Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Женитьба
Все прям хотят познакомиться, такие пушистые, а на деле то смех и только , ничему жизнь не учит все за деньги и на раз, а то что ты человек с душой безразлично, ваше достоинство мужчины уже никому не интересно им не удивить! Запомните женщина любит мозг в основном все, есть исключения, только им можно заинтересовать даму серда
29 окт. 2021 г. в 19:39
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Ну вырастешь поймёшь, по сути женщина нормальная любит мозг
29 окт. 2021 г. в 21:48
Сергей
Пользователь
Украина, Днепропетровская обл.
Серёга без денег ты даже посрать не сможишь в сартире. Я имел в виду что люди чем богаче тем гнилее. Это как болезнь ты за работаешь лям зелени тебе все равно будет мало будешь пытается заработать второй это параноя. Человек от этого счастливым не станет. Мы все делаем свой выбор кому как жить. Мне например деньги не главное но и без низ тоже не как, так мир построен. Все мы работаем и всем нам жрать охото.
29 окт. 2021 г. в 21:50
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Это вообще женщин касается вам не понять, видимо вам как в уши влили вы и верите
29 окт. 2021 г. в 21:50
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Красотка
29 окт. 2021 г. в 21:51
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
очень умно вливать в уши)Как будто стеклотару обсуждают ...)))
29 окт. 2021 г. в 21:52
Татьяна
Пользователь
Россия, Тюмень
Не умных, а обеспеченных! И это факт, был бы диплом у меня еще бы рассказала
29 окт. 2021 г. в 21:52
Сергей
Пользователь
Таня знакомая ситуация, сам умею в уши мёд лить и многие на это ведутся

29 окт. 2021 г. в 21:54
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Вы просто созданы друг для друга!
(имхо)

(имхо)

29 окт. 2021 г. в 21:57
A_loner
В бане
Оман
Цитата
был бы диплом у меняКуда он делся?) Или, кто мешает его получить?)
29 окт. 2021 г. в 21:59
Сергей
Пользователь
Да нет уж увольти свой хамут имеется

29 окт. 2021 г. в 22:07
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
прикупить серебряные колокольчикиЦитата
музычка в 417 ГцНе нашёл в 417, чуть меньше. https://shamanic.ru/muzykalnye-instrumenty/poyushchie-chashi/1-5-1-2-1-1-1-1-1-1/ Да и колокольчики там есть. Ваще же, раньше, при культурном представительстве посольства Монголии, был классный магазинчик, на эту тему, и чел там работал разбирающийся.
29 окт. 2021 г. в 22:14
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
А переводить пищу на канализацию, мне претит. 
Ну вырастешь поймёшьТо ли к сожалению, то ли к счастью, но мне, до ваших размеров, не вырости как не пытайся
А переводить пищу на канализацию, мне претит. 
29 окт. 2021 г. в 22:18
Маклауд
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Да нет уж увольти свой хамут имеетсяЭвонаж как угораздило то тебя и на чём прокололся?)
29 окт. 2021 г. в 22:19
A_loner
В бане
Оман
Цитата
музычка в 417 ГцКому-то 7 Гц необходимы для профилактики, а то совсем страх потеряли)
29 окт. 2021 г. в 22:20
Сергей
Пользователь
Мак да х.з.

29 окт. 2021 г. в 22:39
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
даму сердапосвящается

Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 окт. 2021 г. в 00:16
vik
Пользователь
Бельгия
Какие высокие философии!
Пока трезвый-не понять!
Поползти накатить ещё что ли?

Пока трезвый-не понять!
Поползти накатить ещё что ли?

30 окт. 2021 г. в 01:24
Артм
В бане
Ямайка
Чин-чин 

30 окт. 2021 г. в 02:17
Элла
Пользователь
Россия, Коломна
Цитата
Я бы с такой чашей в ювелирку Тиффани ходила. Колечки, браслетики, серёжки....На колье сделала бы так прям там, иначе без слёз до дома не дойдёшь:
https://shamanic.ru/muzykalnye-instrumenty/poyushchie-chashi/1-5-1-2-1-1-1-1-1-1/
Я бы с такой чашей в ювелирку Тиффани ходила. Колечки, браслетики, серёжки....На колье сделала бы так прям там, иначе без слёз до дома не дойдёшь:
30 окт. 2021 г. в 13:30
Артм
В бане
Ямайка
Видео так себе . . А так то, в умелых руках . . Хошь тучи разгоняй, хошь алкашей у подъезда
Пространство чистит хорошо. Одна чаша, бо пользуешь - в одной ладони чаша, в другой стик. И герцы добываются не ударной техникой(она для другого, для джема с другими инструментами), а расскруткой вибрации стиком по краю чаши. А про исцеляющее
так не работает. Эффект плацебо, ток если. ПыСы Все трансформации проходят через ЦУ, либо высшее Я может позаботиться (но тож через Свадхистану, т.е. вся энергосистема прочищена и осознано контролируема) Иначе никак. ПС2 Видео не реклама энтой стопаптеки, первое попавшееся запилил. И там срывается стик, бо чашу в ладони надо держать, кованая не идеальный круг. Дзынькает.
Пространство чистит хорошо. Одна чаша, бо пользуешь - в одной ладони чаша, в другой стик. И герцы добываются не ударной техникой(она для другого, для джема с другими инструментами), а расскруткой вибрации стиком по краю чаши. А про исцеляющее
так не работает. Эффект плацебо, ток если. ПыСы Все трансформации проходят через ЦУ, либо высшее Я может позаботиться (но тож через Свадхистану, т.е. вся энергосистема прочищена и осознано контролируема) Иначе никак. ПС2 Видео не реклама энтой стопаптеки, первое попавшееся запилил. И там срывается стик, бо чашу в ладони надо держать, кованая не идеальный круг. Дзынькает.Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
30 окт. 2021 г. в 15:41
Мирон
Новичок
Россия, Палатка
Цитата
Запомните женщина любит мозг- не все.. есть вот у меня номерочки пары/тройки женщин,они больше минет любят чем мозг и брюлики конечно

30 окт. 2021 г. в 15:46
Любовь
Пользователь
Россия, Краснодар
Татьяна Вы правы про мозг , как правило кто с мозгами они и с.деньгами и с работой ну и с женами чаще всего .
Здесь кстати очень много с мозгами и с женами и с детьми и даже с минусом
( почему я незнаю сидят знакомятся типа + девченки добрые и ценят хз чтоконечно ) А вообще в жизни важно встретить того с кем будет интересно значит надо искать РОВНЮ !!! Тогда равновесие все выровняет И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
Живите + ищите + верьте
Здесь кстати очень много с мозгами и с женами и с детьми и даже с минусом
( почему я незнаю сидят знакомятся типа + девченки добрые и ценят хз чтоконечно ) А вообще в жизни важно встретить того с кем будет интересно значит надо искать РОВНЮ !!! Тогда равновесие все выровняет И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ
Живите + ищите + верьте
30 окт. 2021 г. в 21:03
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
очень много с мозгами и с женами и с детьми и даже с минусомАга, языком чесать, не мешки ворочать
31 окт. 2021 г. в 14:13
Евгений
В бане
Россия, Калининград (Кенигсберг)
Можно поподробнее?)
Как это выглядит?) (С)
У Шпили на Аве.
Как это выглядит?) (С)
У Шпили на Аве.

31 окт. 2021 г. в 14:32

Но, это относительно)