дмитрий
Пользователь
Россия, Северная Осетия
Кто хочет замуж?
Вроде все пишут хотим а вам пишешь и молчание.
21 окт. 2021 г. в 16:45
ПсихопомпА
Пользователь
Норфолк о-в
Цитата
Мне страшно!)
Я вообще топтаться буду где-то между Ж..и неДоЖ…))
А в целом, интересно стало, чей мозг установил эти границы?
Как можно опираться на чью-то многоэтажную колокольню и на блюде выносить оценку?
Борщи это здорово, но не всегда нужно смотреть на желудок)
На горло наступать тоже нужно - пивоварение, винокурение, розлив….))))
по двум пунктам уже не дотянули .
Мне страшно!)
Я вообще топтаться буду где-то между Ж..и неДоЖ…))
А в целом, интересно стало, чей мозг установил эти границы?
Как можно опираться на чью-то многоэтажную колокольню и на блюде выносить оценку?
Борщи это здорово, но не всегда нужно смотреть на желудок)
На горло наступать тоже нужно - пивоварение, винокурение, розлив….))))
25 окт. 2021 г. в 17:09
Анна
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Я, конкретно бодаться не очень люблю , но последнее время напрягают тихони, они столько льют овна за спиной, что мрак. Конечно когда в тебя летит, тоже не очень, но хоть имеешь представление.
25 окт. 2021 г. в 17:18
_AV_
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
А, ну так это они все любят, кто то от мамки привык облизаным быть, кто то от недолюбленности наоборот.
Главное, взамен дают они тоже самое? Если да, то это и есть равноценные отношения. Если нет, то нах с пляжа...мамкой с борщами быть не дело.
МУЖИК ЗАБОТУ ЛЮБИТ .
А, ну так это они все любят, кто то от мамки привык облизаным быть, кто то от недолюбленности наоборот.
Главное, взамен дают они тоже самое? Если да, то это и есть равноценные отношения. Если нет, то нах с пляжа...мамкой с борщами быть не дело.
25 окт. 2021 г. в 17:20
ufo
Пользователь
Россия, Лесной Городок
Не надо всех под одну гребенку,мне,например,нравятся хозяйственные. А о себе я и сам могу неплохо позаботится 

25 окт. 2021 г. в 17:25
Naum
Пользователь
Россия, Красноярский край
Цитата
...не узнаю Шико совсем...не узнаю ....еще с год назад была песнь подобно *Мариупольской* ....а сегодня отчаянная мужененавистница и даже ...к девчушкам стала проявлять интерес, если Наум правильно понял в одной из тем....что с вами, девушка?
Если нет, то нах с пляжа
...не узнаю Шико совсем...не узнаю ....еще с год назад была песнь подобно *Мариупольской* ....а сегодня отчаянная мужененавистница и даже ...к девчушкам стала проявлять интерес, если Наум правильно понял в одной из тем....что с вами, девушка?
25 окт. 2021 г. в 18:17
Мэйджик
Пользователь
Гаити
Цитата
Это так прекрасно, когда есть чем любоваться :)а где посмотреть?

25 окт. 2021 г. в 18:37
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Бабоньки, очнитесь ...вы себя слышите?
Феминизм это хорошо и я всеми руками за
Но всему же есть мера
Вот как вы себе представляете
Приходит ваш муж вечером с работы уставший и голодный как черт
А вы ему на стол швыряете банку консервов неоткрытую и кусок хлеба
Со словами
Жри , собака , это твой ужин на сегодня
Уйди , противный , я устала .
Это же неприемлемо вообще.
Не пойму вообще бурления по этому поводу в этой теме
Во флешмобе вы же яро лайкаете друг дружке рецептики .
Что за двойные стандарты?
Феминизм это хорошо и я всеми руками за
Но всему же есть мера
Вот как вы себе представляете
Приходит ваш муж вечером с работы уставший и голодный как черт
А вы ему на стол швыряете банку консервов неоткрытую и кусок хлеба
Со словами
Уйди , противный , я устала .
Это же неприемлемо вообще.
Не пойму вообще бурления по этому поводу в этой теме
Во флешмобе вы же яро лайкаете друг дружке рецептики .
Что за двойные стандарты?
25 окт. 2021 г. в 19:00
однажды_В_америке
Пользователь
Россия, Краснодарский край
Цитата
Не рвите мне пупок, представил такую картину и ржу , не могу остановиться

Не рвите мне пупок, представил такую картину и ржу , не могу остановиться

25 окт. 2021 г. в 19:06
Игнат
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
У меня кат-то коммент удалился) никогда не удаляю))
Я удивился очень)
Я удивился очень)

25 окт. 2021 г. в 19:48
_AV_
Пользователь
Наум.
Не стоит вникать. Вы никогда не понимали моей позиции, только потому что Вам она всегда казалась неправильной)))
Касаемо отношений, я всегда за полноценность, но, если в отношениях кто то только берет , ничего не давая взамен, эти отношения обречены.
Касаемо роли мамы и папы в отношениях, любой психолог скажет,что это неправильно.Вот и все.
Не стоит вникать. Вы никогда не понимали моей позиции, только потому что Вам она всегда казалась неправильной)))
Касаемо отношений, я всегда за полноценность, но, если в отношениях кто то только берет , ничего не давая взамен, эти отношения обречены.
Касаемо роли мамы и папы в отношениях, любой психолог скажет,что это неправильно.Вот и все.
25 окт. 2021 г. в 20:01
Mia
В бане
Цитата
Правильно то, что устраивает обоих)))) кто придумал вообще эти правила.
любой психолог скажет,что это неправильно
Правильно то, что устраивает обоих)))) кто придумал вообще эти правила.
25 окт. 2021 г. в 20:17
Не_Блондинка
Пользователь
Того
Я всегда считала,что каждый получает то,что заслуживает.
Цитата
Канеш
Цитата
Правильно то, что устраивает обоих
Канеш

