TROI77
В бане
Россия, Ярославль
И так!!!по многочисленным просьбам трудящихся,все таки попробуем организовать еще встречу,!!!!под Ярославлем
господа давайте пока сделаем временный список!!!кто готов ехать!!!

27 окт. 2010 г. в 10:18
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Олег, уточни о каком времени идет речь? Ноябрьские праздники?
27 окт. 2010 г. в 12:11
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Ира, да, хотим на ноябрьские праздники... числа 5 заезд, и до 7... думаю на два дня будет все-таки лучше... пишите сюда или мне в личку, кто хочет поехать... а там уже будем решать, какое помещение будем подыскивать, все зависит от желающих, сколько их будет... времени очень мало, поэтому предлагаю поторопиться...
27 окт. 2010 г. в 12:21
vetaga
Пользователь
Россия, Москва
Да, уж...явно маловато! Кукуша за месяц, если не больше, начала темы вывешивать и то еле-еле по времени уложились!
27 окт. 2010 г. в 12:38
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
мы все успеем, если резину никто тянуть не будет... к тому же народу будет намного меньше... поэтому будет полегче...
27 окт. 2010 г. в 12:39
TROI77
В бане
Россия, Ярославль
вообщем так ребята.на праздники снять коттедж в ярославле и области не возможно так как все уже забронировано!!в любой другой день пожалуйста не вопрос!!!по этому если у кого то есть желание приехать в ярославль на праздники,то так же пишите мне в личку или Свете(Морган)квартиру снимем большую,не вопрос!!!В коттеджи возможно после праздников!!!!

27 окт. 2010 г. в 13:40
TROI77
В бане
Россия, Ярославль
а вот и сам коттедж!
27 окт. 2010 г. в 13:41
TROI77
В бане
Россия, Ярославль
Цитата

а чего по плану делать-бухать?Общаться,танцевать,веселиться...ну немного,капельку выпить:)))

27 окт. 2010 г. в 13:42
ЛиSSа
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Я точно на них пролетаю. У нас на 6 свои шашлыки мутим (кстати кто желает в гости зовем
) А потом сразу в Питер лечу. Так что к вам в гости позже немного. И кстати списывалась с Яной, она зимой в Иваново опять едет. Надо будет поездку ту вашу повторить)))
Ноябрьские праздники
Я точно на них пролетаю. У нас на 6 свои шашлыки мутим (кстати кто желает в гости зовем
) А потом сразу в Питер лечу. Так что к вам в гости позже немного. И кстати списывалась с Яной, она зимой в Иваново опять едет. Надо будет поездку ту вашу повторить)))
27 окт. 2010 г. в 13:59
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Цитата
Паш, а у кого какие предпочтения, тот тем и будет заниматься... хотелось бы конечно сходить на природу... бухать ведь не обязательно... кому надо - набухаются, а кто не захочет - вливать насильно не будут...
Цитата
да не вопрос
а чего по плану делать-бухать?
Паш, а у кого какие предпочтения, тот тем и будет заниматься... хотелось бы конечно сходить на природу... бухать ведь не обязательно... кому надо - набухаются, а кто не захочет - вливать насильно не будут...
Цитата
И кстати списывалась с Яной, она зимой в Иваново опять едет. Надо будет поездку ту вашу повторить)))
да не вопрос

27 окт. 2010 г. в 14:06
TROI77
В бане
Россия, Ярославль
Вообщем вот так вот ребята!!!!Ну все равно ждем всех в гости в ярославль!!квартиру организуем

