На сайте с
9-10-2021

Тантра - как способ найти родственную душу.

Цитата: Родственная душа - это звучит красиво, но найти её почти невозможно.
Да это почти невозможно - если это предоставить самой природе, это почти невозможно.

Но на Востоке выработана наука: если вы не можете найти родственную душу, вы можете создать её. Это наука тантра.

Найти родственную душу - значит найти человека, с которым все ваши семь центров естественно совпадают. Это невозможно. Лишь изредка это бывает Кришна и Радха, Шива и Шакти. И когда это происходит, это необычайно прекрасно. Но это подобно молнии - вы не можете зависеть от неё.

Поэтому бала создана тантра. Тантра - это научный метод. Тантра - это алхимия: она может изменить ваши центры, она может изменить центры другого; она может создать гармонию между вами и вашей возлюбленной. В этом красота тантры.

Отрывок из книги Ошо Философия переннис

10-10-2021 18:04
На сайте с
11-03-2013

Цитата
Тантра - это алхимия: она может изменить ваши центры, она может изменить центры другого  
Сатанизм какой-то, ёпта (имхо).

10-10-2021 19:08
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 Тантра - это научный метод. Тантра - это алхимия 

Это когда алхимия и тантра науками стали?

10-10-2021 19:57
Удалено модератором

Предупреждение о нарушении правил сайта!

11-10-2021 11:40
На сайте с
21-06-2010

этой темой решили привлечь женщин?

Ваши семь чакр идеально подойти могут тогда, когда встречатся будете и в общение все познается и в сравнение.

Удачи!!!

10-10-2021 20:11
На сайте с
31-07-2015

Какой звиздец конечно)))) Анрюха - ты чего там перечитал? Какие тантры мантры? Какая родственная душа? Ты бухой там что ли? Или РенТВ пересмотрел?

Делом займись.... напиши девушке какой-нибудь сообщение .... Только про тантры не упоминай...

10-10-2021 20:19
На сайте с
13-02-2014

Цитата
 Сатанизм какой-то, ёпта 
  СВЕТ ДУШИ привлекает всех. А ты попробуй найти того, кто полюбит ТВОЮ Тьму. Твои недостатки. Твои слабости. Ту личность, что остается, когда летят к чертям тысячи масок. Кто примет твоих демонов. Пугающее зрелище, правда? Попробуй найти того, кто без страха поселится в твоем сердце. И будет как дома. В этой паутине лжи. В полном мраке. Будет видеть твои уловки, сможет нанести удар изнутри, но… никогда не сделает этого. Оставшись навсегда под кожей, растекаясь по венам — не сломает тебя. А научит жить, вкачивая в тебя безразмерно любовь, не ожидая ничего взамен. Будет любить не за что-то. А вопреки всему. Станет твоей слабостью и твоей самой невероятной силой одновременно.

10-10-2021 20:25
На сайте с
13-02-2014

Цитата
  Какой звиздец конечно)))) Анрюха - ты чего там перечитал? Какие тантры мантры? Какая родственная душа? Ты бухой там что ли? Или РенТВ пересмотрел?
основные вопросы познания себя... я изучала стакан-чтобы создать Свой Личный Любовный Плацдарм

Философские понятия на примере стакана

1. Буддизм: стакана нет.
2. Солипсизм: стакан есть только у меня. А весь мир — моя галлюцинация.
3. Ислам: нет стакана, кроме стакана.
4. Иудаизм: ну почему стакан наполовину пуст только у нас?
5. Православие: стакан наполовину пуст за грехи наши.
6. Католицизм: стакан наполовину пуст только у плохих людей.
7. Фрейдизм: в детстве вам недоливали..
8. Стоицизм: стакан наполовину пуст, и так мне и надо.
9. Коммунизм: каждый имеет право на полный стакан.
10. Социализм: стакан пустой. Зато у всех одинаково.
11. Йоги: ты и есть этот стакан и его содержимое.
12. Пелевин: стакан не пуст и не полон. Это и не стакан вовсе. И это не ты на него смотришь, а стакан смотрит на твою проекцию его мыслей о том, чем ты хочешь казаться самому себе. Или нет. 

10-10-2021 20:33
На сайте с
18-08-2010

Цитата
Ваши семь чакр   

Нафига они семь то ?
В тантре вродекась тока вторая участвует
Ежли по свадитсхане
Кароч смотря откуда считать На Тибете сверху считается
Там 6я вроде Если память не изменяет )23 года всетаки прошло,с )

11-10-2021 00:40
На сайте с
18-08-2010

А по теме .
Трахаться и так то прикольно ,А ежли еще с пользой для здоровья
Так ваще по красоте

11-10-2021 00:44
На сайте с
27-11-2011

Цитата
 Тантра - как способ найти родственную душу. 
- Я так подметил по жизни.. 50 баксов, превращают людей в твою родственную душу, на часик а 100 бачковских, открывают все проходы этой родственной души,для твоих фантазий

11-10-2021 06:44
На сайте с
17-02-2009

Сколько раз говорил уже-грех это, к погибели приведет. Эзотерика, тантризм и всякая духовная и физическая развращенность, грех перед Господом. И ведет к погибели души, разума. Здесь каятся нужно и просить Господа избавления от сетей сатаны.

11-10-2021 12:52
На сайте с
19-05-2015

Александр проведите работу с индусами,китайцами,японцами и тасманийскими аборигенами. Все эти народы не признают Иисуса Иосифовича богом и спасителем.О результатах вашей миссионерской деятельности можете доложить в отдельной теме.

