Прививка от Ковид при гепатите С.
Всем привет. Кто делал? Как перенесли? Читаю информацию, довольно все противоречиво......Поделитесь опытом. Спасибо.
15-10-2021 20:24
Причём здесь однополые отношения вообще не пойму.
Хотя бы я, например, курильщикам стентирование сделала платным.
Я вот тоже не считаю умным тратить на неэффектиное государство средства в виде налогов.
Вы и везде пишут, что вакцинация лишь облегчает течение болезни, но не оберегает от заражения. Так какая Вам разница, что будет с невакцинированными при заражении?У меня знакомая переболела легко, потом через полгода поскакала вакцинировалась и при повторном заражении чуть кони не двинула, еле вытащили с того света.
Сын тоже заболел на 7 день после вакцинации.Я тоже категорически против вакцинации, площадка для опытов) Из моей семьи никто не вакцинирован и вакцинироваться не будет. 6-8к за легальный сертификат это вообще тьфу))Цитата
Наслушалась тут вас, уговорила.
Заразил жену и достаточно тяжело переболели оба.
Мама порывалась спутник поставить.
Никаких спутников. Ни лайтов, ничего.
Закрыла их дома. Продукты вожу под дверь ставлю.
Я тоже категорически против вакцинации
Мне все-равно кто что делает.Аналогично) Стесняюсь спросить, кто такой Антон?
кто такой Антон?
One
Марин, это один из вичевых гуру.Я знаю, что он охранник) Далее мне не интересно Цитата
Умный мужик. Но с вакцинации ей его несёт не по-детски конечно.
вичевых гуру.
знаю, что он охранник) Далее мне неинтересноКонечно, для бабы из цветочного ларька нужен как минимум
зав МГЦ СПИД Москвы,
это зав МГЦ СПИД Москвы
рала с кивексой выдатьЭто уже в прошлом, поэтому переживать не стоит
Конечно, для бабы из цветочного ларька нужен как минимумВ Москве ларьки в центре разных уровней бывают и размеров Кстати охране зп не задерживаю
рала с кивексойКивексу уже несколько лет не выдают в СЦ)
Кивексу уже несколько лет
Я вообще не слышала, чтобы её и раньше выдавали.Раньше она была без проблем, а потом уже у нас стали делать и абакавир и ламивудин.
Россия, Сочи
Власти Севастополя заявили о нехватке медперсонала в больницах и призвали врачей-пенсионеров встать в ряды тех, кто борется с пандемией(с)
23-10-2021 01:01