Людаша
Новичок
Россия, Краснодарский край
Познакомлюсь с мужчиной 35+)))
Была-не была! Мне 43))
Впереди холода. Не с кем делить плед, пить глинтвейн и пересматривать вместе мультики из детства.
Замужем была, и не раз, дети есть, и не один)))
Впереди холода. Не с кем делить плед, пить глинтвейн и пересматривать вместе мультики из детства.
Замужем была, и не раз, дети есть, и не один)))
12 окт. 2021 г. в 01:39
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
13 окт. 2021 г. в 13:25
Артм
В бане
Ямайка
Ну такое . . очередная дилетанка, монетизирующая своё дилетанство, через ютьюб. Секрет Полишинеля - годные психологи имеют реальную практику с записью на месяцы вперёд и свободное время тратят на жизнь, а не на снимание роликов об азах психологии
Вставляю видео, в качестве безвозмездного деяния, для неосилившей энто действие мадамы Уменявсёхорошо
Вставляю видео, в качестве безвозмездного деяния, для неосилившей энто действие мадамы Уменявсёхорошо
Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 окт. 2021 г. в 13:38
Артм
В бане
Ямайка
Ну а это ваще зашквар, да ж для дилетанки, беру написанное выше, о ней, назад. Это просто очередная обиженная потеряшка. Путает состояние влюблённости с вожделением
А про женщин врёт как сивый мерин, по факту устройства мышления, женский ум имеет (в норме) тактовую частоту на порядок выше чем мужской, потому женские решения быстрее мужских. Они их даж обдумать не успевают порой, да что там решения, эт даж по разговору заметно - ты успеваешь ток слово сказать, а в ответ уже десять прилетает
И как факт из реальной психологии, мужчина ещё только думает, понравилась ему мадам или нет, а она уже точно знает, согласна на секс с ним или нет . . Но редко какая это решение сразу озвучит . . Т.к. начинает вести игру . . ПС И энто видео вставляю по вышенаписанной причине.
А про женщин врёт как сивый мерин, по факту устройства мышления, женский ум имеет (в норме) тактовую частоту на порядок выше чем мужской, потому женские решения быстрее мужских. Они их даж обдумать не успевают порой, да что там решения, эт даж по разговору заметно - ты успеваешь ток слово сказать, а в ответ уже десять прилетает
И как факт из реальной психологии, мужчина ещё только думает, понравилась ему мадам или нет, а она уже точно знает, согласна на секс с ним или нет . . Но редко какая это решение сразу озвучит . . Т.к. начинает вести игру . . ПС И энто видео вставляю по вышенаписанной причине. Просмотр медиа контента доступен только зарегистрированным пользователям сайта.
13 окт. 2021 г. в 13:48
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
13 окт. 2021 г. в 13:51
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
13 окт. 2021 г. в 13:54
Kelli
Пользователь
Австралия
О Вероника Степанова прикольная тетка

13 окт. 2021 г. в 14:11
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
ПС У меня много имён, ток в этом году ещё два дали, уже не запоминаю
Да ж в Артём или Артемий, не уверен, давно это было. . Можно конечно копнуть, ток зачем . . . ПС2 В качестве совета - не ведитесь на отзывы в интернете, это нынче форма заработка. Ну или же используйте специальные площадки, где административно проверяют пользователей и информацию ими написанную. Опять же, пишу из личного отрицательного опыта, с надеждой, что вы не набьёте шишку, которую я уже набил
Вы хоть ознакомьтесьЯ посмотрел, до первой ошибки, далее нет смысла, бо ошибки(или сознательные манипуляции, пофиг) базовые. Т.е. на азах, весь остальной домик априоре косой и кривой, раз фундамент косой и кривой. Читать отзывы тех кто не способен разобраться в самих себе . .Ну такое, безсмысленное занятие
ПС У меня много имён, ток в этом году ещё два дали, уже не запоминаю
Да ж в Артём или Артемий, не уверен, давно это было. . Можно конечно копнуть, ток зачем . . . ПС2 В качестве совета - не ведитесь на отзывы в интернете, это нынче форма заработка. Ну или же используйте специальные площадки, где административно проверяют пользователей и информацию ими написанную. Опять же, пишу из личного отрицательного опыта, с надеждой, что вы не набьёте шишку, которую я уже набил
13 окт. 2021 г. в 14:17
Уфф
В бане
Россия, Казань
Людаша,дратуте!
Обратите внимание на Vika
Он хороший,мягкий и пушистый.Хозяйственный,рукастый
Ну сколько ему уже можно собирать бутылки за границей,оч за него переживаю.
Уверен,вы не прогодаете
Ну сколько ему уже можно собирать бутылки за границей,оч за него переживаю.
Уверен,вы не прогодаете

13 окт. 2021 г. в 14:33
vik
Пользователь
Бельгия
папаныч,непрокормят и не пропоят,меня Евросоюз из последних сил тянет.Не взваливай непосильную ношу на шатающуюся российскую экономику.Я ж как патриот поэтому и не возвращаюсь,чтобы облегчить свалившееся на нее тяжёлое бремя

13 окт. 2021 г. в 15:09
bobcat
Пользователь
Россия, Санкт-Петербург
Так она не шатается.Она лежит в болоте лет 10 уже, потому шататься не может.

13 окт. 2021 г. в 16:27
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Тепла и мужского внимания Людаше))
13 окт. 2021 г. в 17:22
Юго_Восток
Новичок
Удалено пользователем
13 окт. 2021 г. в 17:59
Людаша
Новичок
Цитата
Не без истории, естесснав каком смысле?
13 окт. 2021 г. в 18:14
vik
Пользователь
Бельгия
завелся на сайте злобный дизюк

13 окт. 2021 г. в 18:49
Артм
В бане
Ямайка
Цитата
в каком смысле?В смысле прошлого негативного опыта
13 окт. 2021 г. в 19:03
Артм
В бане
Ямайка
ПС Если из опыта извлекать верные выводы, то есть все шансы не ломать одни и те же грабли, об один и тот же лоб. Как пожелание, Людаша. И тепла, питья, еды, удобный диван, высокоскоростной интернет, газа и электроэнергии по потребностям. Аминь 

13 окт. 2021 г. в 19:10
Людаша
Новичок
Цитата
где лежит, когда можно забрать?
Людаша,дратуте!
где лежит, когда можно забрать?

15 окт. 2021 г. в 11:55
Людаша
Новичок
Цитата
В смысле прошлого негативного опытаЯ этот негатив гативом погасила

15 окт. 2021 г. в 11:56
Ж_В_Т_С
Пользователь
Антигуа и Барбуда
Целая банда дизюков

15 окт. 2021 г. в 12:21
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Людаша)). Что, правда не пишут, подлецы?
15 окт. 2021 г. в 18:02
Артм
В бане
Ямайка
Цитата

Я этот негатив гативом погасилаВдвойне симпатичная мадам

15 окт. 2021 г. в 19:08
Илья
Пользователь
Россия, Екатеринбург
Вот и я не пойму, что с миром происходит. 

15 окт. 2021 г. в 19:14
vik
Пользователь
Бельгия
Цитата
хворает
осенний рецидив

что с миром происходит.
хворает
осенний рецидив

15 окт. 2021 г. в 19:41
Артм
В бане
Ямайка
Цитата

хворает

15 окт. 2021 г. в 19:48
Матвей
Новичок
Россия, Москва
Очень симпатичная. Странно, что кто-то такую отпустил.
26 окт. 2021 г. в 17:57