Жду и надеюсь
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим опытом жизни с отрицательным парнем. Вобщем познакомились, встретились, понравились друг другу. Начали встречаться, когда дело дошло до интима я призналась ему, что инфицирована. Он испытал сначала шок и ушел, но в этот же вечер вернулся и сказал, что ему на все плевать. Что я нужна ему в любом случае. Я была очень счастлива. Через несколько месяцев узнала, что беременна(он не хотел предохраняться). Мы оба были на седьмом небе от счастья. Начали вместе жить, до свадьбы не дошло из за его мамы. (может это и к лучшему). Родился у нас сынок. А через 2месяца начался кошмар. Он начал пить, пропадать. Вобщем мы разбежались. А когда я подала в суд на алименты(надо же ребенка обеспечивать)он вобще заявил, что якобы он бросил меня из за того что узнал что я больна.хотя знал об этом с самого начала. Почему же жизнь так жестока? Ведь все было прекрасно
29-10-2010 14:18
Россия, Санкт-Петербург
А жизнь такая штука, ни чего с этим не поделаешь.Парнишка ваш просто испугался ответственности, ребенок это не шутка, вот и съехал на вашу болезнь.
29-10-2010 15:28