Мишень Сатаны или блуд, самоубийство и душевная болезнь.
Вчера Бит поднял вопрос о самоубийстве и по общению в его теме было видно, что большинство находится в дремучем лесу в отношении вопросов: Бога, веры и церкви(не путать с религией). Сегодня я хочу поделиться подборкой, которая немного прольёт свет на некоторые из этих вопросов.
Если появятся дополнительные вопросы, то можете задать их в личке...либо создать свою, собственную тему...у меня нет времени и желания следить за порядком в этой теме, поэтому закрыл её для дальнейшего обсуждения.
Цитата
Приведенные цитаты взяты мною из источника которому доверяю полностью. Там нет ничего от религиозного мусора и обмирщенного христианства. Ссылку, чтобы не растягивать страницу не стану оставлять...желающие могут свободно нагуглить.
Если появятся дополнительные вопросы, то можете задать их в личке...либо создать свою, собственную тему...у меня нет времени и желания следить за порядком в этой теме, поэтому закрыл её для дальнейшего обсуждения.
Цитата
Сегодня основная мишень Сатаны — это молодёжь. Среди молодых людей больше психически больных, чем когда бы то ни было. Сатану не особо интересует старшее поколение, но он стремится разрушить молодёжь. У сегодняшних молодых людей множество представлений и движений. Источник всех этих представлений и движений — Сатана. Сатана внедрил всё это в мышление младшего поколения. Нам нужно молиться против этой сатанинской тенденции среди сегодняшней молодёжи. Они не понимают, чем они рискуют и в какой опасности находятся. Смотря на то, как сильно они изменились с 1965 года до сегодняшнего дня, мы осознаём, как серьёзно работает враг. Сатана так лукав. Он вводит все свои порочные, сатанинские, дьявольские представления и идеи в молодое и свежее мышление молодого поколения. Это — его первостепенная цель; он старается повредить человеческое мышление. Вот почему в Библии так много говорится о трезвом разуме. Неужели вы полагаете, что у сегодняшнего молодого поколения трезвое мышление? Я бы сказал, что оно совершенно нездоровое. Образ их мыслей предельно опасный.
Приведенные цитаты взяты мною из источника которому доверяю полностью. Там нет ничего от религиозного мусора и обмирщенного христианства. Ссылку, чтобы не растягивать страницу не стану оставлять...желающие могут свободно нагуглить.
23 сен. 2021 г. в 09:10

Россия, Красноярский край
Цитата
23 сен. 2021 г. в 09:10