Галина
Пользователь
Россия, Москва
Московский центр на Соколиной горе
Полное безобразие, инфекционисты работают по 3 часа в день кроме пятницы и еще надо в день приезда позвонить и уточнить будет ли врач на месте, а отпрашиваешься с работы заранее. Анализы берут только на ИС и ВН, а по остальным разводят руками, мол сдавайте где хотите мы больше ничего не делаем. Год назад сдавала анализы на ИС и ВН, пришла получила результаты, а в этом году пошла сдавать и оказалось что у меня анемия еще с прошлого года и все молчали, а я как сомнамбула весь год хожу не понимаю что происходит.
28 окт. 2010 г. в 20:45
bobcat2
В бане
Россия, Санкт-Петербург
Цитата
Анекдот недели. Ну в гроб то хоть сказали,когда ?
Год назад сдавала анализы на ИС и ВН, пришла получила результаты, а в этом году пошла сдавать и оказалось что у меня анемия еще с прошлого года и все молчали,
Анекдот недели. Ну в гроб то хоть сказали,когда ?
29 окт. 2010 г. в 08:47
Галина
Пользователь
Россия, Москва
А в чем анекдот то состоит?
29 окт. 2010 г. в 09:40
Галина
Пользователь
Россия, Москва
А что уперлись в анализы, я вообще-то хотела обратить внимание общественности на режим работы центра. А то что врачи не договаривают это не только там происходит, но также и в простых поликлиниках. Мне один раз лечение провели на бумаге, не сказав о том что его нужно провести в реальности.
29 окт. 2010 г. в 09:45
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
если мы даже и обратим внимание общественности, то к сожалению мало что изменится.
я вообще-то хотела обратить внимание общественности на режим работы центра
если мы даже и обратим внимание общественности, то к сожалению мало что изменится.
29 окт. 2010 г. в 17:22
КапитанОчевидность
Пользователь
Россия, Пермь
Цитата
Цитата
Толку то от ваших призывов к общественности?
Вам бы в ведомство которым руководит Геннадий Григорьевич Онищенко
http://www.rospotrebnadzor.ru/
Он намного лучше владеет ситуаций по ВИЧСПИД чем блондинка Голикова
Кстати, контроль за санитарно-эпидемиологической ситуацией в стране как раз осуществляет ведомство, которым руководит Онищенко.
я вообще-то хотела обратить внимание общественности на режим работы центра
Цитата
Толку то от ваших призывов к общественности?
Вам бы в ведомство которым руководит Геннадий Григорьевич Онищенко
http://www.rospotrebnadzor.ru/
Он намного лучше владеет ситуаций по ВИЧСПИД чем блондинка Голикова
Кстати, контроль за санитарно-эпидемиологической ситуацией в стране как раз осуществляет ведомство, которым руководит Онищенко.
30 окт. 2010 г. в 20:19
Sergey Putnik
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
Вообще-то, инфекционисты осуществляют прием не по три часа в день, а с 10 до 15, кроме пятницы, субботы и воскресенья.
Да, предварительная запись обязательна, например к моему врачу записываюсь на определенное время и к этому времени приезжаю, никаких очередей, если приеду в другое время, он не примет, только в течении дня, если кто-то из пациентов не придет на прием. В чем проблема-то? Да лучше в день приема звонить узнавать, осуществляет ли врач прием, было такое, приехал в назначенное время, а врач заболел, потом еще была какая-то ситуация когда он отсутствовал.
Рецепты, если Вы их получаете, может выписать любая медсестра любого врача с 09 до 15, кроме пятницы, субботы и воскресенья, без предварительной записи, звонить и уточнять есть ли медсестра Вашего врача не нужно.
Полное безобразие, инфекционисты работают по 3 часа в день кроме пятницы и еще надо в день приезда позвонить и уточнить будет ли врач на месте, а отпрашиваешься с работы заранее. Анализы берут только на ИС и ВН, а по остальным разводят руками, мол сдавайте где хотите мы больше ничего не делаем. Год назад сдавала анализы на ИС и ВН, пришла получила результаты, а в этом году пошла сдавать и оказалось что у меня анемия еще с прошлого года и все молчали, а я как сомнамбула весь год хожу не понимаю что происходит.
Вообще-то, инфекционисты осуществляют прием не по три часа в день, а с 10 до 15, кроме пятницы, субботы и воскресенья.
Да, предварительная запись обязательна, например к моему врачу записываюсь на определенное время и к этому времени приезжаю, никаких очередей, если приеду в другое время, он не примет, только в течении дня, если кто-то из пациентов не придет на прием. В чем проблема-то? Да лучше в день приема звонить узнавать, осуществляет ли врач прием, было такое, приехал в назначенное время, а врач заболел, потом еще была какая-то ситуация когда он отсутствовал.
Рецепты, если Вы их получаете, может выписать любая медсестра любого врача с 09 до 15, кроме пятницы, субботы и воскресенья, без предварительной записи, звонить и уточнять есть ли медсестра Вашего врача не нужно.
14 янв. 2011 г. в 17:36
цветок
Новичок
Россия, Москва
Галина а кто ваш врач в центре? Я например переодически сдаю анализы на всё. Просто с врачём нужно потеснее общаться...в смысле благодарить почаще.
25 фев. 2011 г. в 19:33
sveta
Новичок
Россия, Москва
у меня никаких нареканий нет на работу нашей поликлиники, вообще без каких-то ни было проблем попадаю к врачу, сдаю анализы, результаты узнаю по телефону.....чудесный персонал!!!!!!!!!!!!!
7 мар. 2011 г. в 19:38
sveta
Новичок
Россия, Москва
у меня никаких нареканий нет на работу нашей поликлиники, вообще без каких-то ни было проблем попадаю к врачу, сдаю анализы, результаты узнаю по телефону.....чудесный персонал!!!!!!!!!!!!!
7 мар. 2011 г. в 19:38

в любом случае все остальное можно сдать в районной поликлинике.