На сайте с
10-05-2021

Уголовная ответственность при неопределяемой вирусной нагрузке

Живу с ВИЧ 10лет, принимаю терапию. Вирусная нагрузка всегда была неопределяемой. 10лет была в отношениях с мужчиной с отрицательным статусом, о моем статусе он знал, мы не предохранялись, заражения не произошло. Три месяца назад мы расстались. Найти мужчину ВИЧ+ в Сыктывкаре сложно. Пр ходится знакомиться с минусами. Если я буду каждому сообщать свой диагноз, то в нашем маленьком городе на меня начнут тыкать пальцем. Как действует статья 122 УКРФ ч.1 в отношении людей с неопределяемой вирусной нагрузкой? Ведь риска передачи вируса нет даже при незащищенном контакте. Я сама это доказала на примере моих многолетних отношений с бывшим. Что мне грозит, если я буду умалчивать о диагнозе?

23-09-2021 13:12
На сайте с
12-04-2015

Злые вы!

23-09-2021 22:05
На сайте с
28-03-2017

Цитата
Просто ответьте каждый сам себе честно. Что вас беспокоит больше на самом деле? Здоровье партнёра или уголовная ответственность? Если бы вас заботило первое, то вопросов по поводу уголовного преследования бы не было.

больше заботит то чего могу подцепить я от этого минунуса

23-09-2021 22:13
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  большинство ВИЧуриков это нарки,

Сейчас 50/50 . Плюс наркотики не все колят, их глотают, курят, нюхают...

Цитата
  ВИЧ пропадет, когда сойдет эпидемия наркомании... 

Он не пропадет, но роста не будет. Да и это проблема наркоманов , тема о другом.

23-09-2021 22:41
На сайте с
11-02-2010

Цитата
 с мужчиной с отрицательным статусом 

Ну собственно вопрос: а точно с отрицательным?
Анализы совместно сдавали?

23-09-2021 23:00
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  ВИЧ пропадет, когда сойдет эпидемия наркомании...

Он не пропадет, но роста не будет

Ну, ага, как же.
Лядство никуда уходить не собирается пока. Население дебилизируется, и это - факт.
А с дебилами только все распространяется, потому что , как кролики, совокупляются. А еще и под наркотой, так о каких презервативах речь? Не смешите мои старые валенки !

Если вы смотрели ролик Худобряка, то что там?!Один потрахун заразился от любовницы, притащил вич своей жене, которая перед родами узнала, что вич+ . Так это потому, что она ребенка ждала и узнала . Скольких бы этот дядя еще заразил, если бы беременная жена его не поволокла анализы сделать на вич?

23-09-2021 23:00
На сайте с
12-04-2015

А мы наркоманы разве? У нас плюс тоже от лядства.
Это, в определенное время, стало не просто нормальнвюым, а вообще модным и желанным. Мы все это поощряем, даже равнодушием и тем, что приемлем это.

24-09-2021 00:32
На сайте с
12-04-2015

Мы долбаные жертвы своего же куражного детища. )

24-09-2021 00:34
На сайте с
19-01-2015

Вероника

24-09-2021 00:54
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 Если я буду каждому сообщать свой диагноз, то в нашем маленьком городе на меня начнут тыкать пальцем. 

Так я не понял что-то. Мы кого ищем-то?

Постоянного партнера? Если так, то эту страшную тайну придётся рассказать в худшем случае 2-3 раза.

Но а если в планах переспать со всем городом, то они будут тыкать пальцем и не по причине положительного статуса. И это будет правильно.

Почему я, мужчина, думаю о том, что хочу встретить одну, единственную и лучшую, но не планирую ради этого перетрахать пол-округи?

Мне никогда таких мыслей в голову не приходило. Даже и не знал, что так тоже можно.

24-09-2021 04:05
На сайте с
15-06-2020

Цитата
 хочу встретить одну, единственную

У вас есть открытки Моей Единственной?
Да есть!
Дайте тридцать штук пожалуйста

Цитата
Почему

Тестостерон понижен

24-09-2021 04:53
На сайте с
19-07-2009

Цитата
Тестостерон понижен   

Вот ты вообще ни фига не прав)))

Тестостерон как раз повышен у тех самцов, которые готовы конкурировать и бороться за самых сочных самок. А потом ещё много тестостерона потребуется, чтобы она от тебя не слилась, потому что ты тряпочка.

Тестостерон нужен мужчине не только для того, чтобы палки закидывать. Поэтому большинству из вас достаются из серии *так себе* , а вы их ещё ревнуете, потому что это *так себе* вам страшно потерять.

24-09-2021 09:37
На сайте с
31-10-2020

Автор, если у вас неопределяемая нагрузка, то понятно, что вы никого не заразите. Но вот только отношения в этом случае обречены, ведь вечно скрывать вряд ли получится, А вот признание вряд ли оценят после вранья

24-09-2021 09:49
Скрыто рейтингом голосования. смотреть
Цитата

Тестостерон как раз повышен у тех самцов, которые готовы конкурировать и бороться за самых сочных самок. А потом ещё много тестостерона потребуется, чтобы она от тебя не слилась, потому что ты тряпочка.

