На сайте с
5-09-2020

Все работы хороши-выбирай на вкус!

Решила создать эту тему. Интересную и актуальную на мой взгляд.

-Друзья, любите ли вы свою работу? Если любите, то за что?
- Интересная ли она для Вас или только способ зарабатывания денег?
-Чувствуете ли Вы удовлетворение от своего труда?
-Совпадает ли Ваша работа с вашей профессией?
-Считаете ли Вы себя профессионалом?
-Достаточно ли она оплачиваемая на Ваш взгляд?
- Совпадает ли Ваша профессия и работа с Вашими юношескими мечтами и планами?

Это и многое другое! Здесь!

25-09-2021 12:50
На сайте с
13-09-2020

Скажите, а медсестрам, санитаикам не надо сдавать на ВИЧ,ГепС, В? Предложили подработку в операционную .

25-09-2021 15:02
На сайте с
7-08-2014

Медсёстрам надо сдавать, санитаркам не знаю. Наверное зависит от руководства

25-09-2021 15:20
На сайте с
13-04-2016

В юношестве играл в шахматы и увлекался техникой,папа покупал)
Сейчас практически тоже самое,плюс,хорошее пойло,девки,машины,работа.Скучно.

25-09-2021 15:42
На сайте с
5-09-2020

Цитата
 Скажите, а медсестрам, санитаикам не надо сдавать на ВИЧ,ГепС, В? Предложили подработку в операционную 

Медсестрам обязательно. Санитарки не знаю. Но могу уточнить)
Напишу Вам потом в личку.

25-09-2021 16:37
На сайте с
9-04-2009

работа?
А что это?

25-09-2021 16:58
На сайте с
5-09-2020

Цитата
работа?
А что это?  

Наверное, Вик, не только ты здесь недоумении)
Помню, была короткое время на форуме пользователь. Иезавель.
Она поднимала подобную тему, но она не пошла. Не могу понять, почему
Интересно же поговорить о том, чему мы отдаём большую часть своей жизни.
Но возможно и тот вариант, что у большей части населения - она нелюбимая. Поэтому наверное и говорить об этом не хочется.

25-09-2021 17:02
На сайте с
19-05-2015

Своей профессией и работой доволен.Закончил один из престижнейших технических вузов страны,дипломы которого котируются и за границей.После выпуска ни дня не проработал не по специальности. Когда работа в радость да ещё и получаешь за это не хилые деньги это и называется счастьем.

25-09-2021 17:03
На сайте с
8-07-2013

Работу свою очень люблю! Интересная она и очень.. Вижу то, что у большинства мелькает только в сериалах или новостной ленте.
Скрывать не стану-очень тяжело порой, но когда понимаешь, что тяжкий недельный труд покроют ништячки - прешь телегу эту.
На оплату труда не жалуюсь уж точно, да и глупо было бы)
58 -дневный отпуск,
льготный есть, профсоюз даёт путевки, прикрыта задница* государством.
Сейчас получаю профессию, назовём ее *пенсионный хлебец*)
В 50 лет я выхожу на пенсию, и к сожалению, с этой работой распрощаюсь, потому как помимо ништячков есть и минусы-высокая вредность, здоровья такого уже не будет.

25-09-2021 17:29
На сайте с
5-09-2020

Ну тогда расскажу про себя)))
Я после школы поступала на ин.яз. Проходной бал был высокий - 14.
Я набрала 13 и не прошла. Потом пошла работать год пионервожатой в школу и готовилась поступать на следующий год.
Но жизнь обернулась непредсказуемо. Я вышла замуж и забеременела. Чтобы не остаться без образования, мама мне посоветовала отдать документы в медучилище.
Честно признаюсь, что не хотела и сказала, что экзамены сдавать не пойду.
Если возьмут без экзаменов, то отучусь, а нет-так нет.
Конечно взяли, потому что школьный аттестат был без троек.
Так и отучилась.
И вот уже 26 лет работаю.
Английский не забрасываю. Кстати, благодаря ему, успешно прошла в свое время стажировку в США.
Трудовая книжка имеет 2 страницы.))

Сертификат сохранился, кстати. Улыбнулась немного с грустью, потому как была возможность остаться в Штатах.

25-09-2021 17:35
На сайте с
14-01-2018

Крапивка, замечательно выглядишь!
По теме отпишусь позже...*работаю*

25-09-2021 17:45
На сайте с
11-03-2013

Начну с того, что медсестричка на фото симпатяжка.
На этом и закончу.