11-10-2021 21:12
На сайте с
27-10-2018

Реакция аудитории подтверждает тезис, о том что тантра это не для каждого, туда приходят не по рекламе, а по потребности

11-10-2021 23:32
На сайте с
18-08-2010

Иван .
Туть 80% яйценосцев ,по потребности сидят Нормальной естественной потребности самца
Из них 99%% не понимает что такое тантра,И самое интересное им это нафек не нужно понимать
Вы кому это пишете ?
Нам с вами и автору ?))
Автору Диз т.к тема раскрыта как потреблятская
Вам тоже т.к поддержали
Глубже нужно не только сувать ,но и думать Оно полезнее

11-10-2021 23:55
На сайте с
9-04-2009

Цитата
 3. Ислам: нет стакана, кроме стакана

и абсент в нем его пророк

12-10-2021 00:30
На сайте с
11-01-2011

Вик самгон свой лучше всякого абсента)))

12-10-2021 00:47
На сайте с
9-04-2009

смотря кто гнал

12-10-2021 01:04
На сайте с
11-01-2011

))))когда сам гнал, уверенность 100%))) на кедровых орехах)))

12-10-2021 01:07
На сайте с
17-02-2009

Цитата
  Александр проведите работу с индусами,китайцами,японцами и тасманийскими аборигенами. Все эти народы не признают Иисуса Иосифовича богом и спасителем.О результатах вашей миссионерской деятельности можете доложить в отдельной теме.  

Уважаемый я бы нешутил с коверканиям имя Господа Иисуса Христа. Зачем навлекать на себя беду. А за группы людей и национальностей выше- Христиане есть и у них. А за совет спасибо, будет возможность и словом и делом с Божьей помощью и там прославим имя Его. Ну а где и чего писать я уж как то сам решу. Мир вам и вашему дому уважаемый

12-10-2021 13:23
На сайте с
19-05-2015

Цитата
Уважаемый я бы нешутил с коверканиям имя Господа Иисуса Христа.  

Дело в том что это ваш господ,изобрели и пользуйтесь,я совершенно не против,мало ли кто и как с ума сходит.
Смысл моего поста был именно в этом,но вы,видимо,не поняли.

Цитата
 А за группы людей и национальностей выше- Христиане есть и у них. 

В виде статистической погрешности.)

12-10-2021 16:01
На сайте с
17-02-2009

Цитата
  Дело в том что это ваш господ,изобрели и пользуйтесь,я совершенно не против,мало ли кто и как с ума сходит.

Да Господь мой, а я Его. И безумен я Христа ради. А вы чей будете. А то у меня здесь глумливых над Господом много перед глазами. Могу рассказать что бывает от отступивших от Господа, на пустое место сразу нечистый приходит. А потом люди удивляются откуда это все, и начинается карма судьба и только усугубляют положение а обратится ко Христу гордость не позволяет. Но Его же нет по вашим словам. Зато в хаос и бесконечность вы верите, обряды, приметы. Практики всякие духовные мертвые приводящие только к погибели. Прах к праху а дух к Богу. Но Он же Выдуман по вашим словам и вам боятся нечего.

12-10-2021 19:43
На сайте с
17-02-2009

Цитата
Не подскажете отец от чего вера оборону держит? Не от прихожан же? )))
А вообще полегче батюшка - помолитесь там за нас всех грешных ))))

Конечно сынок помолюсь, а вы там разберитесь в чем религия от веры отличаеться глядишь и с попами и зонами вопрос сам собой рассосется как ненужная мысль.А можете и сами в молитве к Господу колени приклонить. А как сынок вы уж судить других вздумали, зничит сам я полагаю вы чистый кристально и совестью и жизнью,да и по профессии вы сынок судья наверное или по призванию. А помолюсь за вас обязательно, за мир в сердце вашем и за то чтобы Господь в разуме и в сердце жил. Вас так в молитвах и упоминать как Ла? Или представитесь ? А то здесь стопицот партизан анкетчиков прячутся боятся чего-то, ники меняют быстрее чем их запомнить можно. А за анкеты вообще мрак, один с надцать одной анкеты с хвостом клепают за всех. Народное мнение здесь называется.

12-10-2021 21:51
На сайте с
17-02-2009

сынок уверовать хотите и интересуетесь или тантризм уж сильно зацепил? вам если повоевать так в легион Французкий или еще куда.
Цитата
  - троль христа

Да куда уж мне до вас сынок. Вы ж и в истории, и в войне и в религии токарь пекарь и аптекарь.

12-10-2021 22:43
На сайте с
24-08-2020

Цитата
 из книги Ошо 
Шо, опять? (Ошо) Так то, Ошо никакой не ошо (это он сам себя так назвал, переводиться, то ли монах, то ли учитель, толи монахоучитель)) а Бхагван Раджниша. Очередной ушлый индус, оттролливший глупых (но обеспеченных) белых И продолжающий их троллить, даж после смерти (руками самих белых ужеж))) подробнее можно прочесть здесь - https://snob.ru/profile/28186/blog/137895

13-10-2021 00:56
На сайте с
24-08-2020

Цитата
Сколько раз говорил уже-грех это, к погибели приведет. Эзотерика, тантризм и всякая духовная и физическая развращенность, грех перед Господом. И ведет к погибели души, разума. Здесь каятся нужно и просить Господа избавления от сетей сатаны.  

13-10-2021 00:59
закрытьВаше сообщение