На сайте с
6-11-2009

Про интернет.

Я сегодня листала журнал(глянцевый))и наткнулась на статью...хочу,чтобы и вы прочитали...все перепечатывать не буду(я в инете через телефон),а только те места,которые улыбнули или заставили задуматься...про интернет,форум и меня в нем.
.........................
МИСТЕР И МИССИС ЗЛО
Не секрет,что в блогосфере легче легкого встретить людей,которым на зуб лучше не попадаться.Не дай бог оставить в каком-нибудь комьюнити не совсем грамотный пост или высказать *идеологически неверное*мнение-на вас немедленно налетят ведьмы и вурдалаки(они же,по их собственному мнению,блюстители порядка и защитники справедливости) и устроят священный джихад на пустом месте.потом заглянешь к ним на страничку,а там *маргаритки,холодное белое и Бродский*.Странно?Вовсе нет!Известный же факт-нас раздражает в других ровно то же,что и в себе самих.А этих несчастных воинствующих особ в себе не устраивает столько всяких вещей,что ругаться с окружающими приходится практически по любому поводу.
Но ведь и мы с вами не ангелы,правда?Поэтому,когда мы вдруг ощущаем острое желание прочитать нотацию какому-нибудь френду,лучше для начала разобраться,почему именно эта тема так нас задела.
НЕ СПИ,ХУДОЖНИК
Среди гигабайтов интернет-хлама попадаются и очень интересные блоги:люди вывешивают свои снимки,делятся рецептами,публикуют путевые заметки...Зачитаешься-заглядишься.А начнешь расспрашивать автора о жизни,выяснится,что он вовсе не успешный фотограф-писатель-журналист,а обычныи офисный раб,всеми фибрами души ненавидящий свою работу.И этим несостоявшимся креативщикам некого винись,кроме самих себя.Ведь социальные сети подарили нам то,о чем поэты,музыканты и художники былых времен не смели даже мечтать,а именно-прямой доступ к аудитории.
СОЦИАЛЬНЫЕ СЕТИ ПОДКУПАЮТ НАС ТЕМ,ЧТО ДАЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТОЯННО ПОВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ.МЫ ВСЕ СИДИМ НА ИГЛЕ ОДОБРЕНИЯ И ВНИМАНИЯ.
........................
Воть))))

27 окт. 2010 г. в 16:43
На сайте с
18-03-2010

А вкратцах расскажи

27 окт. 2010 г. в 18:27
На сайте с
6-11-2009

Сказала же: Воть)):
считаешь,недостаточно кратко?

27 окт. 2010 г. в 18:45
На сайте с
1-04-2010

Игла одобрения-классно звучит.....

27 окт. 2010 г. в 18:55
На сайте с
1-01-2010

Цитата
 Про интернет. 

Юмор...
*-Дорогая, ложись спать!
- Ложись, дорогой. Мне ещё по хозяйству похлопотать надо.
А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не коменчены...*

27 окт. 2010 г. в 19:33
На сайте с
27-06-2010

игла одобрения
можно я сворую?

27 окт. 2010 г. в 21:47
На сайте с
8-01-2009

...Вижу что имеет место быть!
Не новость...дружба делает тоже самое!

27 окт. 2010 г. в 22:45
На сайте с
6-11-2009

Fandorin,дарю!сама сперла..люди,все для вас)))
Скальд,дружба дружбой,а интернет намного удобнее:включил комп-дружишь,надоело-выключил.
Вижу периодически в разных темах,мелькает мысль:что я здесь делаю?...сама над этим нет-нет задумываюсь,а статья,как ответы на некоторые мои вопросы к самой себе)))например,ЧТО интернет для меня,хобби или зависимость?..

Акулина,спасибо)))

28 окт. 2010 г. в 09:26
На сайте с
26-07-2010

Подпишусь под каждым словом,просто ,доступно и правда.

28 окт. 2010 г. в 09:49
На сайте с
8-01-2009

Цитата
Скальд,дружба дружбой,а интернет намного удобнее:включил комп-дружишь,надоело-выключил.   

Так просто?
Взял и выключил?...И не включил больше?...

Дружба, общение, приязнь....все это дает человеку то самое
Цитата
 ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТОЯННО ПОВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ. 

и то что мы все
Цитата
МЫ ВСЕ СИДИМ НА ИГЛЕ ОДОБРЕНИЯ И ВНИМАНИЯ.   

И что?
Мы самого детства на ней сидим.
Ктото плотнее ктото периодически!
Человека которому не нравится когда другие люди одобряют его действия я назову идиотом!

Не важно каким именно образом человек общается...в инете...в реале...Человеку нужно общение и из этого ,,общения,, он берет для себя всегда один и тот же набор.
Правда у каждого этот набор свой!
Просто выбирать есть возможность из того что предлагается а выбирает что именно взять каждый свое!
Например насильник в общении с близкими хочет получать и тепло и ласку а с жертвами хочет получать ,,признание своей силы,,...в той или иной форме...

Это можно и подробнее но смысл писать здесь кандидатские диссертации?

Я обобщу свое мнение -  Это нормально! Нормально получать от общения в социальных сетях  ОДОБРЕНИЕ И ВНИМАНИЕ.
На мой взгляд...

28 окт. 2010 г. в 12:00
На сайте с
6-11-2009

Именно..включил-выключил..потом ещё..ровно столько,сколько тебе самому это нужно,а нужно все больше...и с утра очередноевключил,чтобы словить очередноеодобрям!!да можно и поконкретней:дама,вместо того,чтобы вкусненькое что-нибудь сшедеврить на кухне,сидит за компом..хочет одобрям..почему не мужа,ЛЮБИМОГО,порадовать,а здесь тусить?он-то точно одобрит и похвалит...так в чем же дело?
Неужели только в том,что нет желания совершать какие-то лишние телодвижения,тащить свой зад на кухню и т.д.,когда можно в инете получить внимание/одобрение,не делая при этом ничего!?

28 окт. 2010 г. в 15:42
На сайте с
6-11-2009

Именно..включил-выключил..потом ещё..ровно столько,сколько тебе самому это нужно,а нужно все больше...и с утра очередноевключил,чтобы словить очередноеодобрям!!да можно и поконкретней:дама,вместо того,чтобы вкусненькое что-нибудь сшедеврить на кухне,сидит за компом..хочет одобрям..почему не мужа,ЛЮБИМОГО,порадовать,а здесь тусить?он-то точно одобрит и похвалит...так в чем же дело?ЗАКИПАЮ...!!!

28 окт. 2010 г. в 15:42
На сайте с
8-01-2009

Цитата
 .почему не мужа,ЛЮБИМОГО,порадовать,а здесь тусить?о 

Его сначала еще найти надо!
А вот как побыстрее поймать тема выше!

28 окт. 2010 г. в 20:26
Ваше сообщение