Тестостерон нужен мужчине не только для того, чтобы палки закидывать. Поэтому большинству из вас достаются из серии *так себе* , а вы их ещё ревнуете, потому что это *так себе* вам страшно потерять.

Система рангов у мужчин  

Низкоранговые самцы

Доход менее 100 000р в месяц. Имеют следующие убеждения, заложенные в детстве: Деньги зарабатываются трудно, бизнес - это опасность, рисковать - страшно, красивые женщины - коварны, не жили богато, нечего и начинать. Эстрогенный мужчина. Не тестостеронный, подкаблучник. Добрый, не агрессивыный. Дерется только с женой. Мямля. Мягкий, теплый, слабый. Низкий уровень энергии. Уверенности нет. Полон страхов и ограничений. По природе - вечный нытик и раб. Раб системы и общественного мнения. Хочет быть хорошим для всех. Не выходит за рамки позволенного. Действует по правилам. Ум преобладает над инстинктами.

24-09-2021 10:56
Среднеранговые самцы

Тестостеронный. Агрессивыный и амбициозный. Доход примерно 100 000-500 000 рублей. Инстинкт доминирует над разумом. Опасность в крови. Действует спонтанно. Сначала делает, потом думает. Когда он видит красивую женщину, просто подходит, она выделывается, а ее уже любят. Он животное в хорошем смысле слова. Он бетта. При правильном росте вырастает в Альфа самца. Всегда мало. Надо чтобы было лучше и круче, чем у всех. Нужна яркая и красивая женщина, чтобы все завидовали.

24-09-2021 10:57
Высокоранговые альфа-самцы

Миллионер. Творец. Ум, инстинкт, интуиция всегда в балансе. Сверх богат и уверен в себе. не доказывает, а просто наслаждается жизнью. Живет в постоянном драйве. Энергичен, хитер, силен. Такие мужчины не сидят дома, постоянно в движении и общении. Действует исходя их собственных желаний. Он оставляет после себя красоту. Оставляет добрый след в мире. Ему нужна женщина королева, которая знает себе цену, дорогая женщина. А это уже серьезный разговор....

24-09-2021 10:57
На сайте с
10-03-2021

Цитата
  Так я не понял что-то. Мы кого ищем-то?

Постоянного партнера? Если так, то эту страшную тайну придётся рассказать в худшем случае 2-3 раза.

Но а если в планах переспать со всем городом, то они будут тыкать пальцем и не по причине положительного статуса. И это будет правильно.

Почему я, мужчина, думаю о том, что хочу встретить одну, единственную и лучшую, но не планирую ради этого перетрахать пол-округи?

Мне никогда таких мыслей в голову не приходило. Даже и не знал, что так тоже можно
Цитата
Мы все это поощряем, даже равнодушием и тем, что приемлем это

Нет, не все поощряют и приемлют это.

24-09-2021 11:21
На сайте с
12-04-2015

Почему я, мужчина, думаю о том, что хочу встретить одну, единственную и лучшую, но не планирую ради этого перетрахать пол-округи? (С)

Да-да, вот именно.
Я тоже всегда хотел встретииь одну-единственную. Но так получилось. )

24-09-2021 11:36
На сайте с
12-04-2015

Эля, не стоит беспокоиться по поводу ответс верности. Пусть это не мешает Вашей популярности в маленьком городе. )

24-09-2021 11:58
На сайте с
29-10-2012

Цитата
  Я тоже всегда хотел встретииь одну-единственную. Но так получилось. )

Жизнь боль

24-09-2021 12:37
На сайте с
12-04-2015

Боль в маленьком городе.

24-09-2021 12:51
На сайте с
14-12-2018

На вас уже есть целая папка досье, в том месте где получаете терапию, а то что у вас кто то не заразился, это не панацея, и то что у вас вирусная нагрузка, не определяемая, даже если не вы заразите партнера, а он решит на лево сходить, 100% захочет вас утянет на статью УК РФ, и доказывайте что у вас .....!!))) Я вообще с плюсом жил и с нагрузкой 160.000 копий и CD 4-306 жили и разошлись как она узнала, так у нее плюса не оказалось.... странно. а лучше бы было такой поганке !!)))

24-09-2021 13:42
На сайте с
14-12-2018

Все будет хорошо когда все узнают, и поймут что жизнь не только веселье, есть еще ВИЧ!!))

24-09-2021 13:44
На сайте с
19-01-2020

Цитата
  Система рангов у мужчин

Низкоранговые самцы

Доход менее 100 000р в

Это система эскортниц. А миллионеры бывают тюфяками. И без стояка.

24-09-2021 14:14
На сайте с
15-06-2021

Цитата
Это система эскортниц.  

тот самый печальный момент , когда читаешь и понимаешь , что ты - первый вариант

24-09-2021 16:45
На сайте с
19-07-2009

Цитата
 тот самый печальный момент 

Не расстраивайся так сильно, Амиго умеет ждать

Цитата
 Но так получилось 

Знаем мы ваше получилось))) Не надо цифр, а то ж мы знаем насколько надо делить результат у мужчин и домножать у женщин.

В любом случае, значения где-то примерно одинаковые.

24-09-2021 17:40
закрытьВаше сообщение