МадамБрошкина
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Моники
Добра всем!
Уважаемые форумчане, есть тут те кто стоит на учёте в МОНИКАХ и наблюдается не у своего врача? Кто писал заявление на смену врача? Есть ли проблемы?
Нормально ли принимает врач и медсестра?
Или тоже каждый прием выслушиваете, что они вас не обязаны принимать?
Или мне одной нервы мотают?
Наблюдаюсь с 2015 года на чужом участке, перевелась по заявлению. Но в последнее время стало совсем невыносимо. Медсестра откровенно показывает свое недовольство. Врач молчит. А вчера вообще посмотрела на талон который дали, а меня молча на мой старый участок перевели к врачу от которого уходила. Хотя заявление писала на смену врача и все одобрено. Нет сил уже никаких моральных. Т.е. Я так понимаю что от меня отказался врач.
Я обычный пациент, все предписания выполняю, годовой осмотр от стоматологии до флюорографии прохожу вовремя. Ничего не требую, не конфликтую. Врача сменить предложила заведующая сама.
Мне просто интересно стало, это нормальная практика в этом заведении? Или мне такой персонал попался? Или это договоренность между собой медперсонала, чтоб гнобить тех, кто уходит от своего врача по прописке?

Уважаемые форумчане, есть тут те кто стоит на учёте в МОНИКАХ и наблюдается не у своего врача? Кто писал заявление на смену врача? Есть ли проблемы?
Нормально ли принимает врач и медсестра?
Или тоже каждый прием выслушиваете, что они вас не обязаны принимать?
Или мне одной нервы мотают?
Наблюдаюсь с 2015 года на чужом участке, перевелась по заявлению. Но в последнее время стало совсем невыносимо. Медсестра откровенно показывает свое недовольство. Врач молчит. А вчера вообще посмотрела на талон который дали, а меня молча на мой старый участок перевели к врачу от которого уходила. Хотя заявление писала на смену врача и все одобрено. Нет сил уже никаких моральных. Т.е. Я так понимаю что от меня отказался врач.
Я обычный пациент, все предписания выполняю, годовой осмотр от стоматологии до флюорографии прохожу вовремя. Ничего не требую, не конфликтую. Врача сменить предложила заведующая сама.
Мне просто интересно стало, это нормальная практика в этом заведении? Или мне такой персонал попался? Или это договоренность между собой медперсонала, чтоб гнобить тех, кто уходит от своего врача по прописке?

4 ноя. 2021 г. в 07:05
Тиктак
Пользователь
А есть разница ? Это же как телек, то что нужно всё равно пОкажут .
4 ноя. 2021 г. в 08:40
A_loner
В бане
Оман
В Мониках, на врачей взгляд, наверное такой же, как на аве)
4 ноя. 2021 г. в 08:59
АнтонМО
Пользователь
Поговорите с заведующей. Она очень адекватный человек и вопросы о смене врача так же в ее компетенции. Менял несколько врачей, не так что бы легко. Но при должной настойчивости и убедительной аргументации это делается.
Пытались перевести к врачам, с которыми мне не нравилось по разным причинам. Я отказывался, аргументируя. Возвращали к тем, кому просил. Просто у других перегруз и с них пытаются снять нагрузку. Надо опять идти и разговаривать.
Пытались перевести к врачам, с которыми мне не нравилось по разным причинам. Я отказывался, аргументируя. Возвращали к тем, кому просил. Просто у других перегруз и с них пытаются снять нагрузку. Надо опять идти и разговаривать.
4 ноя. 2021 г. в 09:37
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Да какая разница, какой врач. Перевели, ну перевели..
Лечиться нужно самой!
Лечиться нужно самой!
4 ноя. 2021 г. в 10:00
Mia
В бане
Ой, у меня доктор тоже очень трудная
Но я с ней нашла общий язык. Не общаюсь от слова *совсем *
Пришла, забрала теру, до свидания)
Но я с ней нашла общий язык. Не общаюсь от слова *совсем *
Пришла, забрала теру, до свидания)
4 ноя. 2021 г. в 10:04
диакон
Пользователь
Россия, Москва
Она злая, потому, что теру тебе хорошую выдает, а денег ты ей не даешь)
4 ноя. 2021 г. в 10:17
АнтонМО
Пользователь
Цитата
а денег ты ей не даешИли потому что ей давно никто не дает и в семье проблемы. По настроению, я даже фамилии попробую угадать - Крупенина , Болдырева или Зверева. Старая гвардия тиранов.
4 ноя. 2021 г. в 10:31
Mia
В бане
Это мы додумываем за них. Что у них в голове. Скорее всего, что просто устают. Вам сложно понять это по типу профессионального выгорания. Совершено нет желания ни с кем общаться из пациентов.
Мы то естественно хотим внимания. Каждый больной думает, что он единственный во вселенной. А нас у них тысячи. Поэтому общаются с нами на максимально энергосберегающем для себя режиме.
Мы то естественно хотим внимания. Каждый больной думает, что он единственный во вселенной. А нас у них тысячи. Поэтому общаются с нами на максимально энергосберегающем для себя режиме.
4 ноя. 2021 г. в 10:40
АнтонМО
Пользователь
Цитата
общаются с нами на максимально энергосберегающем для себя режимНе все врачи одинаковые!

