Нужен сосед для совместной аренды квартиры в Самаре
Который 80% времени проводит вне дома
5-11-2021 21:19
Животное или полка?И полка в том числе, крема и прочее можно перепутать, если есть одинаковые) Поэтому с чего делиться, кто больше платит, тот и барыня) В равных долях, тоже решаемо, по факту)
И 46, это не показатель, т.к. к некоторым ничего кроме возраста не приходит,Мне 48, но это тоже конечно не показатель, вашего уровня житейской мудрости мне не достичь.Цитата
Но для кого-то может и озарение придёт)Сейчас всех скопом как озарит
вашего уровня житейской мудрости мне не достичьА с чего вы его оценивали?)
все А_лени всё поймут.и при чём тут это)
Мне 48Вообще без разницы)
Это может лишь слегка увеличить сроки поиска)Если ко мне пожалуют воры, они подумают, что эту квартиру сегодня уже грабили, судя по всему.
и при чём тут это)А кого же и что озарить должно? Я думала наивных сорокалетних Бемби.
А с чего вы его оценивали)Цитата
Либо, как обычно, зальют в ушки, то что хотят услышать, попользуют, и будет очередная *новая* из-за склероза тема, про то как он абманул, а она ему верила)Вот из этого, Это же предсказание , или притча.Цитата
ничего нового для меня, вы не напишите)И вот это пророчество. Я не настолько прозорлива.
Я думала наивных сорокалетних Бемби.Не беспокойтесь, вы там ближе, чем вы думаете)
У меня этих кнопочек и нет, и пользуюсь ими вообще, только в ЮТюбеЛовкий как индеец, даже умеет пользоваться кнопочками, которых нет Хакер наверно.
Вот из этого, Это же предсказание , или притча.Цитата
даже умеетПо себе судите?) я не умею пользоваться тем чего нет)
А виноваты всегда двое, как бы вам не хотелось, это отрицать)Я совершенно неисправима и продолжу настаивать, что в том что мы рассталась с мужем виноват один человек, это я.
Так что, тупите далее)
мужем виноват один человек, это я.
Я совершенно неисправима и продолжу настаивать, что в том что мы рассталась с мужем виноват один человек, это я.
У одного молодца появились сомненья
Россия, Санкт-Петербург
Меня бы тоже устроило.))))
Может тоже соседку подыскать себе.)
5-11-2021 23:25