На сайте с
26-02-2009

Жду и надеюсь

Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом жизни с отрицательным парнем. Вобщем познакомились, встретились, понравились друг другу. Начали встречаться, когда дело дошло до интима я призналась ему, что инфицирована. Он испытал сначала шок и ушел, но в этот же вечер вернулся и сказал, что ему на все плевать. Что я нужна ему в любом случае. Я была очень счастлива. Через несколько месяцев узнала, что беременна(он не хотел предохраняться). Мы оба были на седьмом небе от счастья. Начали вместе жить, до свадьбы не дошло из за его мамы. (может это и к лучшему). Родился у нас сынок. А через 2месяца начался кошмар. Он начал пить, пропадать. Вобщем мы разбежались. А когда я подала в суд на алименты(надо же ребенка обеспечивать)он вобще заявил, что якобы он бросил меня из за того что узнал что я больна.хотя знал об этом с самого начала. Почему же жизнь так жестока? Ведь все было прекрасно

29-10-2010 14:18
На сайте с
4-11-2009

Юлечка!!! Не переживайте все наладится, у вас есть ради кого жить!!!!
А жизнь такая штука, ни чего с этим не поделаешь.Парнишка ваш просто испугался ответственности, ребенок это не шутка, вот и съехал на вашу болезнь.

29-10-2010 15:28
На сайте с
26-02-2009

Спасибо. Ради такого киндера, как мой сынок действительно стоит жить, да и вобще ради детей и себя самого

29-10-2010 15:45
На сайте с
23-01-2009

Я думаю, что строя отношения с отрицательным человеком, нужно быть к этому готовым.

29-10-2010 16:46
На сайте с
10-02-2010

так он наверно уже стал положительным....
Юлианна, время лечит, а значит все будет хорошо!!

29-10-2010 17:26
На сайте с
26-02-2009

Конечно время лечит. Спасибо девченки

29-10-2010 17:54
На сайте с
28-10-2010

у вас с малышём будет все хорошо, ты со всем справишься друзья и родители помогут, а этот парень не достоен тебя, живи ради своего сыночка, УДАЧИ ТЕБЕ И ТЕРПЕНИЯ, а ЛЮБОВЬ СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ты ещё обязательно встретишь

29-10-2010 20:15
На сайте с
18-11-2009

У меня похожая ситуация, думаю, в конце концов мужчин-, как-то ломает, давит, вагоняет в депрессию наш статус. Часто об этом думаю, незнаю как объяснить.

29-10-2010 22:30
На сайте с
28-10-2010

Привет,Юлианна.похожая ситуация и у меня.мне кажется если человек полюбил по настоящему его не будет это смущать.главное чтобы в дальнейшем он не оказался с......давай будем верить и надеяться,что все у нас будет хорошо

30-10-2010 08:24
На сайте с
17-09-2010

скорее всего он устал от избытка эмоций,может быть все слишком быстро развивалось,и слаживалось ну все через чур хорошо.... мужчин к сожалению не долго на это хватает... Но все равно,никуда он не денется из твоей жизни,погуляет потусует и вернется 100%. Вот увидиш. Может когдато он слишком быстро принял решение,в котором где то чуть сомневается....поэтому нужно время понять что все таки нет у него роднее вас никого, и небудет.. и тогда то все наладится! А если он не вернется,значит это не твой человек,отпусти. Как бы не было больно...

30-10-2010 12:49
На сайте с
25-05-2007

Дебилов на свете полно, а жизнь ваша одна, забейте и живите дальше, растите ребенка.

Да, испугался ответственности за ребенка, может осознал куда он попал....я имею ввиду вич
Розовые очки снялись.....
Может слабак по жизни, а может не любит вас и вы ему с ребенком не нужны.
Зачем вам это знать? Зачем вам человек, который вас бросил в трудную минуту?????

Люди похожи на оконные стекла,
Они сверкают и сияют, когда светит солнце.
Но когда воцаряется тьма, их истинная красота
Открывается лишь благодаря свету, идущему изнутри...

