Сова:-)
Пользователь
Великобритания
Встреча с Богом - свидетельство Пола Вошера
31 окт. 2010 г. в 02:14
Снежана
Пользователь
Украина, Хмельницкий
У меня нет слов. отрезвляет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

31 окт. 2010 г. в 02:27
Пользователь
Великобритания
Да... меня тоже стукнуло ,,а то сижу тут дискусии развожу ...
Пол Вошер очень сильный проповедник
Пол Вошер очень сильный проповедник

31 окт. 2010 г. в 02:47
genrih
Пользователь
Россия, Москва
❖Мира❖
Ты разочаровала...вроде все правильно но баптизм рулит,пусть будет все но без цитатника.БиБлия и Евангилие почемуто отличатюся у Вас м у Настоящего провославия,выдернутые цитатты не метод.
ну пусть будет все,каждый выбирает свое,я после Миланского собора,ощутил благодать от католицизма,злобы меньше и славо богу
не пытайтесь обяснить свою позицию нехристям,бог един в своем лице и пусть будет все.......он отсеет.Понимание приходит у каждого в свое время
Ты разочаровала...вроде все правильно но баптизм рулит,пусть будет все но без цитатника.БиБлия и Евангилие почемуто отличатюся у Вас м у Настоящего провославия,выдернутые цитатты не метод.
ну пусть будет все,каждый выбирает свое,я после Миланского собора,ощутил благодать от католицизма,злобы меньше и славо богу
не пытайтесь обяснить свою позицию нехристям,бог един в своем лице и пусть будет все.......он отсеет.Понимание приходит у каждого в свое время
31 окт. 2010 г. в 02:58
@SHE-WOIF@
Новичок
Россия, Нижний Новгород
Привет!Я хожу в евангельскую церковь - Посольство Иисуса!У нас - Сезар Костеланос!)))..............Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе,покажу тебе великое и недоступное,чего ты не знаешь........Иеремия 33.3 - телефон Бога.)))...............................................К нам на enkounter из разных церквей приезжают!........В прошлый были бобтисты - им очень понравилось,приобрели новое виденье!)))
31 окт. 2010 г. в 10:31
Удалена
Новичок
вошер:доказательство того ,что вошел в узкие ворота--то ,что идешь узким путем...и если кто -то назыв.христианином и не замечает 1ин3:6,9.5:18.гал5:24.ин14:12-14 то я (не вошер) не верю.а насчет телефона Бога-все его знают,но не знаю ни одного кто дозвонился.мира-это лучший твой пост.может дэв.вилкерсона с переводом найдешь?у меня с этим проблемы (поиском)
31 окт. 2010 г. в 12:39
Пользователь
Великобритания
Цитата
Библия у нас ни чем не отличается ,Она у нас та которая обще принятая и установленная во всем мире ,а у православия вошли несколько книг апокрифоф ,не надо путать библию мировую с библией Иеговистов которые действительно внесли изменения
Цитата
Спасибо я учусь ,в то же время ведь Иисус ждет что бы мы несли его слово ,ведь каждый в этом мире имеет право на спасение ,и погибший за имя Христа таджик ,заслуживает лучшего место в раю чем белый священик не принесший особой пользы
Спасибо за конструктивную критику а не просто обливание грязью ,что происходило в последнее время
БиБлия и Евангилие почемуто отличатюся у Вас м у Настоящего провославия,
Библия у нас ни чем не отличается ,Она у нас та которая обще принятая и установленная во всем мире ,а у православия вошли несколько книг апокрифоф ,не надо путать библию мировую с библией Иеговистов которые действительно внесли изменения
Цитата
не пытайтесь обяснить свою позицию нехристям
Спасибо я учусь ,в то же время ведь Иисус ждет что бы мы несли его слово ,ведь каждый в этом мире имеет право на спасение ,и погибший за имя Христа таджик ,заслуживает лучшего место в раю чем белый священик не принесший особой пользы
Спасибо за конструктивную критику а не просто обливание грязью ,что происходило в последнее время

31 окт. 2010 г. в 13:46
Пользователь
Великобритания
Цитата
Спасибо Валентин
на ютубе посмотрела много его, вот одна сылка ,все с переводом ,вас какая то конкретная тема его интересует ? ,кстати я его не знаю ,тоже будет интересно послушать

дэв.вилкерсона
Спасибо Валентин
на ютубе посмотрела много его, вот одна сылка ,все с переводом ,вас какая то конкретная тема его интересует ? ,кстати я его не знаю ,тоже будет интересно послушать

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
31 окт. 2010 г. в 14:14
Лилия
Пользователь
Украина, Киев
Мирочка, видео удалено((( А где-то возможно скачать Вошера, а не в он-лайне посмотреть? Пожалуйста

31 окт. 2010 г. в 21:12
Пользователь
Великобритания
Лилия я вам письмо отправила ,мне трудно найти сайт что бы вы скачать смогли их слишком много по гуглу ,я не знаю какую именно проповедь вы хотите

1 ноя. 2010 г. в 01:42
Пользователь
Великобритания
Я еще добавлю Пола
.......а мы говорим что маленькой молитвой человек спасен..ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ!!!
.......а мы говорим что маленькой молитвой человек спасен..ПОСМОТРИТЕ ЧТО МЫ НАДЕЛАЛИ!!!
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 ноя. 2010 г. в 15:23
Пользователь
Великобритания
ОЧЕНЬ СИЛЬНОПросмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
3 ноя. 2010 г. в 15:24
Удалена
Новичок
смотрел ,наверное все что нашел...как то бы скачать и раздавать-не знаю где.а ведь в библии все это есть.почему об этом не говорят???сам такой был...
3 ноя. 2010 г. в 17:56
Удалена
Новичок
все..нашел...
3 ноя. 2010 г. в 18:08
Пользователь
Великобритания
Валентин самый простой вариант для закачки видео ,это пользуйтесь браузером mozila fire fox . добавьте функцию downloadHelper и качайте с ютуба 

3 ноя. 2010 г. в 23:53
Удалена
Новичок
если б еще знать где ее взять и как добавить-было бы еще проще...
4 ноя. 2010 г. в 10:02
Лилия
Пользователь
Украина, Киев
Ура! Я уже научилась качать с ютуба)))
Правда не с downloadHelper, но ничего)))
Спасибо, Мирочка, что нашла Пола Вошера и разместила.

Правда не с downloadHelper, но ничего)))
Спасибо, Мирочка, что нашла Пола Вошера и разместила.

5 ноя. 2010 г. в 00:51