Владислав
Новичок
Россия, Москва
Ищу девочку Москва
Всем привет, не теряю надежды пишу сюда уже раз 3-4
Хочу найти девочку моего возраста , возможно чуть старше, о создании семьи не идёт даже речи, не знаю столько мне осталось жить)
О себе: не наркоман, не алкоголик, бывает зависаю в компе, но только потому что не нашёл свой лучик)
Хочу найти девочку моего возраста , возможно чуть старше, о создании семьи не идёт даже речи, не знаю столько мне осталось жить)
О себе: не наркоман, не алкоголик, бывает зависаю в компе, но только потому что не нашёл свой лучик)
5 ноя. 2021 г. в 20:50
Евгений
В бане
Удалено модератором
7 ноя. 2021 г. в 22:47
A_loner
В бане
Оман
Уверенность отдельных озабоченных, в том, о чём понятия не имеют, с годами превратилось в устойчивую паранойю)
Евгений, а откуда у вас такая уверенность? или у вас все кто моложе ваших соплей, к клонам и фейкам относятся?) А соплей ваших, по всему форуму порой немеряно размазано)
Как склочная бабка не лавочке)
Евгений, а откуда у вас такая уверенность? или у вас все кто моложе ваших соплей, к клонам и фейкам относятся?) А соплей ваших, по всему форуму порой немеряно размазано)
Как склочная бабка не лавочке)
8 ноя. 2021 г. в 05:05
A_loner
В бане
Оман
МЭРИonlyMSK, вы занимаетесь сбором персональных данных?
8 ноя. 2021 г. в 05:07
A_loner
В бане
Оман
Цитата
Его не хватает на форуме. )А другие вас самого застебут?) Хотя вам, действительно стоит пожалуй почаще, рукодельничать и рукоплескать овациями после посадки на автопилоте, по большей части не пилотам, хотя и им тоже, а персоналу, обслуживающему самолёт, от си до си)
8 ноя. 2021 г. в 05:17
Андрей
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
какая позитивная тема!
Цитата
какая клевая отмазка! Я ее, пожалуй, возьму на вооружение
о создании семьи не идёт даже речи, не знаю столько мне осталось жить)
какая позитивная тема!
Цитата
зависаю в компе, но только потому что не нашёл свой лучик
какая клевая отмазка! Я ее, пожалуй, возьму на вооружение
8 ноя. 2021 г. в 12:50
Вероника
В бане
Россия, Москва
А так бывает, что никакая АРВТ не помогает? Наум писал про какой-то укол,совсем новый, он тоже не помогает?
Мне Биктарви выписали, это вроде новые таблетки.
Мне Биктарви выписали, это вроде новые таблетки.
8 ноя. 2021 г. в 14:01
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Наум крутой,у него есть укол,совсем новый,не бэушный,а не помогает
Виктория,ну не притворяйтесь уж совсем тупой,на Соколинке вам предлагают лечиться помётом доисторических пчел?)
Наум писал про какой-то укол,совсем н
Виктория,ну не притворяйтесь уж совсем тупой,на Соколинке вам предлагают лечиться помётом доисторических пчел?)
8 ноя. 2021 г. в 14:29
Вероника
В бане
Россия, Москва
МАЙЯ, Вы мне? Я прочитала, что Владиславу не помогает старая АРВТ и он собрался умирать. Но если есть новая, разве её не дают , когда старая не помогает? Почему Биктарви это помёт доисторических пчел? Мне сказали это новая АРВТ из всего, что сейчас можно получить в СЦ на Соколиной горе.
8 ноя. 2021 г. в 14:39
Весна
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вам)Владиславу уже ничего не поможет, только гильотина
МАЙЯ, Вы мне? Я прочитала, что Владиславу не помогает старая АРВТ и он собрался умирать. Но если есть новая, разве её не
Вам)Владиславу уже ничего не поможет, только гильотина

8 ноя. 2021 г. в 14:49
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
Мая, сама то поняла, чё написала
И просьба ...большая просьба .... не упоминать имя Наума всуе
Мая, сама то поняла, чё написала
И просьба ...большая просьба .... не упоминать имя Наума всуе
8 ноя. 2021 г. в 15:12