Есть ли противопоказания у + к Ноотропам?
Добрый день.
Возник такой вопрос, пью терапию как 5 месяцев, была изначально нагрузка 1,5М, CD4 - 550.
Спустя 3 месяца стало 940 нагрузка и 840 CD4.
Но из-за приема терапии у меня стало очень мало энергии на день, после обеда уже хотелось спать.
Начал пить ноотропы.
Сейчас это: Янтарная кислота + Кофеин + Корень маральего корня + экстракт маки перуанской + экстракт коры йохимбе + Витами D. (это все в трех таблах)
Пью только утром, бодрости и энергии хватает на целый день + сплю очень сладко.
НО у меня вопрос, я и так много таблов пью по Терапии + еще таблами для бодрости закидываюсь, понимаю, что это бады, но все же тревожит вопрос, не наврежу ли я своему организму, принимая каждый день ноотропы.
Был у инфекциониста, она промолчала )
Был у кого такой опыт или кто пьет такое?)
Буду рад услышать ваши ответы.
Возник такой вопрос, пью терапию как 5 месяцев, была изначально нагрузка 1,5М, CD4 - 550.
Спустя 3 месяца стало 940 нагрузка и 840 CD4.
Но из-за приема терапии у меня стало очень мало энергии на день, после обеда уже хотелось спать.
Начал пить ноотропы.
Сейчас это: Янтарная кислота + Кофеин + Корень маральего корня + экстракт маки перуанской + экстракт коры йохимбе + Витами D. (это все в трех таблах)
Пью только утром, бодрости и энергии хватает на целый день + сплю очень сладко.
НО у меня вопрос, я и так много таблов пью по Терапии + еще таблами для бодрости закидываюсь, понимаю, что это бады, но все же тревожит вопрос, не наврежу ли я своему организму, принимая каждый день ноотропы.
Был у инфекциониста, она промолчала )
Был у кого такой опыт или кто пьет такое?)
Буду рад услышать ваши ответы.
13-09-2021 00:08
Россия, Сочи
Всё что нужно знать о *ноотропах* - их не существует.
*Ноотропная эффективность большинства из них опровергнута: помимо отсутствия в природе чудо-препаратов вроде вещества z, нет ни одного одобренного международными рекомендациями или FDA препарата для улучшения когнитивных функций, как у больных, так и у здоровых людей*(с)
13-09-2021 10:06