25-09-2021 17:49
На сайте с
5-09-2020

Спасибо, Наум. Да какие наши годы, чтобы плохо выглядеть))

25-09-2021 17:50
На сайте с
19-02-2011

Я уже больше двадцати лет связан работой с электроэнергетикой, по началу работал в горэлектросетях в электролаборатории, паралельно занимался электромонтажом квартир, домов. дач, магазинов итд всем кому нужен свет и тепло, постепенно из электросетей ушёл, так как там нужна дисциплина и строгий график работ, а с этим у меня проблемы, я привык жить свободно, и перешёл полностью на электромонтаж со свободным графиком работы. Работа конечно интересная, временами очень творческая, где нужно людям рассказывать как можно сделать подсветки на кухнях, в спальнях, над кроватями, лестницами, системы умный дом, где можно поливать цветы и кормить рыбок, через смс не находясь дома, открывать и закрывать шторы. свет по хлопку и много и много ещё всяких примочек. По началу это всё безумно нравилось, но потом за двадцать лет одной и той же работы, стало надоедать и в конце концов надоело совсем, сейчас хочется работать с деревом, что то делать из дерева, его запах в столярке, шлифовка, стружка и в итоге готовый красивый результат, твоё изделие. Не знаю, может скоро и переквалифицируюсь со временем. Больше всего нравилось конечно работать в электролаборатории, где мы искали при помощи очень дорого оборудования, места повреждения кабельных подземных линий,испытывали высоким напряжением электрооборудование, испытывали инструмент на специальных стендах, занимались наладкой сложного электротехнического оборудования итд. Но всё имеет свойство заканчиваться. Поэтому дорожите своей работой, если она вам по душе)))

25-09-2021 17:50
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  На этом и закончу.

Ну и зря, Сергей))) знаю, что у Вас замечательная работа. Нужная людям и любимая.
Цитата
Работу свою очень люблю! Интересная она и очень

Марина. Знаю. И понимаю. Моё уважение.

25-09-2021 17:54
На сайте с
8-07-2013

Цитата
 Улыбнулась немного с грустью, потому как была возможность остаться в Штатах.  

Даже мне взгрустнулось..
Цитата
  Моё уважение.

Взаимно, Олька
Кстати, как-то разговаривали о встрече..
В октябре я в МСК, искренне рада буду общению.
Буду с очаровательными дамами, к данному ресурсу отношения не имеют)
В общем - кофе с коньяком или с удовольствием?)
Остальное в л/с напишу лучше.

25-09-2021 18:10
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  уже больше двадцати лет связан работой с электроэнергетикой, по началу работал в горэлектросетях в электролаборатории, паралельно занимался электромонтажом квартир 

Пират, электрик - профессия сейчас высокооплачиваемая и пользуется большим спросом. Это точно знаю)

25-09-2021 18:11
На сайте с
5-09-2020

Цитата
  В октябре я в МСК, искренне рада буду общению.

С удовольствием, Марин.

25-09-2021 18:12
На сайте с
19-02-2011

Цитата
Пират, электрик - профессия сейчас высокооплачиваемая и пользуется большим спросом. Это точно знаю  

я знаю, поэтому и катаюсь на мерседесе кабриолете)))), но надоело уже, хочется уже лесапед, удочку и трубку с вкусным табачком, сидишь на море в в раскладном кресле, закинул закидушку и пыхтишь слушая звуковой маяк поклёвок)))

25-09-2021 18:26
На сайте с
5-09-2020

Цитата
но надоело уже, хочется уже лесапед, удочку и трубку с вкусным табачком, сидишь на море в в раскладном кресле, закинул закидушку и пыхтишь слушая звуковой маяк поклёвок)))  

Рано ещё, Пират, рано.)) на пенсии попыхтим)

25-09-2021 18:29
На сайте с
23-02-2016

Работаю уборщицей, все нравится, платят хорошо, на работу езжу когда хочу Главное, чтобы метла не подводила))))

25-09-2021 18:39
На сайте с
15-08-2016

Добрый вечер коллеги!
На фото моё образование. У меня 7 специальностей.
Решил тоже отметиться в этой теме.
Где бы я не работал, какую бы должность не занимал... Ни одна работа мне не нравилась.
Всю жизнь хотел быть в спорте, точнее в футболе.
Играл 15 лет, но успеха и продвижения в профессиональный клуб не получилось всвязи с физикой, был сильно травмирован.
Имею кучу бумажек, дипломов...Но не имею удовлетворения от своего труда. Сейчас эти бумаги вовсе не нужны, сейчас нужны хорошие связи, чтобы попасть на отличное место и утопиться во взятках и денежном болоте.

25-09-2021 19:21
На сайте с
18-10-2013

да

с юношескими мечтами и планами не совпадает

25-09-2021 19:31
На сайте с
9-04-2009

Цитата
  чему мы отдаём большую часть своей жизни.

отдыху,лени,пьянству и разврату

25-09-2021 19:47
На сайте с
14-12-2009

Олька, ты красивая)

25-09-2021 19:55
На сайте с
5-09-2020

Спасибо, Бит. Но мне это не помогает в жизни, увы.

25-09-2021 20:01
закрытьВаше сообщение