Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Смена терапии
Здравствуйте, вчера пошла за таблетками, а мне сказали: нету, переходи на другую схему.
Что делать? Стоит? Не навредит? Я боюсь очень, привыкла уже к старой. Я принимаю долутегравир + эмтрицитабин фумарате. А мне предлагают. 3 в 1, долутегравир + эмтрицитабин фумарате + ламивитудин
Что делать? Стоит? Не навредит? Я боюсь очень, привыкла уже к старой. Я принимаю долутегравир + эмтрицитабин фумарате. А мне предлагают. 3 в 1, долутегравир + эмтрицитабин фумарате + ламивитудин
5 ноя. 2021 г. в 08:10
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Это ж тоже самое. В чем проблема?
5 ноя. 2021 г. в 08:41
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Вы явно неверно перечислили состав обоих схем.
Я принимаю долутегравир +эмтрицитабин фумарате. А мне предлагают. 3 в 1,долутегравир +эмтрицитабин фумарате +ламивитудин
Вы явно неверно перечислили состав обоих схем.
5 ноя. 2021 г. в 09:04
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Это ж тоже самое. В чем проблема?. Да не может быть Там же ещё добавлен один препарат ламивудин
5 ноя. 2021 г. в 09:17
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Да еще лучше.. дороже
5 ноя. 2021 г. в 09:25
ZOYA
Пользователь
Россия, Москва
*А мне предлагают. 3 в 1,долутегравир +эмтрицитабин фумарате +ламивитудин*
Нет такой схемы! лам=эмтрицитабин. Поэтому скорее всего предлагают дол+лам+теноф.
Такая схема для кого как, для меня после двойной при норм. анализах/показателях была бы хуже
Нет такой схемы! лам=эмтрицитабин. Поэтому скорее всего предлагают дол+лам+теноф.
Такая схема для кого как, для меня после двойной при норм. анализах/показателях была бы хуже
5 ноя. 2021 г. в 10:26
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я бы загрузила фото, но не получается
5 ноя. 2021 г. в 11:22
Тиктак
Пользователь
Как же вас лечить без фото.(
Отмечено как флуд автором темысмотреть
5 ноя. 2021 г. в 12:03
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
А как загрузить в файл, расскажите?
5 ноя. 2021 г. в 12:32
Тиктак
Пользователь
Дельный советец. Александр ,а фото можешь девушке вставить?
Отмечено как флуд автором темысмотреть
5 ноя. 2021 г. в 12:58
A_loner
В бане
Оман
Цитата
3 в 1? Это вряд ли, нет толку в подобной схеме, эмтрицитабин, это улучшенная версия ламивудина (по простому говоря), и они могут быть взаимозаменяемы.
Допустим. Название-то этого расчудесатого препарата, вам врач сказала?
Цитата
Фото/файл чего? таблетки, упаковки, состава? Или врачебные иероглифы *курица лапой*?
долутегравир + эмтрицитабин фумарате + ламивитудин
3 в 1? Это вряд ли, нет толку в подобной схеме, эмтрицитабин, это улучшенная версия ламивудина (по простому говоря), и они могут быть взаимозаменяемы.
Допустим. Название-то этого расчудесатого препарата, вам врач сказала?
Цитата
Я бы загрузила фото, но не получается
Фото/файл чего? таблетки, упаковки, состава? Или врачебные иероглифы *курица лапой*?
5 ноя. 2021 г. в 13:13
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Я так поняла здесь всем наплевать что принимать!!!!!
5 ноя. 2021 г. в 13:27
Девушка_милый_друг
Пользователь
Цитата
Тяжелый случай
Отмечено как флуд автором темысмотретьЯ так поняла здесь всем наплевать что принимать!!!!!
Тяжелый случай

5 ноя. 2021 г. в 13:46
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Здесь все такие несерьёзные?
5 ноя. 2021 г. в 17:00
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Может кто-нибудь объяснит как сюда загрузить фото? У меня есть препарат
5 ноя. 2021 г. в 17:00
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Загрузила на главное, пожалуйста пишите адекватные комментарии
5 ноя. 2021 г. в 17:18
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Перечислите действующие вещества. Но я думаю, что там просто замена эмтрицитабина на ламивудин, есть такое в Украине. Это очень близкие вещества и ничего у вас не изменится, если все так как я думаю.
