Полноценная жизнь с ВИЧ...
Привет ребята, вот решила зайти на свою страницу и создать небольшую негативную тему , не была на сайте я лет 7-8, не помню уже когда в последний раз, я тут познакомилась со свои дорогим и любимым мужем, которого я потеряла год назад...все так же причиной его смерти наши грехи и болезни...Я состою на учете с 2008 г., с тех пор принимаю терапию, болею конечно гораздо дольше, у меня гепатит С и туберкулезом я тоже болела. Сейчас у меня есть все что нужно для счастья, двое детей, хорошая работа, дом, машина, только здоровья нет, а так хочется ребята жить и воспитать своих детей, что бы Бог хоть немного мне дал больше времени на это. Я знала достаточно много людей с Вич и хороших и не очень, многих уже нет в живых, причем большинства нет... А все я это пишу к тому, что когда я заболела, я была у психолога, посещала группы взаимопомощи и там нам говорили, что с ВИЧ можно прожить долгую и полноценную жизнь, так что я могу сказать, это все ЕРУНДА, не будет ни какой долгой и полноценной жизни. Нам показывали фотографии счастливых людей, их рассказы как они встали на истинный путь, принимают терапию, нарожали детей и живут счастливо. А покажите мне сейчас этих людей через 15-20 лет, где они...Покажите этих вдов которые остались с детьми, покажите тех детей что остались сиротами, покажите безутешных родителей которые потеряли своих детей. Вот она такая правда о ВИЧ. Мне 36 лет, а чувствую я себя наверно на 50 , я с трудом утром встаю на работу, у меня нет сил даже вечером поговорить с детьми, я устаю как собака...я постояно пью таблетки, меня воротит уже от них, короче чувствую себя как старая промокашка . А жить ребята очень хочется!!! Все я выпустила свой негатив, ребята всем хороших выходных и долгой счастливой полноценной жизни с ВИЧ
23-10-2021 08:07
15-01-2022 07:14