9 сен. 2009 г. в 08:01
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Почемуто никому не приходит в голову, что эти миллионы можно объединять, складывать и т.д.
Это же фантазия!
Похоже с этим проблемно!
Думал вы развернетесь на всю....
Это же фантазия!
Похоже с этим проблемно!
Думал вы развернетесь на всю....
9 сен. 2009 г. в 10:30
Виолетта
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Я бы в первую,очередь раздала в благотворительные фонды в и на разработку вакцин против - рака,свинного грипа, на профилактику вич и т.д Открыла бы свое дело - магазин по продаже верхней одежды,родителям мужа купила бы квартиру. И очень хотела бы организовать движение на борьбу по незаконному обороту наркотиков и вообще я бы очень хотела,чтобы таких людей кто ввозит в срану и торгует наркотиками приговоривали к смертной казни. т.к эти люди торгуют смертью и должны платить той же ценой. Планов,конечно много созревает в голове.......
10 сен. 2009 г. в 06:56
Жозефина Ноэль Дракошинка
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
А я бы купила себе дом за городом и какую-нибудь не жилую недвижимость (что бы сдавать - а то все потрачу и с носом, а тут ежемесячный доход) приезжали бы ко мне друзья я бы их пирогами кормила, корову завести (бред конечно, но мы же фантазируем)) Главное баня, ведь все любят баню и теплый бассейн)))) Вот раздадите свои денюшки и ко мне в гости, а тут я вас встречу в баньку сходим!!!! Но вот доброе дело я сделала бы: я бы детский садик для + детей построила, вот только времени на него у меня мало (хотя я же самое главное сделала - построила, можно и расслабиться))) ведь вы же ко мне в гости ездить начнете!!!! А таджикам ни чего не дам я жадина!!!))) Умкин ты им один раз от чистой души выдашь нал они к тебе все таджикию привезут!!!! Я их лучше на работу возьму пусть они мне дорожки на моей вилле выложат!!!
Что то замечталась я тут с вами! Пойду я лучше................Скальд а где помощь уже не больным + выдают?))))
Что то замечталась я тут с вами! Пойду я лучше................Скальд а где помощь уже не больным + выдают?))))
10 сен. 2009 г. в 08:48
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
В Летнем лагере....на Байкале....натурой!
Солнечными ваннами! Хорошим настроением!
Интересными встречами! Новыми друзьями!
Солнечными ваннами! Хорошим настроением!
Интересными встречами! Новыми друзьями!
10 сен. 2009 г. в 12:56
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
все такие великодушные.я бы потратила все на себя.
картину Петрова-Водкина скрипка
100тысяч уе-МБА в гарварде
квартиру двухкомнатную себе,ремонт,обстановка+себе повара+домработницу
ремонт квартиры+постройка дачи-сестре
маму на кубу,ей личный домик+повара итд+денег,но так чтобы выдавались постепенно
салон красоты или ночной клуб,ну на какой хватит,такой и будет,можно и без него
пс.прикинула-не хватает,тогда учеба+квартира,маму временно просто на отдых,потом покупка+куча пиара для клуба,потом уже когда клуб начнет отбиваться,то маму на кубу итд
картину Петрова-Водкина скрипка
100тысяч уе-МБА в гарварде
квартиру двухкомнатную себе,ремонт,обстановка+себе повара+домработницу
ремонт квартиры+постройка дачи-сестре
маму на кубу,ей личный домик+повара итд+денег,но так чтобы выдавались постепенно
салон красоты или ночной клуб,ну на какой хватит,такой и будет,можно и без него
пс.прикинула-не хватает,тогда учеба+квартира,маму временно просто на отдых,потом покупка+куча пиара для клуба,потом уже когда клуб начнет отбиваться,то маму на кубу итд
11 сен. 2009 г. в 17:39
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Ты меня конечно извини!
Но я боюсь, что ты говоря о том, чтобы настроить нормальную работу ОДНОЙ из ГОСУДАРСТВЕННЫХ систем - плохо представляешь себе о чем говоришь!!
И о том, сколько денег на это надо.
Цитата
Ты меня конечно извини!
Но я боюсь, что ты говоря о том, чтобы настроить нормальную работу ОДНОЙ из ГОСУДАРСТВЕННЫХ систем - плохо представляешь себе о чем говоришь!!
12 сен. 2009 г. в 13:50
Радуга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Вот я и говорю, 1млн. не хватит
Это ж мечта
Хотя всё в наших руках
Ты меня конечно извини!
Вот я и говорю, 1млн. не хватит
Это ж мечта
Хотя всё в наших руках
13 сен. 2009 г. в 10:21
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Так вот ТЫ , ЛИЧНО, что сможешь НАФАНТАЗИРОВАТЬ на зеленый лям?
13 сен. 2009 г. в 18:05
Радуга
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Скальд, дорогой! Я говорю о том, что болит.
это нужно мне лично
для меня это актуально.. Ладно, опустимся на землю, но самую малость
Заверните мне томографов штучек 10 для начала 
это нужно мне лично
для меня это актуально.. Ладно, опустимся на землю, но самую малость
Заверните мне томографов штучек 10 для начала 
16 сен. 2009 г. в 18:42
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск

У меня с Фондом откладывается...гдето на полгода...надо окапываться для начала...
Надо наконец получить помещение под офис и группу...
Если вот пря щас
мне кто дал бы зеленый лям - купил бы землю в центре Иркутска и постороил бы там Центр ЛЖВ...на 4 этаже жилбы сам!

17 сен. 2009 г. в 12:14