Цитата
Девочки, а какой ваш типаж мужчины?
если брать начало 2000-ых гг, то моё мировоззрение началось меняться с просмотром фильма
Эквилибриум в буквальном переводе означает #равновесие#, #гармония#.
Эквилибриум есть особая форма психологического равновесия, достигнув которой человек способен постигнуть сущность мироздания, понять собственное предназначение, достичь высокого творческого роста, познать собственное #Я#. Эквилибриум освещает вопросы взаимодействия человека с окружающим миром, становления как существа Духовного, уравновешивает социальное положение человека, привнося баланс в социальную структуру.
В фантастическом этом боевике - показан город будущего, где воцарился тоталитарный режим и власть элиты, в Эквилибриуме запрещены любые проявления эмоций. Кристиан Бейл в главной роли - привлёк моё внимание тем, что узнавая про его характерные черты в фильме, обнаруживала среди них что-то, что присутствует и в моей жизни. Эта информация находит отклик в моем сердце и Душе и по сей день...
Дальше фильмы смотря в хронологии
Гладиатор, Хроники Риддика -эти герои в главной роли- Ангелы Земные , которые выполняют глобальную миссию, и она состоит в том, чтобы служить и помогать всему миру. ... Земные Ангелы — это еще одно определение для тех, кого называют Служителями Света, Индиго, Кристальными Детьми или какими-то другими именами, описывающими человека, воплощенного с целью оказания помощи этому миру.
Земные Ангелы приносят в наш мир Энергию Любви и помогают людям уже одним лишь своим присутствием! Они решили явиться на Землю в такой ответственный момент истории планеты, чтобы с помощью своих внутренних ресурсов — талантов и способностей в сочетании с гармонизирующими действиями — участвовать в процессе великих перемен.
Ну, а если спуститься на землю с НЕбес, то из всех российских фильмов и сериалов очень привлекает Муслим Магомаев - который познал в ней Своё-сделает всё, чтобы она была-до конца жизни
МОЁ
И вот ещё один сериал*Позднее Раскаяние *- Максим Дрозд, как и Муслим - обрёл Истинный Любви Мир
Девчата
главное в Мужчине не фотокартинка-а чтобы жила в твоём сердце его Души самая большая частичка
Россия, Екатеринбург
Вот тут проблема )) оказывается не у всех она растёт нормально))
26-09-2021 16:45