денис
Новичок
Россия, Тверь
Приём терапии и лечебное голодание.
Здравствуйте. Можно ли принимать терапию, и практиковать лечебное голодание. (Несколько дней). Может кто-то сталкивался ?
17 окт. 2021 г. в 15:18
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
У меня переодически лечебное и не лечебное голодание происходит но тут важно знать, какую терапию конкретно вы пьёте ,тогда и возможно станет ясно, получится голодать или нет.
17 окт. 2021 г. в 16:55
денис
Новичок
Россия, Тверь
Терапию пью: вирфотен, ламивудин, дурунавир, ритонавир (1 раз в сутки)
17 окт. 2021 г. в 17:14
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Знатоки ну подскажите уже,можно голодать с такой терапией?)
17 окт. 2021 г. в 17:26
александр
Пользователь
Россия, Бийск
Концентрация препаратов сохраняется несколько дней в крови. Думаю за несколько дней вирус не успеет очухаться, и выробатать резистентность. Думаю можно даже без препаратов, 3-4 дня попробовать.
17 окт. 2021 г. в 18:39
Маргарита
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Есть опыт сухого голодания по 3 дня, в этот период терапию не принимаю. Если с водой и желудок неубитый, то вполне.
Больше 3-х дней не иду именно из-за теры.
В остальное время приверженность высокая.
Больше 3-х дней не иду именно из-за теры.
В остальное время приверженность высокая.
17 окт. 2021 г. в 21:00
денис
Новичок
Россия, Тверь
Спасибо всем большое за ответ.
Терапию как то страшновато пропускать. Ну всё равно большое спасибо, буду думать.
Терапию как то страшновато пропускать. Ну всё равно большое спасибо, буду думать.
17 окт. 2021 г. в 22:31
Герда
Пользователь
Россия, Новосибирская обл.
Вообще легко. Сухое невозможно, так как таблетки все равно надо запивать. А водное то без проблем. Тем более всего пару дней. Это полезно
Не принимать терапию НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!Если терапия связана с едой, то спросите у врача.
Не принимать терапию НЕЛЬЗЯ!!!!!!!!!!!Если терапия связана с едой, то спросите у врача.
17 окт. 2021 г. в 23:16
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
Терапию как то страшновато пропускать.В коробочке, к таблам, есть бумажка, там есть раздел - фармокинетика, читаешь, всё непонятное забиваешь в поисковик, ходишь по ссылкам, там тоже читаешь. Думаешь, эт вообще полезно. Можешь ещё у врача спросить. Но оне любят козырять термином - подавляющая концентрация. Можно и об этом поговорить, но мне досталась, видимо, урезанная версия ИИ, далее линию диалога не прописали
17 окт. 2021 г. в 23:45
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Куда ещё голодать - то.) Питаться при вич надо полноценно и регулярно.
Терапию надо принимать ежедневно! А то потом начинается. То ВН у них скачет, то хвост отваливается.)))
Терапию надо принимать ежедневно! А то потом начинается. То ВН у них скачет, то хвост отваливается.)))
18 окт. 2021 г. в 04:45
Наташа
Новичок
Россия, Приморский край
Не понимаю голодание! Вообще никакие!!! Организму надо заправляться!!! Хочешь, не хочешь! Был у меня покупатель, каждый день приходил. Полный мужичок лет чуть за 40. Пропал, появился через 1.5 месяца. Сбросил вес, помолодел! Перемены супер! Сияет весь. Проблемы со здоровьем начались, уехал он в деревню и месяцы питался только гречкой залитой на ночь кефиром., И вода. Поправил здоровье и сердце в порядке стало + вес лишний убрал. Лучше так голодать. Говорил и не лезла эта жижа..( гречка за ночь разбухает в кефире и готова к употреблению) силком засовывал! Но это того стоило!!

18 окт. 2021 г. в 07:30
Николай
Пользователь
Россия, Тамбовская обл.
Нашли у кого спрашивать. Да здесь 90 процентов людей только что и умеют вкусно пожрать,да сладко выпить,не о каком лечебном голодания они не слышали...
18 окт. 2021 г. в 12:31
денис
Новичок
Россия, Тверь
А что кстати будет, если терапию после перекуса нужна пить.
А человек будет иногда её пить без еды. Она не усвоиться, или это в целях что бы для желудка не так вредно было ?
По какой причине с едой терапию нужно принимать ?
А человек будет иногда её пить без еды. Она не усвоиться, или это в целях что бы для желудка не так вредно было ?
18 окт. 2021 г. в 13:47
One
Пользователь
Россия, Сочи
Цитата
Не всю. Но некоторые препараты без еды не достигают нужной концентрации для подавления вируса.
Не всю. Но некоторые препараты без еды не достигают нужной концентрации для подавления вируса.
18 окт. 2021 г. в 14:04
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Тоже хочу попробовать интервальное голодание 8-16.Пока не решаюсь .
В 19 -ужин и потом завтрак в 11 .
а у меня прием таблеток в 9 утра .
вопросы -
1.можно ли пить натощак дол-лам-тен ?
2.не скажется ли пагубно на сам желудок, его слизистую прием таблеток натощак ?
может мне кто-то ответить по-существу , без подъепок ?
В 19 -ужин и потом завтрак в 11 .
а у меня прием таблеток в 9 утра .
вопросы -
1.можно ли пить натощак дол-лам-тен ?
2.не скажется ли пагубно на сам желудок, его слизистую прием таблеток натощак ?
может мне кто-то ответить по-существу , без подъепок ?
18 окт. 2021 г. в 16:36
Mia
В бане
Россия, Москва и Московская обл.
Цитата
Эта схема принимается независимо от приёма пищи.
Но регулярно кидать её на голодный желудок я бы не стала. Как и любую другую химию.
Перенесите приём теры на другое время. Не вижу проблем.
можно ли пить натощак дол-лам-тен ?
Эта схема принимается независимо от приёма пищи.
Но регулярно кидать её на голодный желудок я бы не стала. Как и любую другую химию.
Перенесите приём теры на другое время. Не вижу проблем.
18 окт. 2021 г. в 16:50
БАРНАУЛ
Пользователь
Россия, Барнаул
Пропускать терапию нельзя!!!
18 окт. 2021 г. в 18:43
Юго_Восток
Новичок
Россия, ДНР
Спасибо за ответ, буду думать.
18 окт. 2021 г. в 20:37