Начало АРВТ
Начала приём Бектарви. Подскажите пожалуйста, за какими показателями в анализах нужно смотреть. Нужно ли ещё что-то пропивать.
5-11-2021 15:52
Можно просто пить и пока расслабиться месяцаА у вас, как с расслабоном было? Просто пили не тужили, или это склероз?)
за какими показателями
Все необходимые показатели вы будете сдавать в плановом порядке. Фотографируйте их, для страховки. Поводов опасаться чего-то ужасного нет. А то некоторые на почве тревожности сами у себя вызывают всякую психосоматику. Радуйтесь, что пьёте передовую схему, с которой начинают лечение люди в развитых странах.
Могут также взять анализы на гепатиты, на других оппортунистов, ОАК, БАК - это надо делать хотя бы иногда.Не *могут*, а должны, это первая схема у автора и случай не экстренный.
знающие люди пусть раскажут про синдром восстановления иммунитета, но это если у вас запущенный случай.
И ещё в темах читала про какой-то процент.Если вы не в стадии СПИД, то он вам не особо и нужен.
Что за чудо? И там же Биктарви выдают
A_loner, а какие там побочки?Вы инструкцию открывали? Там есть графы: противопоказания и побочные действия. Побочные действия не нужно ждать, они у каждого в отдельности, какие-то у одного есть, у другого могут быть другие, а может и не быть, если только в долгосрочном режиме после прошествия энного кол-ва времени. Всё описано в инструкции, хоть которая в коробке, хоть в инете.
перечислите пожалуйста, для понимания, какую терапию пили и пьёте сейчас.Вам это ничего не даст;) Даже если напишете, что мол не мне решать, то ответ будет банальным, *нет, именно мне решать, какую инфу о себе, в каком объёме, когда, кому и для чего предоставлять)
Зачем Вы ее отправляете инструкцию читать ??? Что бы ещё больше закошмарить? Что за люди ...Читайте лучше, а кошмар, это когда кто-то по незнанию фигней занимается.
Мне смешно чё-тоМне тоже смешно, что дяденька напридумывал) Тенофавир не для всех мечта, и даже ламивудин, а у кого-то, даже резистенции и мультирезистенции, и долутегравир не всем зашёл, но пестни про него были, чуть ли не арии и псалмы распевали) Реальность, для некоторых оказалась очень отличной от ожиданий)
Какие предложения по теме коллега?Во первых, я уже всё написал по теме, что посчитал нужным.
Россия, Красноярский край
5-11-2021 17:03