Значит так.
Собираемся переехать в Москву открыть там массажный салончик .т.к.город особо незнаю тщу новые знакомства
14-09-2021 10:51
Если я останусь одна - ты станешь моим последним паровозом и я тебе через день буду печь булочки с корицей, ну а дальше ты сам все знаешь ахах
переехать в Москву открыть там массажный салончик
Сколько будет булочек на подносе - столько же я обещаю тебе оргазмов.
Плюс к этому сразу на стол эквивалент в деньгах из расчёта: одна булочка - 1000 руб.
Но, если, что касается оргазмов, то с ними лимита нет, с денежными средствами лимит не более пяти булочек в сутки.
Ох уж ты наша ненасытная)
Понятно, что если зарплаты нет или маленькая, то и секса не будет.
Собираемся переехать в Москву открыть там массажный салончикГалактика, желаю вам успехов в сакральных начинаниях и глубоких прикосновений- с Душами через тело диалогов Массажистами становятся по зову Сердца. Это не профессия, это-Путь , Если ваше сердце зовет вас на этот путь , то вас ждет самое большое и захватывающее приключение в вашей жизни. В свою работу вкладываю Душу, мои волшебные ручки творят чудеса.))))Хороший массаж избавит от стресса и напряжения в мышцах и наполнит Вас чувством благополучия. я помолюсь за вас
Например, напекла 50 булочек
Массажистами становятся по зову Сердца. Это не профессия, это-Путь
Я могу максимум 4 раза,
по моему это адский трудKelli, ничуть если его обожжжать, своё предназначение понимать, легко будешь тела и Душу другим обнажать, помогать им (телу и Душе) строить гармоничный диалог,чтоб построили личный на этой земле свой семейный Острог.
воооот где адский труд
а длительность какая? а то мож 4 раза по пять минут
Kelli, ничуть если его обожжжать, своё предназначение понимать,
а длительность какая? а то мож 4 раза по пять минут
а то мож 4 раза по пять минут
Сколько будет булочек на подносе - столько же я обещаю тебе оргазмов.Куясе какой расчет 75к если через день по 5 булок))) Слушай, я же на радостях могу и цех открыть ахаххаха
Плюс к этому, сразу на стол эквивалент в деньгах из расчёта: одна булочка - 1000 руб.
Но, если, что касается оргазмов, с ними лимита нет, с денежными средствами же лимит не более пяти булочек в сутки.
А в длительности разве там все дело?)
Да это Рекорд блин !
Россия, Красноярский край
15-09-2021 11:44