25 окт. 2021 г. в 20:20
_AV_
Пользователь
Оля. Соглашусь с Вами. Если женщину устраивает роль мамы в отношениях с мужем, почему и нет. И наоборот. Каждому свое.
25 окт. 2021 г. в 20:20
Mia
В бане
Цитата
Конечно))) и нормально так же готовить для семьи это тоже нормально для женщины.
Не понимаю, почему девушка так кричит об этом, как будто этот какой-то геройский поступок варить борщ
Каждому свое.
Конечно))) и нормально так же готовить для семьи это тоже нормально для женщины.
Не понимаю, почему девушка так кричит об этом, как будто этот какой-то геройский поступок варить борщ

25 окт. 2021 г. в 20:27
Mia
В бане
У меня, помню, был один жених, который ненавидел, когда у меня от волос пахло гуляшом. При этом пожрать мою стряпню он очень любил 

25 окт. 2021 г. в 20:37
Андрей
Пользователь
Россия, Раменское
Цитата
Лучше бы мозг. Ну да что имеем.
Кто у нас там специалист в стоматологии? Гляньте пациента.
А то может засасывает насмерть, в Анапу тогда на реабилитацию надо будет направить.
Я только зубы показала
Лучше бы мозг. Ну да что имеем.
Кто у нас там специалист в стоматологии? Гляньте пациента.
А то может засасывает насмерть, в Анапу тогда на реабилитацию надо будет направить.
25 окт. 2021 г. в 20:38
Kelli
Пользователь
Австралия
щас почти все без обоняния, без разницы кто чем пахнет)))
Цитата
Цитата
У меня, помню, был один жених, который ненавидел, когда у меня от волос пахло гуляшом. При этом пожрать мою стряпню он очень любил
25 окт. 2021 г. в 20:39
NikaSuara
Пользователь
ЮАР
Цитата
Не читало кому адресовано, но формулировка смешная))
Лучше бы мозг. Ну да что имеем
Не читало кому адресовано, но формулировка смешная))

25 окт. 2021 г. в 20:42
_AV_
Пользователь
Цитата
Естессно, а как иначе.
Думаю все готовят так ,или иначе, и неважно какая семья, полная, нет...с детьми, или без.
Геройства уж точно в этом нет.
Мне кажется девушка пытается донести ,что не каждая женщина собирает своего мужчину на работу, встречает горячим ужином ,с улыбкой и т д. Или я ошибаюсь.
так же готовить для семьи это тоже нормально для женщины
Естессно, а как иначе.
Думаю все готовят так ,или иначе, и неважно какая семья, полная, нет...с детьми, или без.
Геройства уж точно в этом нет.
Мне кажется девушка пытается донести ,что не каждая женщина собирает своего мужчину на работу, встречает горячим ужином ,с улыбкой и т д. Или я ошибаюсь.
25 окт. 2021 г. в 20:43
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
но свое не каждому

Каждому свое
но свое не каждому

25 окт. 2021 г. в 20:46
Naum
Пользователь
Цитата
Шико, девушка, да не вникает Наум, а ...переживает ...или сопереживает...серьезно. А насчет вашей позиции ...с чего это я её не понимал? Всегда от и до понимал...другой момент, что не принимал и не принимаю...но это ведь не делает нас противниками, ведь так?
Не стоит вникать. Вы никогда не понимали моей позиции, только потому что Вам она всегда казалась неправильной))
Шико, девушка, да не вникает Наум, а ...переживает ...или сопереживает...серьезно. А насчет вашей позиции ...с чего это я её не понимал? Всегда от и до понимал...другой момент, что не принимал и не принимаю...но это ведь не делает нас противниками, ведь так?

25 окт. 2021 г. в 20:48
Naum
Пользователь
Цитата
....слушай, я из той же породы...вообще не переношу запах женских волос когда от них супами или гуляшами пахнет....но часто скромно молчу ...за тарелочку онного
который ненавидел, когда у меня от волос пахло гуляшом. При этом пожрать мою стряпню он очень любил
....слушай, я из той же породы...вообще не переношу запах женских волос когда от них супами или гуляшами пахнет....но часто скромно молчу ...за тарелочку онного

25 окт. 2021 г. в 20:50
_AV_
Пользователь
Цитата
Конечно нет. У каждого свой взгляд на жизнь.
принимаю...но это ведь не делает нас противниками, ведь так
Конечно нет. У каждого свой взгляд на жизнь.
25 окт. 2021 г. в 20:53
Mia
В бане
Цитата
Ой, вот что то вспомнила к слову))) знаю таких жён, что своих мужей в люди одевают по принципу * чем чуднее, тем моднее*
и это запланированная акция, чтобы другие женщины на работе не заглядывались))))
собирает своего мужчину на работу,
Ой, вот что то вспомнила к слову))) знаю таких жён, что своих мужей в люди одевают по принципу * чем чуднее, тем моднее*
и это запланированная акция, чтобы другие женщины на работе не заглядывались))))
25 окт. 2021 г. в 20:54

Последние страницы темы, 2, 3 год семейной жизни. И если это любовь, то после всех аналогичных ласк наступит примерение.
Я, прямо заскучала по словесный оборотам.