На сайте с

знакомство УрФО

Привет, страна!!! Почитала я ТУТ..... кому то, надо девушку, чтоб не пила, не курила, без наркотического прошлого...кому то с опредёленными внешними данными....так что я считаю тоже имею право заявить: хочу познакомиться с молодым человеком, который на данный момент не сидит в тюрьме, а также у мамы с папой на шее, а сам чего то добивается!!!.....на первый взгляд может показатся: ничего особенного в критериях поиска нет, на самом деле всё гораздо печальнее......давайте уже знакомиться, общаться....очень жду писем)))

2 сен. 2009 г. в 00:42
На сайте с
27-06-2009

и что же здесь печального?

2 сен. 2009 г. в 02:15
На сайте с
8-01-2009

Прикольная аватарка!:))
Гдето примерно так я себе Счастье и представлял...
Свою поставила?

2 сен. 2009 г. в 13:53
На сайте с
8-01-2009

Юмор у меня безобразный!
ПРОСТИ!!!Это-шутка!....Ну вот такие шутки...ПРОСТИ!!
Удержаться в такой ситуации....

Ты права.
Тему которую ты подняла уже обсуждали и она понятна.
Думаю, что тут многое зависит от планки которую ты сама себе задала.

2 сен. 2009 г. в 13:59
На сайте с
3-04-2009

Да какая уж там планка...Реальный взгляд. Все какие-то зачуханные, без денег, без стремлений...Я сейчас просто вспоминаю мои знакомства в реале. Сидят и плачут-вот как мне не повезло, вот судьба-злодейка. Аж тошно. Я все бросила, переехала в чужой мне город, пытаюсь делать карьеру и вкалываю по 25 часов в сутки. И мне некогда себя жалеть и ждать с моря погоды. Я поставила себе цель и иду к ней. А мужчины ...Что-то не особо стремятся к этому. Возможно, я не права, сужу с личного опыта

2 сен. 2009 г. в 20:49
На сайте с
29-09-2008

мне кажется.женщины их такими и сделали.

3 сен. 2009 г. в 19:23
На сайте с
24-02-2008

Прикольная аватарка!:))
Гдето примерно так я себе Счастье и представлял...
Свою поставила?

Так Катюшка будет встречать мужчину с работы, тока на аватаре не видно что в руках ещё бутылочка вискаря для любимога!))))

4 сен. 2009 г. в 16:00
На сайте с
27-04-2008

Как вам , мужчины, всётаки надо мало, для счастья)))))))))))))

5 сен. 2009 г. в 00:49
На сайте с
24-02-2008

Ну я бы не сказал что на аватаре мало щастья!)))

5 сен. 2009 г. в 08:50
На сайте с
3-04-2009

Лиана, я тоже считаю, что мы во многом виноваты. Сами позволяем на голову себе вылезть и берем инициативу в свои руки. Может, действительно, прикинуться бедной овечкой? Ой, я ничего не умею....Ой, я ничего не знаю...Хм...Наверно, надо будет провести эксперимент))))

5 сен. 2009 г. в 15:21
На сайте с
27-04-2008

Антонио, не обольщайся, это просто план крупный))))

5 сен. 2009 г. в 21:44
На сайте с
2-09-2009

Хм.... Интересно в чём тут себя дувушки обвиняют? Простите, но если уж молодой человек слюнтяй и сам ничего не может, то это уж не от женской инициативности!!! Сам значит такой. Много в жизни бывает неудач и проблем, но как сказал Ницше Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее.... И смысла нет лить слюни на собственную безпомошьность... Про то что есть парни которые до приклонных лет на шее у родителей висят то же верно, есть такие, и их много....
Конечно, девушки часто берут инициативу в свои руки, но слаб тот кто не может это увидеть, а если и видит, то допускает развития..... Хотя, девченки, признайтесь честно, иногда вы сами хотите что бы инициатива была в ваших руках)))

8 сен. 2009 г. в 14:32
На сайте с
2-09-2009

Всё правильно, Кать, говоришь!!! Обманывать смысла нет... в отношениях, по крайне мере чистых, истинных, обман вообще никогда не приводил к чему-то хорошему...
Всё хоршо в меру, и парень в отношениях может слабинку дать, и девочка то же... главное что бы два любящих человека поддерживали друг друга!!!