4 ноя. 2021 г. в 10:46
Mia
В бане
Цитата
Согласна. Молодые поохотнее общаются)
Не все врачи одинаковые
Согласна. Молодые поохотнее общаются)
4 ноя. 2021 г. в 10:47
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Молодые поохотнееДа, сейчас много молодых талантливых врачей и приятных в общении. При чем не только по нашей специальности. А у старичков еще совок в голове.
4 ноя. 2021 г. в 10:50
Mia
В бане
Цитата
ребят конечно жалко. Каждое слово как клещами вытаскиваешь. И говорят так тихо, как специально.
Но всех больше мне не нравится, что садишься на кушетку в трех метрах от врача как изгой какой.
Может у всех по-разному, не знаю. Я у Крупениной наблюдаюсь.
Старая гвардия тирановВо-во.
ребят конечно жалко. Каждое слово как клещами вытаскиваешь. И говорят так тихо, как специально.
Но всех больше мне не нравится, что садишься на кушетку в трех метрах от врача как изгой какой.
Может у всех по-разному, не знаю. Я у Крупениной наблюдаюсь.
4 ноя. 2021 г. в 11:00
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Я перечислил самых тиранистых у которых был. Бывал еще у других, с ними было попроще в общении.
в трех метрах от врача как изгой какойБолдырева тоже самое. То не скажи, так сиди, молчи пока я не скажу. А Крупенина меня до стадии СПИД довела. Когда нет контакта с врачом надо менять. Я её два года терпел и потом было тяжело восстанавливаться. Про Крупенину раньше несколько тем было, много людей на нее жаловалось. Но есть кто и хвалили. Вобщем как повезет. Не профессионал она. А мое здоровье мне важнее.
Я перечислил самых тиранистых у которых был. Бывал еще у других, с ними было попроще в общении.
4 ноя. 2021 г. в 11:03
Mia
В бане
Цитата
Я тоже раньше о ней лучшего мнения была. А последнее посещение когда я поделилась с ней, что на пару месяцев схему меняла на рал, она так орала. Что я чуть не заплакала. То есть я поняла, что они нас тупыми абсолютно считают. И больше я не буду ей вообще ничего говорить.
Про Крупенину раньше несколько тем было, много людей на нее жаловалось. Но есть кто и хвалили
Я тоже раньше о ней лучшего мнения была. А последнее посещение когда я поделилась с ней, что на пару месяцев схему меняла на рал, она так орала. Что я чуть не заплакала. То есть я поняла, что они нас тупыми абсолютно считают. И больше я не буду ей вообще ничего говорить.
4 ноя. 2021 г. в 11:07
АнтонМО
Пользователь
Цитата
Цитата
она так орала. Что я чуть не заплакалаДа, она орет как резанная . Больная на голову. Меня тоже до нервного срыва довела. А ведь мы им доверяем.
Цитата
что они нас тупыми абсолютно считаютА она нас вобще за людей не воспринимает, объект наблюдения. Вы имеете права по конституции выбрать любого другого врача. Я вот жалею что не записывал её крики на диктофон. Но больше таких врачей нет в МОНИКАХ! Кроме тех что я перечислил. Крупенина самая отмороженная. Если нет контакта с врачом , надо его менять! Я бы еще жалобу написал официальную на имя глав врача за такое поведение. Просто когда я от нее уходил, у меня было плохое состояние и было не до разборок. Но даже сейчас в ее работе со мной, я могу найти нарушение должностных обязанностей и не назначение терапии. Она в бреду полном.
4 ноя. 2021 г. в 11:12
Mia
В бане
Антон, я не буду с ней связываться. Тем более, что все анализы я пересдаю в другом месте. А Имунограмму мне на почту присылает человек. Не хочу свои нервы трепать.
4 ноя. 2021 г. в 11:16
АнтонМО
Пользователь
А с ней и не надо общаться! Идите к заведующей, объясняете ситуацию и просите поменять врача. Если не назначит другого устно, то пишите заявление. Зачем постоянно к ней ходить и тратить деньги и нервы? Это ваши права, а вы ими не пользуетесь. Поэтому такие Крупенины и сидят и тиранят. Вместо того, что бы пришли молодые. Я даже людей собирал на коллективное заявление, но все рассосались. В Питере так врача уволили одного.
4 ноя. 2021 г. в 11:24
АнтонМО
Пользователь
Вот увидите, как после расставания с Крупениной станет легче жить. 

