На сайте с
8-01-2009

Как потратить 1 млн баксов?

Позитив тем и хорош, что для его получения надо просто улыбнуться!:))))
Фантазии тем и отличаются от мечтаний, что неосуществимы!
Тогда можно и мечтать и фантазировать одновременно!
И о чемто и реальном и нереальном!
Представляю себе....НА ПОЛНУЮ ...завтра приезжаю в СПИД центр и мне говорят - придумали лекарство ...ВИЧ излечивает полностью!
Пройдите на укол!
А всем ВИЧ+ принято решение выдать по 1 млн баксов за вклад в науку планеты!!
Пройдите в бухгалтерию!
Получите!
Распишитесь!
До свиданья!...хотя...какое там свиданье...
Иду.Тащу 2 чемодана.Ищу такси....

4 сен. 2009 г. в 08:07
На сайте с
8-02-2008

Думаю чтоб получить такие денежки,да и еще от Государства,одной бухгалтерией не обойтись.Вспотеешь ходить по кабинетам.А как потратить?Я бы инвалидам и калекам отдала или малоимущим,тем же таджикам и цыганам,что просят милостыню.Сиротам и конечно же в детские дома.Ну себя бы тоже конечно не обделила.Хотя,фантазировать не вредно.А если честно,может и обделила себя,Лишь бы вылечили нас.Дай бог до живем.

4 сен. 2009 г. в 12:10
На сайте с
31-12-2008

Если по фантазировать?! То собрала группку единомышленников и на ........ тусить по шарику- радоваться!

5 сен. 2009 г. в 02:26
На сайте с
10-04-2009

хрен бы я дал всем этим таджикам,мнимым ветеранам афгана и прочим проффесиональным убогим!а на зеленый лям помог бы тем кому верю,обеспечил бы тылы,и пожалуй стал бы искать единомышленников по теме-поднять из праха,заселить какую нибудь умирающую деревню.без паразитизма и дрочева!кузнец,портной,строитель с семьями, и т.д. собрались,и жить,и плевать на весь этот грёбанный искусственный мир с его кризисами,рейтингами,погоней за модой,и прочим.

5 сен. 2009 г. в 03:31
На сайте с
8-01-2009

Такая же история!Откупить землю..провести свет, дорогу....найти единомышленников...
Причем я даже знаю несколько симпотичных мест для подобной деревеньки!!
Правда я скорее начал бы с гостинницы, заежки, мотеля,...
Ну и постепенно расстроился...
Кузнец?
Кузнец - это хорошо!
Респект!!Тоже думал об этом!:))
Мир посмотреть?
Для того чтобы понять страну, город, надо в нем пожить..год...
А тур путевки - очередная пьянка со сменой интерьера!:)))
Если только по музеям....так на один Лувр надо....несколько месяцев и каждый день:))))

5 сен. 2009 г. в 12:35
На сайте с
27-04-2008

Самым близким людям,тем кто любит... тем кто не отвернулся, чисто взгрев от души))) Инвалидам, дома престарелых... именно тем ,кто в этом нуждается...да и только лично в руки, без всяких номеров счетов. Ну и себе , любимой естественно....по полной))) Упакуюсь и рвану в деревню к Freakу и Скальду)))

5 сен. 2009 г. в 14:42
На сайте с
1-06-2008

Наладила бы нормальную работу одной из государственных служб.. А то они работают отдельно друг от друга.. а единой службы, как таковой, нет.. Только, боюсь, 1 млн. баксов не хватит..
З.Ы. это касается оппортунистов, так сказать..

5 сен. 2009 г. в 15:26
На сайте с
8-01-2009

Не...ни копья не дал бы!!!
Свой Фонд сделать - другое дело!
Надото всего 3 млн рублей в уставной капитал!

5 сен. 2009 г. в 22:32
На сайте с
1-06-2008

Цитата

К сожалению, Фонд не имеет право ставить диагноз и начинать лечение..
А разбираться в сложных случаях Фонд тем более не будет.. Единственное, что он может - давить на ЛПР.. А мне надо, чтобы эти ЛПР без давления со стороны принимали решения.. Соответственно отбор врачей не только по профессиональному признаку, но и по адекватности (брачи от Бога), нормальные стационары с современным диагностическим оборудованием (а не то, что сейчас - ой, у нас это не работает. закончилась бумага, пленка, некому работать, не умеет никто работать на этом аппарате). Чтобы работало все четко и отлаженно..
А то что за фигня: у меня по 50-60 пациентов, я ничего не помню, поток,да.. Чтобы не ждать по несколко месяцев направления в стационар по причине отсутсвия мест.. Эх..

6 сен. 2009 г. в 09:22
На сайте с
8-01-2009

Я ведь специально подчеркнул - ВСЕЙ ВИЧ+ братии...каждому!:)))

6 сен. 2009 г. в 15:00
На сайте с
3-03-2009

.

6 сен. 2009 г. в 18:02
На сайте с
8-01-2009

Да я то уже делаю себе!
В смысле - Фонд, как Общественная организация.
Мне некогда ждать пока мне млн подарят!
15 сентября Орг Собрание учредителей и Попечителей!
Так что для меня это ВООБЩЕ не фантазия!

7 сен. 2009 г. в 10:04
На сайте с
3-03-2009

.

7 сен. 2009 г. в 17:57
На сайте с
8-01-2009

Чтото с воображением у вас не густо....

