Познакомлюсь с девушкой
Познакомлюсь с девушкой, вознаграждение гарантируется))
20-09-2021 16:49
Шляпа нормуль, с голодухи пойдёт на разок) Дмитрий, а почему справа фото вроде молодой, а слева борода уже седая?))) Какой разрыв фото по времени?) И это.. ну на 38 Вы не выглядите.. лет 7-8 можно смело накинуть)
меня дома огромное зеркало и спортивные снаряды, вот я и кручусь возле зеркала со снарядами
кого процитировал, вроде всё просто )
Дружище, обращение и тема открывалась для девушек, ты то каким боком здесь
не судите по себе ) не все такие идеальные самовлюблённые ))) для мужчины вообще красота на хз каком месте, куда важнее голова, вторая голова и умение добывать))) вы к своим то годам должны усвоить это )мы девочки, нам можно у зеркал кружиться.
Форум открытый … постебать может любой желающий, я от нечего делать, с песиком хотел тут пообщаться. Скрывать нечего, согласен надо сваливать ) удачи с поиском )
Да что вы все о красоте, или не красоте...чем наполнен человек, вот что важно....а то ни деньги, ни умение добывать алмазы с неба, не помогут, если с человеком не комфортно. Вот и все. А так, удачи конечно же .
Блин вот из-за таких бабушек одиночек меня и раздражает этот форум, вечно пытаются сумничать, съязвить, съехидничать, а потом а я то че, я ни че ) я фиг знает о ком писала, дурочку включают, я все понимаю, одной тяжело, здоровье не балует, г прет отовсюду из-за скучной жизни. Но не надо на других его мазать, на тех у кого все по другому, типа невзначай, прекрасно понятно твоё сообщение про селфи и самовлюблённость , и кому адресовался твой подъеб) Димон не обессудь)))
как это противно наблюдать со стороны
Россия, Москва
21-09-2021 19:53