На сайте с
10-09-2009

Московский центр на Соколиной горе

Полное безобразие, инфекционисты работают по 3 часа в день кроме пятницы и еще надо в день приезда позвонить и уточнить будет ли врач на месте, а отпрашиваешься с работы заранее. Анализы берут только на ИС и ВН, а по остальным разводят руками, мол сдавайте где хотите мы больше ничего не делаем. Год назад сдавала анализы на ИС и ВН, пришла получила результаты, а в этом году пошла сдавать и оказалось что у меня анемия еще с прошлого года и все молчали, а я как сомнамбула весь год хожу не понимаю что происходит.

28-10-2010 20:45
На сайте с
25-04-2010

я сдавала в августе и раньше делали еще биохимию и общий анализ крови ...

в любом случае все остальное можно сдать в районной поликлинике.

28-10-2010 22:20
На сайте с
6-05-2010

Цитата
Год назад сдавала анализы на ИС и ВН, пришла получила результаты, а в этом году пошла сдавать и оказалось что у меня анемия еще с прошлого года и все молчали,  

Анекдот недели. Ну в гроб то хоть сказали,когда ?

29-10-2010 08:47
На сайте с
10-09-2009

А в чем анекдот то состоит?

29-10-2010 09:40
На сайте с
10-09-2009

А что уперлись в анализы, я вообще-то хотела обратить внимание общественности на режим работы центра. А то что врачи не договаривают это не только там происходит, но также и в простых поликлиниках. Мне один раз лечение провели на бумаге, не сказав о том что его нужно провести в реальности.

29-10-2010 09:45
На сайте с
1-04-2010

Цитата
я вообще-то хотела обратить внимание общественности на режим работы центра  

если мы даже и обратим внимание общественности, то к сожалению мало что изменится.

29-10-2010 17:22
На сайте с
15-03-2008

Цитата
я вообще-то хотела обратить внимание общественности на режим работы центра   

Цитата
если мы даже и обратим внимание общественности, то к сожалению мало что изменится.

Толку то от ваших призывов к общественности?
Вам бы в ведомство которым руководит Геннадий Григорьевич Онищенко
http://www.rospotrebnadzor.ru/
Он намного лучше владеет ситуаций по ВИЧСПИД чем блондинка Голикова
Кстати, контроль за санитарно-эпидемиологической ситуацией в стране как раз осуществляет ведомство, которым руководит Онищенко.

30-10-2010 20:19
На сайте с
28-02-2009

Цитата
Полное безобразие, инфекционисты работают по 3 часа в день кроме пятницы и еще надо в день приезда позвонить и уточнить будет ли врач на месте, а отпрашиваешься с работы заранее. Анализы берут только на ИС и ВН, а по остальным разводят руками, мол сдавайте где хотите мы больше ничего не делаем. Год назад сдавала анализы на ИС и ВН, пришла получила результаты, а в этом году пошла сдавать и оказалось что у меня анемия еще с прошлого года и все молчали, а я как сомнамбула весь год хожу не понимаю что происходит.

Вообще-то, инфекционисты осуществляют прием не по три часа в день, а с 10 до 15, кроме пятницы, субботы и воскресенья.
Да, предварительная запись обязательна, например к моему врачу записываюсь на определенное время и к этому времени приезжаю, никаких очередей, если приеду в другое время, он не примет, только в течении дня, если кто-то из пациентов не придет на прием. В чем проблема-то? Да лучше в день приема звонить узнавать, осуществляет ли врач прием, было такое, приехал в назначенное время, а врач заболел, потом еще была какая-то ситуация когда он отсутствовал.
Рецепты, если Вы их получаете, может выписать любая медсестра любого врача с 09 до 15, кроме пятницы, субботы и воскресенья, без предварительной записи, звонить и уточнять есть ли медсестра Вашего врача не нужно.

14-01-2011 17:36
На сайте с
3-06-2009

Галина а кто ваш врач в центре? Я например переодически сдаю анализы на всё. Просто с врачём нужно потеснее общаться...в смысле благодарить почаще.

25-02-2011 19:33
На сайте с
30-08-2009

у меня никаких нареканий нет на работу нашей поликлиники, вообще без каких-то ни было проблем попадаю к врачу, сдаю анализы, результаты узнаю по телефону.....чудесный персонал!!!!!!!!!!!!!

7-03-2011 19:38
На сайте с
30-08-2009

у меня никаких нареканий нет на работу нашей поликлиники, вообще без каких-то ни было проблем попадаю к врачу, сдаю анализы, результаты узнаю по телефону.....чудесный персонал!!!!!!!!!!!!!

7-03-2011 19:38
закрытьВаше сообщение