4 ноя. 2021 г. в 11:27
Mia
В бане
Антон, а вы кого посоветуете? Я недавно болею. Никого там не знаю совсем.
4 ноя. 2021 г. в 11:31
АнтонМО
Пользователь
Главное не те, кого я уже перечислил. Я сейчас даже не знаю кто там, раньше Катков, Шарков - мне понравились в общении. Но тоже могут быть жестковаты, но хотя бы адекватны в общении. У меня был Брагин, тоже вроде бы не плохой, при побочках меняет терапию. Тут сложно советовать однозначно. Но Крупенина , Болдырева, Зверева - себе на уме бабы.
4 ноя. 2021 г. в 11:37
Mia
В бане
Цитата
Помню, Крупенина в отпуске была и какой-то мальчик молоденький её заменял. Очень мне понравился. Внимательный и по анализа все рассказал безо всяких просьб. И врачей порекомендовал узких специалистов, даже настаивал. Не спросила фамилию жалко.
Но в любом случае, спасибо большое. Я подумаю)
Я сейчас даже не знаю кто там, раньше Катков, Шарков - мне понравились в общении.
Помню, Крупенина в отпуске была и какой-то мальчик молоденький её заменял. Очень мне понравился. Внимательный и по анализа все рассказал безо всяких просьб. И врачей порекомендовал узких специалистов, даже настаивал. Не спросила фамилию жалко.
Но в любом случае, спасибо большое. Я подумаю)
4 ноя. 2021 г. в 11:41
АнтонМО
Пользователь
https://hivmo.ru/o_centre_i_obratnaya_svyaz/struktura_i_vakansii/
Может здесь найдется .
Может здесь найдется .
4 ноя. 2021 г. в 11:50

Подобное поведение, бывает, одним из видов реакций эмоционального проф. выгорания. Пускай свои нервы лечат, прежде чем кого-то лечить.
И со своей стороны, хамства и оскорблений, даже двусмысленными фразами не допускайте. Подобное может происходить в любом учреждении имеющем соц. направленность.