У меня есть препарат
Перечислите действующие вещества. Но я думаю, что там просто замена эмтрицитабина на ламивудин, есть такое в Украине. Это очень близкие вещества и ничего у вас не изменится, если все так как я думаю.
5 ноя. 2021 г. в 17:19
OneofCrouchEnd
Пользователь
Россия, Омская обл.
Фото у неё на странице, там тенофовир.
5 ноя. 2021 г. в 17:23
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Здесь форум, обычных пользователей, а не коллегия профессоров и доцентов.Вам здесь могут как хорошее, так и плохое насоветовать.
Нельзя так к своему здоровью относиться.
Пользователи может и посоветовали бы что то исходя из своего опыта, но не факт же ,что именно Вам это подойдёт, так как свой организм знаете только Вы ,анализы тоже, нюансы какие либо по здоровью так же.
так поняла здесь всем наплевать что принимать!!!!!
Здесь форум, обычных пользователей, а не коллегия профессоров и доцентов.Вам здесь могут как хорошее, так и плохое насоветовать.
Нельзя так к своему здоровью относиться.
Пользователи может и посоветовали бы что то исходя из своего опыта, но не факт же ,что именно Вам это подойдёт, так как свой организм знаете только Вы ,анализы тоже, нюансы какие либо по здоровью так же.
5 ноя. 2021 г. в 17:35
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
В таких эпизодах профессора не требуются. Там скорее всего паника на ровном месте.
Здесь форум, обычных пользователей, а не коллегия профессоров и доцентов.
В таких эпизодах профессора не требуются. Там скорее всего паника на ровном месте.
5 ноя. 2021 г. в 17:45
_AV_
Пользователь
Цитата
Но и брать ответственность за чужого человека, не зная его здоровья, нюансов, анализов, реакции организма и т д, тоже не есть правильно.
А так, автору удачи и лёгкого приема препаратов.
таких эпизодах профессора не требуются
Но и брать ответственность за чужого человека, не зная его здоровья, нюансов, анализов, реакции организма и т д, тоже не есть правильно.
А так, автору удачи и лёгкого приема препаратов.
5 ноя. 2021 г. в 17:51
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Да нет там ничего такого. Замена красной икры на чёрную, а что лучше - дело вкуса.
Но и брать ответственность за чужого человека, не зная его здоровья,
Да нет там ничего такого. Замена красной икры на чёрную, а что лучше - дело вкуса.
5 ноя. 2021 г. в 18:16
_AV_
Пользователь
Ну пусть арвт для автора будет как икра) лишь бы во благо.
5 ноя. 2021 г. в 18:36
Юля
Пользователь
США
А у вас двойная схема была? Дтг + эмтр? Если да, то нужно было врачу сказать, хотя если нет банок отдельно, откуда бы они вам дали их, надо самой покупать. А если было 3 препарата в двух таблетках, так это тоже самое, только в другой упаковке. К слову сказать я такие пила, таблетки как таблетки. Вы себя накручиваете и до паники доводите. А по хорошему позвонили бы вы вашему врачу или консультанту и все подробно выяснили, чтоб нервишки успокоить
5 ноя. 2021 г. в 18:37
Юля
Пользователь
США
Я давно таблетки пью эти, и скажу - дтг + эмтр+ тен, или дтг + лам+ тен, это одно и тоже. И дают их постоянно в разных вариациях и банках.
5 ноя. 2021 г. в 18:40
Angel
Пользователь
Украина, Киевская обл.
Цитата
Спасибо вам большое за положительный ответ с доктором я говорила по поводу таблеток Она сказала что других нет только эти вот и всё у меня не было выбора
Я давно таблетки пью эти, и скажу - дтг + эмтр+ тен, или дтг + лам+ тен, это одно и тоже. И дают их постоянно в разных вариациях и банках.
Спасибо вам большое за положительный ответ с доктором я говорила по поводу таблеток Она сказала что других нет только эти вот и всё у меня не было выбора
5 ноя. 2021 г. в 19:21