11 сен. 2009 г. в 07:41
На сайте с
27-06-2009

Цитата
крик души! кто ищет тот всегда найдёт,Катюня) главное не отчаивайся) всё будет во!!!

11 сен. 2009 г. в 19:59
На сайте с
27-06-2009

Цитата
крик души! кто ищет тот всегда найдёт,Катюня) главное не отчаивайся) всё будет во!!!Цитата

12 сен. 2009 г. в 07:40
На сайте с
11-09-2009

Почти жалко такую овечку. Я добилась! Где мужики?!!
Проснись - 21 век. Эмансипейшн, Все давно равны! А это дает не только права. С вступлением в права всегда следуют обязанности. Вот к тебе никаких прав и не предъявляют...
Обидно, досадно - да ладно... Еще Пушкин поднимал вопрос о современности - но новый век, и новые герои...

18 сен. 2009 г. в 14:34
На сайте с
8-01-2009

Цитата
А помоему, нормальному мальчику, тоже не будет интересно с девочкой-лялей.... Вся такая безпомощная, беззащитная... И ЧТО?, всю жизнь о ней заботится? Да надоест через полгода... Это конечно моё мнение, может мужчины иначе думают?)))))) Мне бы тоже быстро наскучила такая забота... притворятся? Не вижу смысла... Была такая милая глупышка, а в какой то момент превратилась в железную леди.... помоему странно как то.... Обманывать я не смогу, да и желания нет....

Мы все разные...есть психотип -ПАПА...вот ему надо ,,маленькую девочку,.
А есть психотип -МАЛЬЧИК...и ему надо МАМУ....
Есть разные психотипы....
И железные леди плачут....ржавеют правда после этого....

Сама определи КОГО тебе надо??
И еще - наврятли ТЕБЕ будет интересно рядом с ничего не знающим о жизни Мальчиком....а тех, кто ЗНАЕТ-характеры ....скажем так - НЕ подарок!!

21 сен. 2009 г. в 07:04
На сайте с
22-09-2009

22 сен. 2009 г. в 02:24
На сайте с
26-10-2008

Думаю, каждый найдет себе то, что ищет. Вопрос времени.

22 сен. 2009 г. в 20:52
На сайте с
30-06-2009

Как бы енто щастье энтим местом к нам не повернулось......

26 сен. 2009 г. в 08:27
На сайте с
9-04-2009

Мы все разные...есть психотип -ПАПА...вот ему надо ,,маленькую девочку,.
А есть психотип -МАЛЬЧИК...и ему надо МАМУ....
Есть разные психотипы....
И железные леди плачут....ржавеют правда после этого....

Сама определи КОГО тебе надо??
И еще - наврятли ТЕБЕ будет интересно рядом с ничего не знающим о жизни Мальчиком....а тех, кто ЗНАЕТ-характеры ....скажем так - НЕ подарок!!-Скальд,как всегда,точен:не в бровь-а в глаз! Правильно:бей в глаз-не порти шкуру!
А вот будет совпадение Мальчик-маленькая девочка-какие дети у них вырастут?Не берусь предполагать,обычно растят себе подобных,но характер у ребенка может быть уже установившимся и тогда может вырасти и Железная Леди и Железный Канцлер.
Как причудливо тусуется колода-сказал когда-то Воланд....

27 сен. 2009 г. в 02:23
На сайте с
9-04-2009

Откуда ты знаешь?Может это у них ЛЮБОВ такой?

5 окт. 2009 г. в 07:32
Ваше сообщение