8 сен. 2009 г. в 13:19
На сайте с
2-05-2009

Ну если бы мне на голову свалились зелененькие то я б впервую очередь сделал бы дома так называемый евроремонт а потом бы отправился в круглосветное путешествие, а еще бы вложил часть денег в какие-нибудь акции или б открыл фирму по перевозкам) ну а остаток отдал бы в помощь вич положительным деткам. А еще б хотел купить себе вертолет и оборудовать дома не большой аэропортик)

8 сен. 2009 г. в 14:36
На сайте с
8-02-2008

Вич+деткам тоже положенно по одному мильенчику. Я ведь специально подчеркнул - ВСЕЙ ВИЧ+ братии...каждому!:)))

9 сен. 2009 г. в 08:01
На сайте с
8-01-2009

Почемуто никому не приходит в голову, что эти миллионы можно объединять, складывать и т.д.

Это же фантазия!
Похоже с этим проблемно!
Думал вы развернетесь на всю....

9 сен. 2009 г. в 10:30
На сайте с
7-07-2009

Я бы в первую,очередь раздала в благотворительные фонды в и на разработку вакцин против - рака,свинного грипа, на профилактику вич и т.д Открыла бы свое дело - магазин по продаже верхней одежды,родителям мужа купила бы квартиру. И очень хотела бы организовать движение на борьбу по незаконному обороту наркотиков и вообще я бы очень хотела,чтобы таких людей кто ввозит в срану и торгует наркотиками приговоривали к смертной казни. т.к эти люди торгуют смертью и должны платить той же ценой. Планов,конечно много созревает в голове.......

10 сен. 2009 г. в 06:56
На сайте с
1-04-2009

А я бы купила себе дом за городом и какую-нибудь не жилую недвижимость (что бы сдавать - а то все потрачу и с носом, а тут ежемесячный доход) приезжали бы ко мне друзья я бы их пирогами кормила, корову завести (бред конечно, но мы же фантазируем)) Главное баня, ведь все любят баню и теплый бассейн)))) Вот раздадите свои денюшки и ко мне в гости, а тут я вас встречу в баньку сходим!!!! Но вот доброе дело я сделала бы: я бы детский садик для + детей построила, вот только времени на него у меня мало (хотя я же самое главное сделала - построила, можно и расслабиться))) ведь вы же ко мне в гости ездить начнете!!!! А таджикам ни чего не дам я жадина!!!))) Умкин ты им один раз от чистой души выдашь нал они к тебе все таджикию привезут!!!! Я их лучше на работу возьму пусть они мне дорожки на моей вилле выложат!!!
Что то замечталась я тут с вами! Пойду я лучше................Скальд а где помощь уже не больным + выдают?))))

10 сен. 2009 г. в 08:48
На сайте с
8-01-2009

В Летнем лагере....на Байкале....натурой!

Солнечными ваннами! Хорошим настроением!
Интересными встречами! Новыми друзьями!

10 сен. 2009 г. в 12:56
На сайте с
14-05-2007

все такие великодушные.я бы потратила все на себя.
картину Петрова-Водкина скрипка
100тысяч уе-МБА в гарварде
квартиру двухкомнатную себе,ремонт,обстановка+себе повара+домработницу
ремонт квартиры+постройка дачи-сестре
маму на кубу,ей личный домик+повара итд+денег,но так чтобы выдавались постепенно
салон красоты или ночной клуб,ну на какой хватит,такой и будет,можно и без него
пс.прикинула-не хватает,тогда учеба+квартира,маму временно просто на отдых,потом покупка+куча пиара для клуба,потом уже когда клуб начнет отбиваться,то маму на кубу итд

11 сен. 2009 г. в 17:39
На сайте с
8-01-2009

Цитата

Цитата

К сожалению, Фонд не имеет право ставить диагноз и начинать лечение..
А разбираться в сложных случаях Фонд тем более не будет.. Единственное, что он может - давить на ЛПР.. А мне надо, чтобы эти ЛПР без давления со стороны принимали решения.. Соответственно отбор врачей не только по профессиональному признаку, но и по адекватности (брачи от Бога), нормальные стационары с современным диагностическим оборудованием (а не то, что сейчас - ой, у нас это не работает. закончилась бумага, пленка, некому работать, не умеет никто работать на этом аппарате). Чтобы работало все четко и отлаженно..
А то что за фигня: у меня по 50-60 пациентов, я ничего не помню, поток,да.. Чтобы не ждать по несколко месяцев направления в стационар по причине отсутсвия мест.. Эх..

Ты меня конечно извини!
Но я боюсь, что ты говоря о том, чтобы настроить нормальную работу ОДНОЙ из ГОСУДАРСТВЕННЫХ систем - плохо представляешь себе о чем говоришь!!
И о том, сколько денег на это надо.

12 сен. 2009 г. в 13:50
На сайте с
1-06-2008

Цитата
Ты меня конечно извини!
Но я боюсь, что ты говоря о том, чтобы настроить нормальную работу ОДНОЙ из ГОСУДАРСТВЕННЫХ систем - плохо представляешь себе о чем говоришь!!
И о том, сколько денег на это надо.

Вот я и говорю, 1млн. не хватит Это ж мечта Хотя всё в наших руках

13 сен. 2009 г. в 10:21
На сайте с
8-01-2009

Так вот ТЫ , ЛИЧНО, что сможешь НАФАНТАЗИРОВАТЬ на зеленый лям?

13 сен. 2009 г. в 18:05
На сайте с
1-06-2008

Скальд, дорогой! Я говорю о том, что болит. это нужно мне лично
для меня это актуально.. Ладно, опустимся на землю, но самую малость Заверните мне томографов штучек 10 для начала

16 сен. 2009 г. в 18:42
На сайте с
8-01-2009

У меня с Фондом откладывается...гдето на полгода...надо окапываться для начала...
Надо наконец получить помещение под офис и группу...
Если вот пря щас мне кто дал бы зеленый лям - купил бы землю в центре Иркутска и постороил бы там Центр ЛЖВ...на 4 этаже жилбы сам!

17 сен. 2009 г. в 12:14
Ваше сообщение