Цитата Не знаю как в Беларуси, а в Рашке сложно засудить за заражение
В Беларуси не сложно, такая практика есть. 2 года за заражение, как раз по Гомельской обл.
Цитата запись да не,ничего не поможет,два года как минимум.как то так
В топике черным по белому написано-
Цитата ВН -неопределяемая,
Если ВН- н/о, значит, никакого заражения)
Цитата Теперь мы в ссоре, дело идёт к разрыву, если он всё-таки заразился от меня, и ещё кого-нибудь заразит, не предъявит ли мне эта баба?
А на каком основании ей Вам предъявлять?
Если у Вас охрененная нагрузка, плюс заражен Ваш партнер, при этом был тройничок, то да, может, наверное)))
Если нет, не было такого, Вы тут каким местом? Это уже будут проблемы Вашего партнера и его гипотетической бабы)
Цитата но с презервативами больше не захотел, В поликлинику отказался идти проверяться. Теперь мы в ссоре
Я всегда рекомендую дискордантам тащить своего партнёра к инфекционисту на беседу и под роспись, что предупрежден/на.
Сегодня он Вас любит, а завтра разлюбит и начнет предъявлять.
Кто виноват? Вы! Это Ваш косяк, Ваша некомпетентность, отвечать, стало быть, тоже Вам. Если Ваш партнер категорически отказывается посетить с Вами инфекциониста и настаивает на секске без резинки, зная о Вашем статусе, значит он инфантил полный, ему глубоко начхать на Вас и на себя. Оно Вам такое надо?
В сл. раз при построении отношений с дискордантами
проявите настойчивость. Сразу тащите своего партнера в поликлинику (где Вы там на учёте состоите) к своему инфекционисту на беседу и желательно под роспись, что предупрежден. Это для Вашей же безопасности.
Надо учиться ценить и уважать себя, чтоб не допускать подобных вещей.
И учите матчасть, тогда не будет возникать таких вопросов.
За 2 года можно же и осилить
Россия, Москва
С вн неопр вы никогда никого не заразите половым путем
А кстати что грозить должно ?
20-09-2021 19:58