27 окт. 2010 г. в 14:16
Семен
Пользователь
Россия, Самара
Цитата
Для справки .
самарский рыболовный портал , а именно его участники регулярно проводят организацию и слёты .Это происходит следующим образом .
участник форума вывешивает тему о проведение слёта , затем вывешивается админом голововалка за место проведения и дату . И за какое число и место больше народу проголосовало . то туда и едем. всегда обсуждения темы ,которые вывешивалась за месяц приводила к спорам и склокам , но в августе этого года одна из форумчанок вывеслила за неделю информацию о проведение слёта Лето 2010 , с точным местом проведения и датой . без изменений .
Этот слёт побил все рекорды по посещаемости
и веселью
Если вывечивать за ранеее. то начнётся , я не смогу ,а я улечу , а я может быть .
Нужно как в армии , командир сказал . что с утра танки будут летать . значит будут .
Да, уж...явно маловато! Кукуша за месяц, если не больше, начала темы вывешивать и то еле-еле по времени уложились!
Для справки .
самарский рыболовный портал , а именно его участники регулярно проводят организацию и слёты .Это происходит следующим образом .
участник форума вывешивает тему о проведение слёта , затем вывешивается админом голововалка за место проведения и дату . И за какое число и место больше народу проголосовало . то туда и едем. всегда обсуждения темы ,которые вывешивалась за месяц приводила к спорам и склокам , но в августе этого года одна из форумчанок вывеслила за неделю информацию о проведение слёта Лето 2010 , с точным местом проведения и датой . без изменений .
Этот слёт побил все рекорды по посещаемости
и веселью
Если вывечивать за ранеее. то начнётся , я не смогу ,а я улечу , а я может быть .
Нужно как в армии , командир сказал . что с утра танки будут летать . значит будут .
27 окт. 2010 г. в 15:32
Тульский
Пользователь
Россия, Тула
Привет форумчане! А новеньких принимаете в компанию?
27 окт. 2010 г. в 21:16
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Андрей, мы берем ВСЕХ... вэлкам к нам на огонек

27 окт. 2010 г. в 21:56
Ярослав
Пользователь
Россия, Москва и Московская обл.
TROI77, а почем такая хижина у вас 

27 окт. 2010 г. в 23:11
Марат
Новичок
Россия, Москва

28 окт. 2010 г. в 00:45
Московский
Пользователь
Россия, Москва
Цитата
ну и с денюжкой что получается?
пока сделаем временный список!согласен! огласите всеь список;)
ну и с денюжкой что получается?
28 окт. 2010 г. в 00:55
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
так... что все молчат? вас за уши надо тянуть?
давайте пишите, кто поедет... нам надо сориентироваться с местом...
давайте пишите, кто поедет... нам надо сориентироваться с местом...
28 окт. 2010 г. в 12:07
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
если супруга отпустит меня, я может прилечу к вам на денёк
так как в ноябрьские праздники буду в Ивановской области.
так как в ноябрьские праздники буду в Ивановской области.

28 окт. 2010 г. в 19:00
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Алексей, конечно, приезжай))) надумаешь точно - пиши в личку, я оставлю телефон...

28 окт. 2010 г. в 19:12
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
ок! договорились!
Цитата
постараюсь уговорить своё начальство (жену) отпустить меня

Цитата
надумаешь точно
постараюсь уговорить своё начальство (жену) отпустить меня

28 окт. 2010 г. в 19:28
TROI77
В бане
Россия, Ярославль
ЛЮДИ!!!!ноябрьские праздники отменяються в Ярославле,так как ни квартир,ни гостинниц нет!!:((((((((((((((((А Я ХОЧУ ПРОДОЛЖЕНИЯ БАНКЕТА:)))))))
28 окт. 2010 г. в 21:29
Скальд
Пользователь
Россия, Иркутск
Цитата
Андрюха! Я знаю за что я в тебя такой влюбленный!
Мне бы роту...хотя бы...да в нее женщин помоложе!
Не циничных, не испорченных, крови не боящихся!!!!!
У нас бы летало ВСЕ !
Вы там на месте не забудьте обсудить всякие разные вопросы по сайту!
Просто хоть раз но вспомните откуда вы взялись в этой компании и что вам собственно хочется дальше!
Андрюха! Я знаю за что я в тебя такой влюбленный!
Мне бы роту...хотя бы...да в нее женщин помоложе!
Не циничных, не испорченных, крови не боящихся!!!!!
У нас бы летало ВСЕ !
Вы там на месте не забудьте обсудить всякие разные вопросы по сайту!
Просто хоть раз но вспомните откуда вы взялись в этой компании и что вам собственно хочется дальше!

28 окт. 2010 г. в 21:36
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
Цитата
ну вот! я расстроился!
теперь придётся пьянствовать в одиночку в Ивановской области!

ноябрьские праздники отменяються в Ярославле,
ну вот! я расстроился!
теперь придётся пьянствовать в одиночку в Ивановской области!

29 окт. 2010 г. в 17:09
АННАМОРГАН
Пользователь
Россия, Ярославль
Леша, приезжай))) мы же здесь все будем

29 окт. 2010 г. в 18:17
Алексей 240
Пользователь
Россия, Ивановская обл.
напьёмси!!!

1 ноя. 2010 г. в 19:50