На сайте с
23-06-2010

ПИСЬМО ДЕДУ

День добрый вашей хате, дедушка Мороз!

Даже не знаю, с чего начать. Не, в показаниях не путаюсь, просто разговаривать нормально отвык. Восемь лет я был хорошим мальчиком, не воровал, не убивал, у нас тут все хорошие, т.к. возможности нет побыть плохими. Нас тут за это отлично охраняют. Не,...погоди, получается, те. кто охраняет и те, кого охраняют, все хорошие что ли? Хм…получается, что да. Фигня нездоровая, дед, получается. Лучше я о себе. Раньше я в тебя не верил. Теперь верю, пацаны сказали, реальный ты, дед Мороз. У тя даже лапсердак ентот, типа тулуп, с куполами на спине есть, золотыми. Отродясь не видывал. Не, купола всяческие видал, но в основном прямо на спинах, а чтобы на тулупе, это зачетно, дед! А просьба у меня к тебе такая будет, пацаны сказали, надо в виде прошения писать, привези мне, дед Мороз, телефон мобильный. А-то хорошие мы все одинаково тут, а телефоны не у всех. Отсюда прямо-таки несправедливость, дед. Снегурочки тоже не у всех. Хочу я, дед, найти свою Снегурочку посредством мобильного интернета. Праздника мне, дед, хочется! Я честно восемь лет был хорошим, мне еще пять осталось. Лучше бы, конечно, просить ноутбук, да розетку прямо возле шконаря и обогреватель, да уж это перебор будет. Да и куда ноут ховать?
Дед, ты, когда приедешь к нам, не пугайся, сани шмонать будут. Лучше палку свою со звездой на конце захвати, они звезд больших боятся здорово, глядишь, без шмона проскользнешь, по зелененькой. Снегурку свою не бери, не положено тут, строгач у нас. Ток женам законным. И этих своих, типа, зверушек всяческих, тож не вези. Не любят пацаны ряженых. А из зверья для согреву души у нас кошка Люська есть. Да псы за запреткой лают, так что зоопарка, сам понимаешь, хватает.
Ты, главное, сам приезжай! Может, с твоим приездом тепло в бараки дадут…
Да есть у меня мечта такая, давно фильм смотрел, про америкосов. Им на лагерях пуховики такие выдавали, да с капюшонами, вот бы пацанам такие! Холодно, сука,в ватниках.
И это, мобилу под елку не суй, елка на виду, возле дежурки. Лучше под матрац на шконарь кинь, я тебе глазами маякну, куда. Уж больно хочется мне в Новый год с мамой поговорить да Снегурку себе отыскать, можно со снегурятами …Устал я, дед, волком жить.
Слыш, и это….пацаны сказали каждый за себя просит, но я это…дядь Коля у нас есть, кашлем душится, ты б ему лекарства какого хорошего подкинул, а?
Вроде все.
Уважают тебя люди, дед. По-хорошему, смотреть бы тебя за зоной поставить, да не я решаю, жаль.
Ответишь, хорошо. Не ответишь, хоть какая надежда у меня до Нового года будет. Время есть, я подожду. Ты, дед, знаешь, каждое письмо на волю, это ниточка. А каждое с воли, это глоток воздуха.
А, забыл, блин. Когда в школе учился, коробки такие выдавали, картонка с конфетами, подарок называлась. Дед, мы выросли, у нас теперь подарки по 20 кг на душу можно. Мож это, на отряд завезешь шоколадок да карамелек всяких? Мамка лимит не исчерпала, пенсию задерживают, да на почту тяжело таскать, а Снегурки у меня своей нет. А сладкого, аж ночами снится, так хочется! Новый год же скоро…

(НЕВОЛЯ.ру) Текст скопирован с сети

29-10-2010 23:00
На сайте с
5-09-2009

Пусть тебе Дед Мороз поспособствует с быстрейшим освобождением- вот это будет реальный подарок..!!
Мне как то один приятель сказал-- самое прекрасное чувство , когда ОСВОБОЖДАЕШЬСЯ , ради этого чувства можно и посидеть...

30-10-2010 00:12
На сайте с
23-06-2010

ахахаха эта история не моя, написано же ниже, что скопировано с сети ...для позитива

30-10-2010 00:23
На сайте с
31-08-2010

Цитата
 история не моя 
А я уж подумал ,обиженный пишет

30-10-2010 08:23
На сайте с
3-03-2009

Опять спам )

30-10-2010 08:26
На сайте с
22-03-2010

Дедушка Мороз не приноси мне сладкого, у меня от сладкого диабет, принеси лучше ящик полусладкого! - пишет Коля 9 лет...

30-10-2010 11:42
На сайте с
23-06-2010

Цитата
 Опять спам ) 
Чего ты там скулишь про спам? Не интересно, не читай, проходи мимо!

30-10-2010 15:28
На сайте с
22-03-2010

Чего ты там скулишь про спам? Не интересно, не читай, проходи мимо! Цитата

Ну что за грубости??? Леночка ровным счётом ничего плохого не сказала...

30-10-2010 17:51
На сайте с
31-07-2009

спасибо,настроение подняли))))))

31-10-2010 00:01
закрытьВаше сообщение