ТАНТРИЧЕСКИЙ СЕКС
ВОЗЬМУ УРОКИ,МИНИМУМ ТЕОРИИ,МАКСИМУМ ПРАКТИКИ,ПЛИЗЗ!
31 окт. 2010 г. в 11:46
у меня истерика...Александра, может это всё от неудовлетворенности?
оказывается прикас аться можноВы определитесь,можно али нельзя.не каждый день женщины + сексом предлогают заняться
Скорее всего... срочно к мужу... завтра выезжаю...Удачи !!! Саша за всех там оторвись!!
Скорее всего... срочно к мужу... завтра выезжаю...
Зажрались вы там в Тольятти!!!))))Тут обычного-то секса не допросишься!!
но верно сайт делает из людей законченных ЙОГОВ!
После этого он осознает, как МЕДЛЕННО, но верно сайт делает из людей законченных ЙОГОВ!
и очень ОЗАБОЧЕННЫХ!!!!!!!!
Все больше по старинке....Со приглушенными стонами и скрипом железной кровати с набалдашникамиЖеееесстььь!!!!! СТАРИННЫЙ СЕКС- ТОЖЕ НАУКА!!!!
А при чём тут Саша???? Это не Саша тему создала... так что попрошу меня не упоминать и никаких скабрезных сравнений в мой адрес... я написала, что завтра еду к мужу, на этом попрошу Ангел тему моего отъезда к мужу закрыть....блин, не выйдет из вас йога, извините, что всё было так тантрически скабрезно! Обижать - не планировала!
НАУЧИТЕ ПАРЕ ПОЗХОРОШО,НАУЧУ,АЛЕКСАНДРА,С УДОВОЛЬСТВИЕМ!
А секс-это ж так просто.секс-действительно просто,а вод чтоб так,что аж бабочки перед глазами,это редко!качественный и утонченный секс,я лично давненько не пробывала!
Ангел! и вы искренне считаете, что сейчас тактичны???вы наверное подумали что я описала пристрастия Скальда? Я его не знаю! Просто секс по старинке подразумевает такие понятия как коммуналки, железные кровати и утверждение что секса нет) просто прошлась по самым избитым понятиям)))))
ХОРОШО,НАУЧУ,АЛЕКСАНДРА,С УДОВОЛЬСТВИЕМ!А можно прямо здесь??? Теперь всем хочется знать!!!!!
Россия, Санкт-Петербург
Как я поняла, это особая форма извращения!!!
31 окт. 2010 г. в 14:00