И на будущее совет - с отрицательным партнером без презерватива не спят, чтобы не заразить его, нужно было настоять на презервативе, и сводить к врачам в СПИД-центр, где было бы зафиксировано, что он в курсе о вашей болезни. Это чтоб проблем не было в будущем.
Может это наказание за то, что вы его поставили под угрозу заражения?

В любом случае прошлого уже не вернуть, успокойтесь, у вас теперь есть ответственность перед ребенком. Удачи

30-10-2010 13:16
На сайте с
17-09-2010

У меня муж инфицирован. Но узнали одновременно ,сначала мои анализы пришли,потом через два дня его. А решили сдать когда я забеременнела. Так это вообще цырк..шо он начал вытворять,как подменили,и бросал,и говорил что ненужны мы ему с ребенком,уходил. Потом опять возврощался,опять мозги компоссировал-в общем полный пипец. Такое ощушение что его по голове шарахнули пресильно.. Сейчас смерился,со своим статусом ,пришол в себя со временем.т.т.т. Вот так его долго депресовало... тяжело воспринял все это известие,и может как то нервишки здали,и от этого неадекватное поведение.

30-10-2010 15:17
На сайте с
22-03-2010

Дебилов на свете полно, а жизнь ваша одна, забейте и живите дальше, растите ребенка. Цитата

Что значит ДЕБИЛОВ? Почему Вы считаете, что он дебил? Он так решил, потому что имеет на это полное право... конечно безусловно не мужской поступок, ну струсил, ну смалодушничал, но он имеет на это полное право... может и слабак и скорее всего пожалеет о своём поступке, но милая Юлианна... теперь самое главное ВЫ, ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ И ВАШ МАЛЫШОК! УДАЧИ ВАМ И СЧАСТЬЯ!

30-10-2010 15:35
На сайте с
22-10-2010

У меня такая же ситуация, тока мой муж не пил....Больно,знаю...Но ничё не поделаешь....Я уже как-то начинаю привывать без него....Надо жить дальше и воспитывать ребёночка(у меня тож сын).Дети-это наше всё!

31-10-2010 10:19
На сайте с
29-11-2009

Блин ,ну что не прочту....то все в мужчин упирается.ЭЭЭхххх,Терпения вам.сил и мужества.Вам сына растить нужно.

31-10-2010 21:09
На сайте с
2-12-2009

читая твою историю в очередной раз убеждаюсь что с отрицательным человеком (в моем случае с девушкой) отношений лучше не пытаться строить(((( а так хочется!!! эх тоска((

31-10-2010 21:42
На сайте с
5-05-2010

ну не знай не знай..тут все таки от человека все зависит. У меня муж +. вместе 2.5 года,выходя замуж знала о его статусе, живем душа в душу!

1-11-2010 02:09
На сайте с
29-09-2008

дама!!!!!!!
априори не читаю комменты...но

1-11-2010 19:10
На сайте с
19-06-2010

Согласна полностью- все зависит от человека!

12-11-2010 21:35
На сайте с
21-03-2010

а на мой взгляд быть мамой, это вообще самое прекрасное! У тебя есть сынок, у него есть ты! Живи и наслаждайся! А если он такой му..к, то и не нужен сыну такой папаша.

13-11-2010 01:17
На сайте с
18-11-2010

не надо делить на мужчин и женщин,разные причины уходов бывают.,но самая главная-недостаток любви и эгоизм.

21-11-2010 00:57
На сайте с
17-11-2010

Цитата
читая твою историю в очередной раз убеждаюсь что с отрицательным человеком (в моем случае с девушкой) отношений лучше не пытаться строить(((( а так хочется!!! эх тоска((
Вы даже не думайте легко отступаться от своей любви, я тоже -, а муж + и я знала это до свадьбы, я очень сильно его люблю и статус это не самое главное, в жизни много других болезней и ни кто не боится про них говорить. Просто надо учиться, с этим жить, да есть много трудностей и иногда страшно, но вдвоем всегда легче. К чему всё это: если вас кто - то сильно любит, всё это кажется мелочью в жизни. Удачи вам.

23-11-2010 18:37
закрытьВаше сообщение